Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
|
Никогда не видел подобной практики и сильно сомневаюсь, что она даст что-то хорошее. А я видел. Очень удобно.  Когда автор создаёт тему, сам поддерживает в ней порядок, помечая в ней сообщения оффтопиком, очищает её (его действия можно отследить) - это прекрасно! Только надо не всем такую возможность выдавать, учитывая несознательность некоторых форумчан.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Axiton вы про того, чьё имя нельзя упоминать всуе? Простите за флуд
|
|
AleksИ о Нём в том числе.  Вообще, тема добавления новых возможностей на форум - тема интересная, но пока, увы, бессмысленная.
|
|
Только надо не всем такую возможность выдавать Тогда это называется "возможность модерирования отдельной темы", а предлагались, как я понял, безусловные права.
|
|
35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата 39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Склейки и оффтопа не будет?
|
|
У меня наоборот подзрение, что жирным выделены первоочередные пункты. [Эти два пункта выделил жирным я ввиду их важности, на мой взгляд. В надежде на то, что Виктор их реализует в первую очередь. Axiton]
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А что такое "просмотр сообщений как на ЕГ"?
|
|
Тогда это называется "возможность модерирования отдельной темы", Я имел в виду возможность модерирования темы,создателем темы,с добавлением,в первую очередь,ответственности за созданную тему. Вообще,концепция есть концепция.Каждый должен увидеть в этом что то свое и предложить конструктивные ходы,которые обеспечат наилучшее применение этой концепции в форумском быту. Я предложил поразмышлять(хотя по моему это в большей степени подходило бы ЕГ нежели тут). Вопрос в том-как это поможет,или навредит нам всем.Для этого нужно много различных точек зрения и холодная голова.
|
|
Может быть выделить цитаты в посте курсивом или меньшим шрифтом?
|
|
Может быть выделить цитаты в посте курсивом или меньшим шрифтом? Они же и так меньшим шрифтом.
|
|
Может быть выделить цитаты в посте курсивом или меньшим шрифтом? Они же и так меньшим шрифтом.
Где?
|
|
Странно.  У меня Лисица нормально отображает. [Подписываюсь. У меня в Аванте тоже всё прекрасно работает. Axiton]
|
|
У меня тож ФайрФокс. Посмотрел в настройках форума, вроде ничего похожего не нашёл Буду ещё искать
|
|
У меня в ёпере тоже нормально.
|