Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
|
Axiton'у в ивикусе описание не дописали)
|
|
Axiton'у в ивикусе описание не дописали) Поправил. Ему медали добавляли ещё до того, как поправили надписи, поэтому всё так осталось. Вполне возможно, у кого-то ещё так получилось... но вроде пока всё ок.
|
|
Мда...Все действительно в лучших традициях форума ЕГ... Игнорируем посты вообще...Ни "да" ни "нет"... У кого не спроси....
Ладно...мы не гордые повторим еще раз вопрос...
Уважаемые администраторы форума!
Прошу вас рассмотреть возможность создания подраздела "Вперед к звездам!" в разделе "Народное творчество". Данный подраздел предусматривал бы исключительно внесение и рассмотрение предложений по модификации игры "Космические Рейнджеры 2".
Появление такого подраздела с моей точки зрения необходимо потому, что в нем возможно представить уже сейчас по крайней мере 6 отдельных тем с развернутым описанием, содержащем от 12 страниц текста c иллюстрациями.
Подобные темы не могут рассматриваться в качестве тем проектов, поскольку имеют смысл как части мероприятий по доработке КР.
В случае положительного решения вопроса, прошу вас перенести созданную мной тему "Перечень.." из подраздела Проекты в этот новый подраздел.
Со своей стороны я прошу вас также рассмотреть возможность назначения меня модератором такого подраздела
С уважением
Red Bear.
P.S. Жду вашего ответа в теме или по ЛС
|
|
Вопросик: почему у меня вместо рисунков слово "новый" ?
|
|
Данный подраздел предусматривал бы исключительно внесение и рассмотрение предложений по модификации игры "Космические Рейнджеры 2". Мне кажется, что это, во-первых, не совсем применимо к тому, что понимается под народным творчеством, а во-вторых, что одной темы в разделе КР (или в проектах, раз уж она теперь там) вполне бы хватило. В общем, если и есть какие идеи, можете выкладывать в разделе КР. Я не думаю, что кто-то будет так часто придумывать какие-то идеи к КР. Вопросик: почему у меня вместо рисунков слово "новый" ? Так сложилось. Эта проблема не останется незамеченной, о ней давно известно. Но какие попало кнопки же тоже не поставишь. Ждём. Появление такого подраздела с моей точки зрения необходимо потому, что в нем возможно представить уже сейчас по крайней мере 6 отдельных тем с развернутым описанием, содержащем от 12 страниц текста c иллюстрациями. Ну возможно-то возможно, а кто этим будет заниматься? Раз уж создали тему, почему бы эти иллюстрации для начала в ней не разместить? Вообще, давай так. Пусть кто-нибудь, кроме тебя, подтвердит свой интерес к этому проекту и желанием им заниматься (придумывать идеи, и т.п.) и который тоже видит необходимость в создании раздела Я сейчас создам подраздел Вперёд к звёздам ради эксперимента, хоть и не вижу необходимости, сделаю тебя там модератором, но ты мои слова тоже без внимания не оставляй, окей? Жду ответа.
|
|
Вопросик: почему у меня вместо рисунков слово "новый" ? Потому что рисунки ещё не приделаны.
|
|
Данный подраздел предусматривал бы исключительно внесение и рассмотрение предложений по модификации игры "Космические Рейнджеры 2". Мне кажется, что это, во-первых, не совсем применимо к тому, что понимается под народным творчеством, а во-вторых, что одной темы в разделе КР (или в проектах, раз уж она теперь там) вполне бы хватило. В общем, если и есть какие идеи, можете выкладывать в разделе КР. Я не думаю, что кто-то будет так часто придумывать какие-то идеи к КР.
Вопросик: почему у меня вместо рисунков слово "новый" ? Так сложилось. Эта проблема не останется незамеченной, о ней давно известно. Но какие попало кнопки же тоже не поставишь. Ждём.
Появление такого подраздела с моей точки зрения необходимо потому, что в нем возможно представить уже сейчас по крайней мере 6 отдельных тем с развернутым описанием, содержащем от 12 страниц текста c иллюстрациями. Ну возможно-то возможно, а кто этим будет заниматься? Раз уж создали тему, почему бы эти иллюстрации для начала в ней не разместить? Вообще, давай так. Пусть кто-нибудь, кроме тебя, подтвердит свой интерес к этому проекту и желанием им заниматься (придумывать идеи, и т.п.) и который тоже видит необходимость в создании раздела Я сейчас создам подраздел Вперёд к звёздам ради эксперимента, хоть и не вижу необходимости, сделаю тебя там модератором, но ты мои слова тоже без внимания не оставляй, окей? Жду ответа.
Благодарю за оказанное доверие. Соданием тем буду заниматься только сам...обсуждать будут все кто захочет... просто мешать в одну тему предложения смысла не имеет. Я говорю о своих предложениях и еще по крайней мере двух с форума ЕГ. Наполнение подраздела сделаю не мгновенно...Но сделаю. Еще раз спасибо...
|
|
Конечно 1 идея абсурбна.Но раз перенесли медали можети перенести звания со старого форума. Сделать отдельную тему где форумчане должны дать сыллку на свой профиль в ЕГ(что-бы позырить скоко сообщений,звание) 2 идея в том что когда у тебя новое ЛС вылетало окне как в ЕГ
|
|
2 идея в том что когда у тебя новое ЛС вылетало окне как в ЕГ В настройках ЛС включи.
|
|
Внезапно обнаружил в профиле два поля "подпись под аватаром": одно собственно под аватаром, а другое — над подписью. Второе не работает, кажется.
|
|
1. Добавил чат на отдельной странице. Ссылка вверху и в самом чате. 2. Добавил опцию "Не показывать чат на главной" в профиле. Второе не работает, кажется. Убрал.
|
|
В новом скине та же лабуда с "белым на белом"... Опять таки сделать форму, залитую цветом несложно. Единственно, чтобы эта форма не вылазила и з-под рисунка со включенными картинками.
|
|
Тебе-то что беспокоиться, тебе все равно скоро в бан.
|
| Alexan |
| |
|
|
|
Неплохо бы в ссыллки на форумы (сайты) кланов, что внизу добавить параметр target="_blank", чтобы они открывались в новой вкладке, а не уводили пользователя с этого форума.
|
|
Первая строка Вторая строка Третья строка Почему все три строки в одну превращаются?
|