Тема: Старый СОВЕТ МОДЕРАТОРОВ
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Администраторы:Gummy BearXolod Супермодераторы:SergRDelirium tremensAxiton>Alba Ater<Модераторы:Yuuki (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины", разделы "Политика" и "Спорт") Werewolf (категории "Чемпионаты, конкурсы и викторины" и "Народное творчество") Грисс (категория "Народное творчество", раздел " Творческие конкурсы", категория "Проекты Nondus") Red Bear (разделы " Вперёд к звёздам!") GRIFF77 (разделы " Команды", " Игровая индустрия", " Фильмы, мультфильмы" и " Обсуждение музыки") CookWeR (раздел " STAW. КР-онлайн"). RangerDimidr0 (категория "Народное творчество", разделы " Творческие конкурсы", Комиссии) >Летса-Ар< (Категории "Космические рейнджеры", "Тусовка", разделы "Обо всем", " Прочие соревнования") ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP (разделы Кланы, Гильдии, категория "Книги, игры, музыка, кино"). Модераторы соревнований:
Внимание! Это служебная тема, разговоры на отвлеченные темы наказуемы.
|
|
гы-гы-гы. Я, конечно, извиняюсь за оффтоп, но ради интереса почитав тему ЧС, открыл для себя новое понятие "случайный мат".  Спасибо модерам, повеселили.
|
|
Я, конечно, извиняюсь за оффтоп, но ради интереса почитав тему ЧС, открыл для себя новое понятие "случайный мат". Он дал ссылку на скрин профиля вконтакте, в котором было много чего понаписано, в том числе и матерное слово, которое он не заметил (по крайней мере так говорит). Если бы заметил, скрин бы типа не выкладывал.
|
|
|
|
Ой, он не заметил  Совсем незаметно.
|
|
|
|
да, верно. Верните тему в НТ и повесьте сходу товарищам SeWar и >Летса-Ар< красные кирпичи за плагиат в народном творчестве. 
|
|
Тэ-э-экс. Вы мне ещё забыли, ребятки, снять этот клочок туалетной бумаги, ибо всю легсегу лексику падонкофф подонков я с себя снял. А ещё снять заяц бошк за то, что профиль сменил. Я прав!?
|
|
Тэ-э-экс. снять этот клочок туалетной бумаги,
Не баянь, так называть эту штуку я придумал. я с себя снял.
Модераторы дайте этому типу висюльку за пошлости в профиле. А ещё снять заяц бошк за то, что профиль сменил. Я прав!?
Ампутированную башку с тебя не снимут за то что ты просто профиль сменил.
|
|
А ещё снять заяц бошк Извиняй, но тут не умеют снимать плохие медали раньше времени, а вот увеличить время могут запросто. Ты главное проси лучше. Я прав!? Конечно же да нет.
|
|
Я вежливо и дипломатично прошу снять с меня одно из чёрных сердец так как срок уже закончился.
|
|
Приветствую уважаемый СМ!
Подведены итоги фотоконкурса"О т в с е й д у ш и "Победитель - Котя Палкин!  Вручите ему "Кваковую грамоту", пожалуйста! 
Благодарю за внимание! [Вручим, только надо сроки согласовать, чем сейчас и займёмся. Axiton]
|
|
Добрый день, СМ! 
КТК управилась с определением рейтинговых коэффициетнов фотоконкурса "ОТ ВСЕЙ ДУШИ". Прошу сделать соответствующие правки в рейтингах.  Вот их конкретные значения: Всего хорошего!
|
|
ПРЕЙВИННе мог бы ты уточнить, "От всей души" - это один конкурс с несколькими номинациями (как аналог ОНТ) или несколько конкурсов с одинаковым названием?
|
|
или несколько конкурсов с одинаковым названием? Именно несколько самостоятельно проходящих ТК, обьединённых одной идеей - "От всей души".
|
|
А почему это вообще проходило как конкурс? Точно тоже самое представляет собой ОНТ
|