Тема: АВАТАР Джеймса Кэмерона
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
От этого в современной киноиндустрии никуда не денешься... А уж в таких глобальных проектах без этого никуда. Для тех, для кого важна только картинка - компьютерная графика идеальна. Но она не заменит таланта актёров и хорошего сюжета. Аватар прост в сюжетном плане, но пипл хавает, ибо зрелищно же
|
|
Аватар прост в сюжетном плане, Неужели фильм с простым сюжетом, значит плохой фильм?
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Something, я этого не говорил
|
|
Фильм понравился  , сюжет как обычно про любовь, но с обалденными спецэффектами  . В общем рекомендую посмотреть, кто еще не видел  .
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Посмотрел на днях данный фильм в кинотеатре. Смотрел в 2Д. 3Д у нас все равно нормального не показывают, а то что показывают только глаза портить. Фильм оправдал все мои надежды. Много слышал, что фильм шедевр, а сам настраивался на середнячок. Так оно и получилось. Для меня фильм как фильм. Ничего особенного я в нем не заметил. Фильм хороший, но не более. Видел фильмы и куда более интересные. Хотя все же стоит отметить, что фильм погружает в себя. Персонажи кажутся реальными и компьютерная графика в глаза не бросается. В сюжете смутила уж больно стандартная любовная ситуация: дочь вождя, которая должна выйти замуж за генерала, парень, который ей вообще не подходит по статусу и т.п.
|
|
Исключительно в 3Д смотреть надо.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Буду краток: посмотрел в 3D, очень понравилось Всё остальное до меня уже сказали сотню раз.
П.С. Взять два места на меня одного, чтобы на второе кресло скинуть всю одежду с сумкой было прикольной роскошью, с полным-то залом =D
|
|
Увидел в интернете прикол. Может кто уже видел, но просто решил выложить. Как создавался сюжет Аватара)) З.Ы Тут по английски, но все легко понять.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Увидел в интернете прикол В чате выкладывали уже. Проделки ненавистников творения Кэмерона. Черт возьми выйди Покахонтас позже чем Аватар его сюжет тоже называли бы банальным и простым?  Глупости, такому фильму как Аватар запутанный сюжет не нужен, имхо.
|
|
Увидел в интернете прикол В чате выкладывали уже. Проделки ненавистников творения Кэмерона. Черт возьми выйди Покахонтас позже чем Аватар его сюжет тоже называли бы банальным и простым? Глупости, такому фильму как Аватар запутанный сюжет не нужен, имхо.
полностью согласен!! если идти за супер пупер сюжетом, то не на аватара. к тому же он и без него супер!
|
|
Фильм зацепил меня за живое.Оч классный!
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
плохие синие инопланетяне выгнали человечество, нехорошо гррр  . Я разделяю мнение генерала Кориджа. А вот графика класная, смотрел в 3Д.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
|
|
гаалец, ты из какого цирка?
Из Центрального Омского, на 110 автобусе доехать можно.. Первый человек который не понял кому нужно сопериживать.. 
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 |
|