Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
|
Я вообще не знаю кто и как туда будет возвращаться...В объятия "нежного" даба.... Если все вернуться, то придётся, но надолго ли? Никто не знает, когда Великому и Ужасному опять шлея под хвост попадёт. а как вам вариант, что ТАМ все начнется с нуля? Хороший вариант, хотя верится в него слабо, но тут важно вырастет ли там начавшись с нуля что-то хорошее, например, на форуме КБ, просто скучно и Великой атмосферы ЕГ не наблюдается. Ну пристанет, и что? И опять закроет и что?
|
|
И опять закроет и что? Потом опять откроет. И так до бесконечности 
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Эээ... во всяком случае, они не будут платить за хостинг всю жизнь...
|
|
Вы думаете даб вновь не пристанет к вам с правилом номер 0? Я думаю, он уже давно понял, что был не прав, просто решил гнуть свою линию до конца. С нуля там не будет, это точно. А вот многое из того, что появляется сейчас на этом форуме, на ФЕГе может не прижиться.
|
  | kleho |
| |
|
|
|
А можно сделать, чтобы в избранном для каждой темы перечислялись страницы, как в остальных разделах?
|
|
Потом опять откроет. И так до бесконечности Но все ведь знают, что как только ЕГ откроется, все ломанутся обратно, а этот форум уснет до следующих репрессий.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
ТимСан, ха ха ха! Даб если чего-то и ждёт, то только что все с мольбой о пощаде (XDD, опять мой тупой юмор...  ) приползут к нему на коленях... В любом случае, если ег ни кто другой не возьмёт од опеку то это конец великого форума...
|
|
Потом опять откроет. И так до бесконечности Но все ведь знают, что как только ЕГ откроется, все ломанутся обратно, а этот форум уснет до следующих репрессий.
Не уверен, что стоит возвращаться на ФЕГ... Все что было хорошего там теперь закончилось....Самодурство и неуравновешенность "хозяина" не компенсирует хорошие воспоминания.... Здесь все то же самое... и даже много лучше....
|
| Saref |
| |
|
|
|
Не уверен, что стоит возвращаться на ФЕГ... Все что было хорошего там теперь закончилось....Самодурство и неуравновешенность "хозяина" не компенсирует хорошие воспоминания.... Здесь все то же самое... и даже много лучше.... Я с тобой согласен нет смысла туда возвращаться ради воспоминаний
|
|
то это конец великого форума... ИМХО, он уже давно начал гнить, а теперь окончательно сдох.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Здесь все то же самое... и даже много лучше.... Здесь будет все тоже самое до тех пор, пока фЕГ не откроют и народ отсуюда не посваливает. Да, останется тут три с половиной человека, постящие раз в неделю, но и они, в конечном счете, либо забьют на форумы вообще, либо перейдут за массами на фЕГ. ради воспоминаний Ради воспоминаний никто туда и не будет возврящяться. Я вот ценю тамошнюю атмосферу и, собственно, самый разнообразный народ. Тут этого нет и быть не может. Алсо, движок уныл.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
batollo, можешь идти на фЕГ и продолжить общаться "с самым разнообразным народом" из "длинного списка не последних людей"(мы ведь все так тоскуем по их обществу, то и дело в каждой теме...). Ах, забыл, ведь форум закрыт. Но, ничего, конечно, он откроется через месяц и мы всей толпой кинимся в ноги к дабу, потом сядем играть в Стартайм. И все будет так, как несколько лет назад.  Здесь все то же самое... и даже много лучше.... Нет. основное отличие этого форума от фЕГа в том, что это не фЕГ(с).  Вообще не понимаю к чему этот разговор. По меньшей мере, он не своевременный.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
можешь идти на фЕГ Мне требовалось твое разрешение? 0_о он откроется через месяц и мы всей толпой кинимся в ноги к дабу Ололо, я ту даба где-то защищал что ли? Его идиотские действия никто, кроме него самого не одобряет. потом сядем играть в Стартайм А это тут при чем? Тут ты за что-то другое сядешь? Не нравится ждать СТ - жди КР3. И, надо заметить, на форуме и так было достаточно чем заняться, кроме как этот бесконечный проект ждать. Вообще не понимаю к чему этот разговор. Вообще не понимаю зачем ты тогда высказываешься.
|
|
Нет. основное отличие этого форума от фЕГа в том, что это не фЕГ(с). А по-моему как раз наоборот. Чего тогда все с СНК-форумов утекли? ради воспоминаний Которых у некоторых нет, кстати. А вообще мне нравится тамошний дизайн. Удобнее форума не встречал.
|
|
Чего тогда все с СНК-форумов утекли? Утекли потому, что активность утекла. А вообще мне нравится тамошний дизайн. Удобнее форума не встречал. А по мне, так и тут дизайн не хуже, да и вообще, для мня не дизайном форум ценен.
|