Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
|
А есть тут такая кнопочка "Отметить все сообщения как прочитанные"? Очень бы не помешала, имхо. Есть!Кнопка цитирования умеет цитировать выделенную часть поста.
У меня не умеет...
У меня тоже, как ни странно  IE/
|
| Franck |
| |
|
|
|
А можно убрать как-нибудь или переделать в божеский вид вот эту шапку сообщения:
|
|
Ещё хотелось бы узнать, что значат нижеприведённые определения? Показывать WYSIWYG редактор по умолчанию Показывать функции быстрого модерирования
Мне кто-нить ответит на вышеприведённые вопросы?
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Есть!
Извини, но я не вижу. Может быть я плохо ищу, но прошу указать, где она.
|
|
Есть!
Извини, но я не вижу. Может быть я плохо ищу, но прошу указать, где она.
Вот, цепляю скрин:
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Мне кто-нить ответит на вышеприведённые вопросы? Это только для администраторов и модераторов, я думаю. Потому что, WYSIWYG - визуальный редактор для админов. А функции быстрого модерирования - функции для модераторов соответственно. Почему у остальных пользователей это в профиле? Хз. А можно сделать функцию "добавить в избранное"?
|
|
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Вот, цепляю скрин:
Это я знаю. Я имею ввиду на главной странице, где показываются список всех форумов.
|
|
Потому что, WYSIWYG - визуальный редактор для админов. Почему для админов? Разве у простых пользователей не работает? Показывать WYSIWYG редактор по умолчанию Если опция включена, то будет работать этот редактор. Это когда в пост вставляешь смайл нажатием на нем и в посте появляется именно смайл, а не двоеточие-скобка. "Избранное" появится со временем.
|
| Генсек |
| |
|
|
|
А что всё-таки с привязкой реков? Осуществимо или нет? Ещё при открытии темы открывается первая страница. Лучше последнюю поставить.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
Почему для админов? Разве у простых пользователей не работает? Работает все, я просто не правильно выразился.
|
|
А что всё-таки с привязкой реков? Осуществимо или нет?  Непонятно как привязывать без достоверной ТР.
|
|
А что всё-таки с привязкой реков? Осуществимо или нет?  Непонятно как привязывать без достоверной ТР.
Вроде Малодаром патч делает. Можно сделать привязку на нем. Будет неплохо, все равно ничего не теряем
|
|
Дыры то все равно никуда не денутся. В общем, все обсуждаемо. Форум не официальный, если будут заинтересованные, то можно что угодно сделать.
|
| Генсек |
| |
|
|
|
На крайний случай можно на честное слово игроков понадеятся. Имхо, привязка по-любому лучше, даже, если безопасность не будет на 100% гарантирована. Чуть позже, когда с основным функционалом форума более менее разберёмся, можно будет открыть тему и обсудить. Очень рад, что такая возможность не исключается.
|