Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
|
Вообще мне больше по душе молчанки. Оскорбил, получил бан на несколько часов или дней. За второе оскорбление срок увеличивается.
|
|
30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате СтОит ли? Это ж сколько таких сообщений будет.... Имхо, если делать, то опционально, в виде возможности включить такую функцию у себя в настройках.
|
|
Нету темы "возможные проблемы", пишу здесь.
У меня файервол по умолчанию запрещает "Referrers" для всех, из-за этого не мог отправить ни одного сообщения на форум. Сам предварительный просмотр работает, а отправка сообщений нет, пишет что время подключения истекло, хотя залогинивался "навсегда" и нет самого разлогинивания.
|
|
Имхо, если делать, то опционально, в виде возможности включить такую функцию у себя в настройках. Только так.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Сейчас оно примерно равно ширине поста в просмотре темы. Имхо это удобно. Э, не. Либо я не понял нафига нужна ширина поста в квикреплае, либо ты не понял, что у меня не 1024*768, а очень даже 1280*800 и у меня все отображается несколько иначе. Энивей, всю форму быстрого ответа хорошо бы оцентровать, ибо выглядит несколько коряво. Причем еще было бы приятнее разделить панель смайликов и форму ответа промежутком в строку, где-то.
|
|
С истории чата нету ссылки, никуда. 25. Поправить перевод Может, собрать где-то собрание ошибок перевода?
|
|
Э, не. Либо я не понял нафига нужна ширина поста в квикреплае, либо ты не понял, что у меня не 1024*768, а очень даже 1280*800 и у меня все отображается несколько иначе. Если ширина формы быстрого ответа примерно равна ширине поста в режиме просмотра, то ты в форме его будешь видеть примерно так, как он отобразится в просмотре. С теми же переносами. Может, собрать где-то собрание ошибок перевода? Было бы неплохо.
|
|
Правила нужны, но: может отменить эти дурацкие ЧС и ЧМ? А мне нравилась страрая система - в последне врмя из нее почти выкорчевали субъективный фактор, и единственное, что навпрягало, так это вечные баны, которые амнистировались только решением СМ в основном за принципом "нравицца-ненравицца" - таким образом если кто-то не имел "блата" в СМ, выкарабкаться ему было трудно, а "по дружбе" мог выползти даже отъявленный мерзавец (сам так вылазил  )
|
|
Ошибка! | Session verification failed. Please try logging out and back in again, and then try again.[/t] |
[/td][/tr][/table] Из-за чего такое сообщение вылезает при попытке изменить профиль?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Из-за чего такое сообщение вылезает при попытке изменить профиль? При входе поставь аутентификацию "всегда". Дабы убрать лимит сессии. Если ширина формы быстрого ответа примерно равна ширине поста в режиме просмотра, то ты в форме его будешь видеть примерно так, как он отобразится в просмотре. С теми же переносами. Ок. А оцентровать?
|
|
Из-за чего такое сообщение вылезает при попытке изменить профиль? Вообще не меняется? Ок. А оцентровать? Посмотрим.
|
|
Gummy BearВообще не меняется. Ни аватар, ни подпись. Разлогиниваться тоже пробовал. Не помогает.
|
|
А цвет ников ЕГ-шным станет? Непривычно.
|
|
Уважаемые администраторы форума!
Прошу вас рассмотреть возможность создания подраздела "Вперед к звездам!" в разделе "Народное творчество". Данный подраздел предусматривал бы исключительно внесение и рассмотрение предложений по модификации игры "Космические Рейнджеры 2".
Появление такого подраздела с моей точки зрения необходимо потому, что в нем возможно представить уже сейчас по крайней мере 6 отдельных тем с развернутым описанием, содержащем от 12 страниц текста c иллюстрациями.
Подобные темы не могут рассматриваться в качестве тем проектов, поскольку имеют смысл как части мероприятий по доработке КР.
В случае положительного решения вопроса, прошу вас перенести созданную мной тему "Перечень.." из подраздела Проекты в этот новый подраздел.
Со своей стороны я прошу вас также рассмотреть возможность назначения меня модератором такого подраздела
С уважением
Red Bear.
|
|
Red Bear, а почему не в разделе КР?
|