Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
|
Настраивается при бане. пока что меня оба раза банили без просмотра. знаете, "полній блок" на уважеміх форумах я видел только за один вид преступлений - ярый нубизм.
|
|
Настраивается при бане. пока что меня оба раза банили без просмотра. знаете, "полній блок" на уважеміх форумах я видел только за один вид преступлений - ярый нубизм.
Ну вот в следующий раз обязательно оставим просмотр
|
|
Просьба на главной странице добавить в ссылки параметр target="_blank"
|
|
AS-COOTER, в ФФ, Опере, Аванте и многих других браузерах открытие в новом окне (или новой закладке) записано на среднюю клавишу мыши. Наслаждайся.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Заметил глюк с отображением аватарок. У некоторых видна только половина. http://smages.com/i/9f/6c/9f6c7b9068c8ee59dfdb3d6248bb7a21.png
|
|
http://smages.com/i/9f/6c/9f6c7b9068c8ee59dfdb3d6248bb7a21.png К слову, не помешает онлайн-значки у френдов поставить такие же, как у всех.
|
| Генсек |
| |
|
|
|
Или вообще френдов убрать. Ведь незачем.
|
|
Оффтоп - так и не ответили начальники... А склейка сообщений будет?
|
|
Оффтоп - так и не ответили начальники... А склейка сообщений будет?
Первый пост читал?
|
|
Первый пост читал? Два раза  там "отображен процесс их реализации" - они серого цвета, т.е. не понятно будут или не будут...
|
|
А нельзя ли, Вить, сделать, как и на ФЕГ'е, автоубирание "лишних" пробелов между словами сообщения (ну, может, опционально хотя бы, а то частенько приходится вручную при внешнем копировании кропотливо проверять - "для пущего эстетства", и всё такое!)...
|
|
А нельзя ли, Вить, сделать, как и на ФЕГ'е, автоубирание "лишних" пробелов между словами сообщения Помоему на ЕГ из-за этого было крайне неудобно форматировать свои сообщения.
|
|
Помоему на ЕГ из-за этого было крайне неудобно форматировать свои сообщения. Ну, может (хотя эта операция всё же требуется иногда - особливо, когда какой-нить здоровый текст извне копируешь сюда, а там полный бардак из-за кучи некрасивых лишних пробелов!), короче, если надумаешь-таки сделать такую эдитор-опцию (типа кнопы спец-форматирования!), то буквально счастлив, Вить, буду...
|
|
Цитата: Димусик от 07.12.2008 06:53:43 А нельзя ли, Вить, сделать, как и на ФЕГ'е, автоубирание "лишних" пробелов между словами сообщения Помоему на ЕГ из-за этого было крайне неудобно форматировать свои сообщения. Может для этого стоит сделать специальный тег, ибирающий лишние пробелы? Предложение: сделать адрес профиля не по номеру, а по логину. Очень поможет при: - использовании тега [user] - определении "ху из ху" после смены человеком ника
|
|
А по поводу моей проблемы: цитирование всегда ставится в начало сообщения. кто-нибудь может что-нибудь сказать?
|