Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
|
Быть может это глупость...но мне кажется стоит перенести звания для зарегистрированных участников с форума ЕГ... Как были там. Конечно это мелочь и в общем-то и не нужно но все таки созаст атмосферу. А то как-то получается...медали весят, а званий нет все новички.. И, кстати, добавьте в нижнюю строчку ссылку на сайт команды "Вольные Охотники" http://ohotniki.do.am/please
|
|
И, кстати, добавьте в нижнюю строчку ссылку на сайт команды "Вольные Охотники" http://ohotniki.do.am/ Насколько я понял, там ссылки на сайты только официальных кланов ЕГ, а "Охотники" — команда, то есть автоматически "пролетает".
|
|
Заметил, что кириллица в альбоме воспринимается плохо (текст заменился "вопросиками"), пришлось пользовать коды. Поправите?..
|
|
Заметил, что кириллица в альбоме воспринимается плохо (текст заменился "вопросиками"), пришлось пользовать коды. Поправите?..
Альбом сейчас не запущен. Он виден только админам.
|
|
А, ну тогда прошу прощения. Думал, до этого он тоже был. :3
|
|
Насколько я понял, там ссылки на сайты только официальных кланов ЕГ, а "Охотники" — команда, то есть автоматически "пролетает". Ну вот какие вы..."Пролетает"... А чем команда так уж хуже клана? А может сделать строчку: Кланы рейнджеров и строчку команды Рейнджеров.???
|
|
Ркально ли устроить систему подразделов как на ЕГ? Т.е. на главноей несколько разделов, а в них отображены темы. Система Главная-Подфорумы-Разделы несколько нервирует.
|
|
Ркально ли устроить систему подразделов как на ЕГ? Т.е. на главноей несколько разделов, а в них отображены темы. Система Главная-Подфорумы-Разделы несколько нервирует.
В закрепленном посту собраны предложения для реализации.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Сейчас засел через GPRS с отключенными картинками. Так вот творящееся на форуме безобразие повергает просто в шок. Когда-нибудь, когда будет время было бы неплохо глянуть форум без изображений и внести соответствующие коррекции. Но это как-нибудь потом
|
 | Ник |
| |
|
|
|
Фз, писали ли до этого, вечером 14 страниц осиливать лень. Чтоб не редиректило в список тем после ответа(мб где-то в опциях это есть, не замечал) и чтоб панель быстрого ответа сразу видна была(аналогично), я плохо умею искать.
|
|
Профиль-Внешний вид форума
|
|
Как-то шапка от самой страницы не отличается, если, конечно, это шапка
|
|
Честно говоря, заджрали уже єти автоудаления Если в конце строчки не поставить прробел, то форум обязательно сожржрет br, а если ставить, то всервно может сожрать... Такого идиотизма я еще ни на одном форуме не видел Вот опять жрет... глюки-глюки-глюки
|
|
Честно говоря, заджрали уже єти автоудаления Если в конце строчки не поставить прробел, то форум обязательно сожржрет br, а если ставить, то всервно может сожрать... Такого идиотизма я еще ни на одном форуме не видел Вот опять жрет... глюки-глюки-глюки 
Вообще не понимаю о чем ты. Наверно это только у тебя такие проблемы.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Поле быстрого ответа было бы круче сделать поболе.
Сейчас оно, на глаз, около 1000*400. Хотелось бы [абсолютная ширина дисплея]*~800.
А блок смайлов и кнопок редактирования было бы удобнее оцентровать.
И еще, исправьте "Изменить" в постах на "Редактировать", а то у быдло-модеров мозги ломаются каждый раз искать непривычно оформленную привычную функцию.
|