Тема: Ваше отношение к культуре аниме и манги
|
|
писклявые песни Видно товарищ не смотрел ДМС. 
|
|
Нет, не смотрел, я даже на ассоциативном уровне представить не могу что это такое. -_-
|
|
я даже на ассоциативном уровне представить не могу что это такое. -_- Оригинальный опенинг("писклявая песня в начале") не нашел, но песня из него вот.
|
|
Ну, большинство аниме плохие, но некоторые бывают и хорошими.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Не видел ни одной этой вашей анимэ и манги.
|
|
Нейтральное. Такое же как к остальной индустрии развлечений. Бывает что-то что мне нравится, бывает наоборот, бывает что-то к чему я абсолютно нейтрален. Как пример - нравятся мне Сейлормун, Шаман-Кинг, ГИТС, Гайвер. Не нравятся - Наруто, Драгонбол Нейтрально отношусь ко всему остальному.
Посоветуют друзья, скажут что отличная штука, посмотрю, скажу свое мнение. А так, особо не бегаю с криками "ДАЙТЕ МНЕ ОЧЕРЕДНУЮ СЕРИЮ! АААААА!". Есть - хорошо, нету - мне от этого не хуже. Вот. Короче не к месту я тут, с таким длинным постом о_О
|
|
Оригинальный опенинг("писклявая песня в начале") не нашел, но песня из него вот. Куча рычащих дебилов - тоже не айс. Просто я таких вступлений даже не слышал.) Единственный саунд из папки с саунтреками к анимэ, которая однажды у меня оказалась, понравилась только Maximum the Hormone - Zetsubou Billy, да и то раза на четыре прослушивания.)
|
|
Куча рычащих дебилов - тоже не айс.  Просто я таких вступлений даже не слышал.) Просто я это к тому, что саундтреки к аниме бывают самые разные - от трэш-метала до классики.
|
|
саундтреки к аниме бывают самые разные Чаще всего я натыкаюсь именно на пищащих тёлок.
|
|
Жутко бесит, хочется взять и ....
|
 | nctr |
| |
|
|
|
хм. а ведь Sonic X - это тоже аниме... 
|
|
Прекрасная логика, nctr. Смотрел я однажды.
|
|
Нейтральное отношение, пока не лезут ставить себе аниме на аватарки и не создают целые разделы на форумах. Т.е. как к геям - не видно, не слышно, и похрен на них.
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
Как какое отношение? Я в ней живу! ^_^
|
  | SeWar |
| |
|
|