Тема: Ругательства и ненормативная лексика
|
|
Пожалуй, я соглашусь насчёт "суки", ибо бороться надо с оскорблениями, а не со словами. Постановление надо по другому делать. Кто-нибудь сделает?
|
|
Падлу и шалаву запрещаем?
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Только в качестве оскорбления личности человека.
|
|
Только в качестве оскорбления личности человека. +1. Кстати, можно использовать на форуме методы предупреждения нарушений. Например, некоторое время на форуме нельзя было написать слова "онотоле" или "воены", т.к. они автоматически преобразовывались в нормальные слова. (Позднее Флэш это убрал). Так вот, ведь можно добавить в список преобразования какие-то матерные или запрещённые слова, чтобы было меньше полусознательных матюгов.
|
|
(Позднее Флэш это убрал) Зачем? И как он это мотивировал?
|
|
Зачем? И как он это мотивировал?  Примерно в таком духе - "чтобы было за что вешать ЧС".
|
|
Примерно в таком духе - "чтобы было за что вешать ЧС". Можно я здесь тихонько сматерюсь на него?
|
|
Примерно в таком духе - "чтобы было за что вешать ЧС". Оригинально. Мне всегда казалось, что задача модератора не наказать побольше, а не допускать грязи на форум, а оно вон как.
|
|
Часть запрещённых слов внёс в список автозамены. Какие есть предложения/замечания?
Кто-нибудь голосование об амнистии "суки" откроет?
|
|
Часть запрещённых слов внёс в список автозамены.
|
|
Кто-нибудь голосование об амнистии "суки" откроет? А нужно ли?  Такое ли это уж необходимое в общении слово, без которого не связывается ни одно предложение?  Конечно, если бы сейчас вводить запрет, то я бы проголосовал против, но снимать запрет не вижу никаких мотивов.
|
|
http://srclan.org/forum/index.php?topic=2758.msg196288#msg196288Что скажете? Есть у нас основания выписать этому типу наказание? Если бы мне такое написали, я бы очень сильно возмутился бы...хотя явного оскорбления нет.
|
|
хотя явного оскорбления нет. Там вообще оскорбления никакого нет, ни явного, ни неявного. Это просто грубая пошлость. Оснований нет.
|
|
http://srclan.org/forum/index.php?topic=1122.msg196128#msg196128А вот здесь нарушение последнего принятого правила. То есть в сообщении (по ссылке) заложен матерный "посыл". Поправьте меня, если я не прав. Мнение Yuuki уже слышал, он вроде как не определился.
|
|
Очевидный умысел
|