Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
|
Не выдумывай, бгг  (и так уже преизрядно бреда  нагородил!), эта логика явно ущербная,  но просто, ну, нет никакого желания  долго с тобой общаться, как и сам понимаешь  (уж извини, пожалуйста!)...
|
|
(уж извини, пожалуйста!) Нет. :3 эта логика явно ущербная И чем же? Я вот считаю, что политота разобщает людей, следовательно - зло.
|
|
Хм, да если бы политота существовала б только вот так виртуально,  лишь на форумах и в соцсетях, то это было бы ДОБРО,  однако она более чем реальна,  и живые люди ежедневно не-понарошку калечатся и гибнут  (в т.ч. и пылко любимые тобой дети,  убитые террористами в Ниццах и т.д.!), короче, нам ещё грехъ жаловаться на пресловутую политику, которая нас фактически НЕ касается покаместь  (самое главное - шоб большой НАСТОЯЩЕЙ войны НЕ было, вот это Подлинное НЕСЧАСТЬЕ, а  не от нефиг делать выдуманное за родным компом с уютно разложенной едой и питьём!), надеюсь, хоть с этим ты согласен,  увы, бывший мой (может, и будущий  опять?) космобратец Билли...
|
|
увы, бывший мой (может, и будущий опять?) космобратец Билли... Либо называй настоящим, либо не сотрясай воздух. Согласен. И деление людей на тех, кто привык разбивать яйца с разных сторон, кто с торца, а кто с боку - тоже зло. Свифт всё-таки смотрел в завтрашний день. Именно. Общался с иностранцами (и много), и ни с кем не заметил даже культурных различий. Энивей, на игровом форуме это не нужно от слова совсем.
|
|
Либо называй настоящим Если ты реально готов  стать таковым (снова!),  то за мной дело не станет, разумеется  (свободно сам для себя реши это и напиши чётко!)...
|
|
В другой теме уже написал.
|
|
Ну, поскольку так прям резко  возобновлять наши с тобой прежние  (=нормальные!) взаимоотношения было бы весьма странно  и наверняка шокировало бы практически всех тут  (и на СНК-форуме тоже!), то ограничился покаместь  лишь возвратом кармомакса,  а там и видно станет...
|
|
Я что-то не понял вообще, куда делся там мой ответ  , это тоже провокация - чи шо? Но, думаю, ты его видел: пока ты не будешь провоцировать (сам расшифровывай это как хочешь, ты понимаешь, о чем речь) я готов тебя не трогать.
|
|
Ну, взаимно тогда  - робко надеюсь, шо объективные мои полит-заметки (со строжайшей  фактологией, офкос!) не под запретом таки!
|
|
Ну, взаимно тогда Then... let it be?
|
|
Вот кто бы мог подумать,  что таким всё сегодня закончится,  ну, а мои резкости в Твиттере, что ж  (там почти все сейчас такие же грубияны и даже злющие матершинники, аж почище моего  - с волками жить,  как говорится!), короче, уверен, что это был горький,  но полезный для нас обоих  и для всех остальных урок,  мой юный космобрат(!) Билли  (поэтому ты уж не держи на пылкого старика никакого зла, пожалуйста,  за все былые обиды, и всё будет снова  относительно хорошо!)...
|
|
Никакого зла не держу. Но ты балбес.
|
|
Та ни,  я просто слишком принципиален  в клятой сей политоте, яти ея  (однако я по-любому постараюсь сейчас  НЕ быть столь жёстким там  и напирать на объективные факты,  а НЕ на свои субъективные  оценки, довольно обидные  для части гала-братства, я ж всё понимаю, ребят!)...
|
|
LET'S MAKE FORUM GREAT AGAIN!
|
|
Всецело солидарен,  но пора б нам тут и закругляться, пожалуй,  а то как забанят сразу обоих  ненароком!
|