Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
|
Думаю, что автозамену не стоит убирать полностью, просто надо сделать её немного поинтеллектуальнее. Там, к сожалению, не работает игнорирование части слова, Gummy Bear в курсе.
|
|
Инка Амару, а я считаю, что нужно убрать полностью. Первый пункт - "матершинники так и не будут наказаны" - остаётся в силе. Я считаю, что он достаточно значителен. К тому же... Да, можно добавить исключения, когда заменять слово не надо. Но всего же не перечислишь. Как и не перечислишь всех рихтовок. Думаю, с этим будет больше мороки, чем с элементарной затёркой мата вручную.
|
|
Я считаю, что он достаточно значителен. По-моему мат запрещается не для того, чтобы кого-то наказывать ,а для того, чтобы его не было на форуме. Поэтому никакой значительности нет
|
|
Delirium tremens, большинство матершинников - малолетние неадекваты, и большинства из них отрицательные награды перевоспитывают. Так не лучше ли не прикрывать мат, а искоренять его?
|
|
По-моему мат запрещается не для того, чтобы кого-то наказывать ,а для того, чтобы его не было на форуме.  Aston Martin, большинство матершинников - малолетние неадекваты, и большинства из них отрицательные награды перевоспитывают. Видишь ли в чём дело. Данный форум не является учреждением для перевоспитания малолетних неадекватов. И заниматься воспитанием кого-либо мне совсем не интересно.
|
| Обер |
| |
|
|
|
Delirium tremens, большинство матершинников - малолетние неадекваты, и большинства из них отрицательные награды перевоспитывают. Так не лучше ли не прикрывать мат, а искоренять его?
Так не лучше ли не прикрывать мат, а искоренять малолетних неадекватов? Или не допускать их на форум. 
|
|
Всё же автозамена чаще устраивает путаницу, чем трёт мат.
Давайте устроим всефорумное голосование?
|
|
Давайте устроим всефорумное голосование? Читай "Устав модераторов": Ст. 60 На голосование обязательно выносятся следующие вопросы: к) требования/предложения, получившие одобрение большого числа пользователей форума. (Для этого пользователи должны создать голосование в разделе "Обо всём" и получить поддержку своего предложения от 75% проголосовавших в теме. Голосование должно длиться не менее недели, и в нём должны принять участие не менее 10 человек.) В общем, если хочешь - действуй. Только потом мне в лс пришли ссылку на эту тему.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Так не лучше ли не прикрывать мат, а искоренять малолетних неадекватов? Или не допускать их на форум. 
А как ты их отличишь от обычных пользователей? Есть предложения? Или ты предлагаешь всех банить за первый мат? Сурово. Тем более Facenapalm прав - многие исправляются
|
|
Я устраивал всефорумное голосование, 75 % там не набралось. Тема закрыта.
Кстати, я пришёл на этот форум малолетним неадекватом. Так-то.
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Я устраивал всефорумное голосование, 75 % там не набралось. Тема закрыта.
Кстати, я пришёл на этот форум малолетним неадекватом. Так-то.
Нас полгильдии было таких. Вспыльчивых, Ярких, Словом, новых. Ворох безумных идей, шевелится В груди Птица - синица. Большими мы стали Все больше И больше Нас замечали. Времена Другие настали, Малолетними Быть перестали. Теперь мы просто Неадекваты Шизофреники И Психопаты
|
|
Есть предложение установить в профиле команд рядом с очками за рекорды и чемпионаты в круглых скобках текущую известность у каждого члена команды. Известность играет важную роль при учёте рейтинга, при определении ветеранства и будет удобно видеть её.
|
|
Есть предложение установить в профиле команд рядом с очками за рекорды и чемпионты в круглых скобках текущую известность у каждого члена команды. Известность играет важную роль при учёте рейтинга, при определении ветеранства и будет удобно видеть её. Поддерживаю.  Нужно всячески мотивировать игровую активность форумчан.
|
|
Есть предложение установить в профиле команд рядом с очками за рекорды и чемпионты в круглых скобках текущую известность у каждого члена команды. Известность играет важную роль при учёте рейтинга, при определении ветеранства и будет удобно видеть её. Поддерживаю.  Нужно всячески мотивировать игровую активность форумчан.
Спасибо.  Данная функция была работоспособна на старом форуме Elemental Games. Я просто хочу вернуть прежнее.
|
|
Есть один нюанс в расчёте рейтинга команд. Он всё-таки изменился. Теперь даже маршал и генерал-армии могут быть новичками по известности, это факт.  Значит, учёт их выдающихся рекордов будет уменьшаться коэффициентом. Но на Elemental Games была прибавка на 50 к известности за каждый рекорд. Я предлагаю вернуть эту прибавку, чтобы генералы и маршалы могли стать ветеранами по заслугам. Наверное, это уже много для сегодняшней ситуации, можно хотя бы 25 единиц добавлять за каждый рекорд.
|