Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
|
Axiton: профиль - внешний вид форума - тип формы быстрого ответа - без WYSIWYG (с кнопками bbc и смайлов) У меня тоже авант, и тоже была такая хрень, но с измененим формы все исправилось.
|
|
доктор М.Спасибо!  Теперь всё отлично!
|
|
Активирована галерея. Ссылка вверху. За русификацию спасибо Morcar'у.
|
|
Gummy Bear, можешь увеличтть объем вложений в "ПБ", "Чемпионатах" и "Музыке" до 5 метров. По опыту ЕГ рано или поздно будут просить для каждого.
|
|
Сделал
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Если ещё не известно: Под FF третьим чат иногда исчезает. Совсем. И в строке чата курсор не всегда есть.
|
|
Несколько предложений: 1) сделать переходы на темы "в новом окне", как біло на ЕГ 2) прицепить в "избранное" либо список страниц, либо переход на последнюю страницу (ибо переходится на первую) 3) добавить в профиль команду и погон 4) сам погон вписать в рамочку 5) сдлеать "давние" посты нередактируемми пользователем - уж больно хитрые вещи можно с этим вытворять
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Привязанные рекорды немного неверно учитываются в очках звания. А именно, в ранних версиях игры делитель был больше 100%, а тут рекордам всех версий считают 100%.  Надо исправить, ИМХО. Или я что-то путаю?
|
|
1.0, 1.1 - 200 1.2, 1.3 - 160 1.4... - 100
|
|
Я неделю не появлялся на форуме и вижу, что появились погоны и звания. Как вкл. и выкл. эту опцию?
|
| Franck |
| |
|
|
|
Я неделю не появлялся на форуме и вижу, что появились погоны и звания. Как вкл. и выкл. эту опцию?
Для начала в команду вступи.
|
|
Поправил рейтинг команд: неправильно подсчитывался вес рекордов в зависимости от версии.
|
|
Для начала в команду вступи. Я, в принципе, из своей прежней команды-то не уходил...
|
| Franck |
| |
|
|
|
Для начала в команду вступи. Я, в принципе, из своей прежней команды-то не уходил... 
Дык на этом форуме заново вступать нужно.
|
|
Вынес вниз ссылки "WAP2" и "RSS".
|