Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
|
Сделано: - отключены некоторые теги в подписях. - включены некоторые теги в высказывании. Кстати, почему-то юзербар в сообщении не работает...только как ссылка.. На других офрумах работает...т.е. сам файл цел... В сообщениях работает. В подписи нет. По поводу названия сайта. Впринципе и так не плохо. Просто для тех кто когда-либо играл в КР2 такое название -ассоциация с очень локальным местом (одним из центров рейнджеров) каких много... А я вот думаю нужно подчеркнуть уникальность и если можно так сказать единственность такого места... Предложи, обсудим. И еще...может стоит перенести и звания с ЕГ. Просто как-то непривычно ходить новичком, когда там уже капитан... И кстати еще... Можно ведь и рассмотреть возможность привязки рекордов к профилю. Ведь в данный момент уже функционирует НТР. Там оформлено 90 рекордов и лежат на оформлении еще 40. Может "тряхнуть стариной"... Рекорды с ЕГ будут перенесены. Привязка рекордов из НТР - обсуждаема. Для обсуждения лучше тему создать. Звания под вопросом. Во первых, надо ли? Во вторых, можно перенести количество сообщений и на них основываться.
|
|
Рекорды с ЕГ будут перенесены. Привязка рекордов из НТР - обсуждаема. Для обсуждения лучше тему создать. Звания под вопросом. Во первых, надо ли? Во вторых, можно перенести количество сообщений и на них основываться. Отлично... Со своей стороны могу сказать: Все что нужно от НТР все можно предоставить. Там есть один недостаток: оформление громоздко. Полагался только на себя и сдела как уж сумел. К сожалению даб еще тогда проявил свои "качества" и закрывая ТР никому прогу для проверки и пришивки рекорда не отдал. Я бы лично был бы рад оформлять рекорды в НТР по типу ТР. Т.е. не страницей а...не знаю названия...но в общем это НЕ рисунок (то, что есть ссылка на рекорд в старой ТР). Там были и ордена и графики и все..И это было как-то зашито в toServer#. Они для всех рекордов НТР есть (хранятся в архиве). В общем если бы можно было бы реорганизовать НТР в более удобоворимый вид и с быстрым оформлением -я был бы только за и сам бы лично быстро это бы переделал...Просто не знаю как... помочь пока не кому ...Кроме Великого Genix настоящего друг, который автоматизировал мои "придумки для оформления"... И еще dc08 и =НК=. Они помогали бескорыстно и самоотверженно... И еще...В шапке темы стоит обходится без упоминания автора...Просто вот если переходить на новую страницу -ощущение, что там еще одно сообщение... Не очень удобно... На ЕГ все 100% знали это шапка...она отдельная и читали и смотрели или не смотрели на нее. Я дуумаю сдесь тоже будет так усместно сделать...
|
|
Во вторых, можно перенести количество сообщений и на них основываться. Я думаю не стоит звания привязывать только к количеству сообщений. Стоит учитывать и медали, а если будут привязываться рекорды, то и они должны давать определённые бонусы для роста звания. Считаю, что нужно поощрять не только флуд на сайте но и увеличивать стимул к игре. Вообще в теме про карму я уже предлагал, что кроме самой кармы нужна и известность и на её основе определять звания.
|
|
Еще одно дополнение...
Возможно стоит безликие шарики у названия темы заменить на какие-нибудь осмысленные значки...
|
|
Как пользоваться тэгом hide? [ hide111]не работает [/hide]
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
[hide=Видимая часть]Скрытая[/hide]
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Вопрос: что именно считается просмотром темы? Ещё можно кнопки тегов сделать боее похожими на егшные. Хотя бы основу поменять. Могу попытаться перерисовать.
|
|
Вопрос: что именно считается просмотром темы? Ещё можно кнопки тегов сделать боее похожими на егшные. Хотя бы основу поменять. Могу попытаться перерисовать.
Mixer_3300 хотел дизайн перерисовать. Надо посмотреть что получится и уже в тот дизайн вписываться.
|
|
Кстати, в чятике, по-моему, не помешал бы онлайн-статус рядом с никами, как в темах (и с соответствующим функционалом, понятно).
(Если уже предлагалось, прошу прощения, тему пока не читал толком.)
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
А как быть с временными медалями? Можно ли задавать период времени который они будут висеть, а потом автоматически сниматься?
|
|
Пока нельзя, но потом будет можно
|
|
1) В режиме с отключенными картинками творится сущее бедствие - рамки расползаются на всю карточку и закрывают все что ни попади, включая ник. Неужели так трудно біло составить аккуратную табличку, и прописать рамки медалям, лычкам и аватарам? На ЕГ четко прописанных рамок не было пожалуй только на самйлах. 2) Каждая страница (чисто код) грузится раз в десять дольше чем на СНК, и в трицать дольше чем на ЕГ.Сидеть на форуме из-за этого чертовски неудобно. Может это проблема с моей подсетью, но я подозреваю во всем сам движок форума, страдающий фигней. 3) Система подфорумов, хоть и привычна по АГ или БРу, но предельно далека от ЕГ. 4) Поменьше графики, и побольше текста в кнопках. В темах это уже заметно, но на главной бардак.
|
|
Каждая страница (чисто код) грузится раз в десять дольше чем на СНК, и в трицать дольше чем на ЕГ. У меня этот форум и СНК примерно одинаково, ЕГ быстрее раза в 2. Так что скорее у тебя проблемы.
|
|
Вот такая вот хрень получается:
|
|
А есть возможность показывать есть ли новые сообщения после последнего визита или нет как на главной у разделов, но только на каждой теме отдельно и так же отображалось в самой теме?
|