Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Эм, мне кажется, что у системой начисления очей гильдии, появился баг. Она их, кажется, засчитывает не после того как человек вступил в команду, а как подал заявку. Кто нибудь может это проверить?
|
|
Кто нибудь может это проверить? да запросто. Выйди из своей гильдии и подай заявку в другую. Вот и проверишь, чего сложного? Или боишься, что единожды выйдя, обратно не возьмут?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
В общем я проверил. Реально, он начисляет рейтинг до того как ты вступил в гильдию, достаточно подать заявку.
Смотрим скрин:
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Добавьте возможность чтобы забаненный мог тоже просмотривать форум(партизанить).
|
|
В общем я проверил. Реально, он начисляет рейтинг до того как ты вступил в гильдию, достаточно подать заявку. Когда я только создал свою гильдию, показывался рейтинг = 0. Потом обновил и всё сразу на свои места. Так может и в твоём случае нет никакого бага? Добавьте возможность чтобы забаненный мог тоже просмотривать форум(партизанить). Такая возможность есть. А может он просматривать или нет, это от параметров бана зависит.
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
|
|
>Alba Ater< Я обновлял страницу.
Да, да. я проверил сам, действительно, есть такая недоработка, ты полностью прав. Надо исправлять.
|
|
А может он просматривать или нет, это от параметров бана зависит. Если даже бан на логин, что мешает просматривать, не логинясь?
|
|
Эм, мне кажется, что у системой начисления очей гильдии, появился баг. Она их, кажется, засчитывает не после того как человек вступил в команду, а как подал заявку.
Кто нибудь может это проверить? 
Поправил
|
|
Чат переведено на SQL, сделан более удобный просмотр истории.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Уже начал пробовать написать стиль под новый чат. Хватит ли навыков - черт знает.
|
|
просмотр истории Тогда не помешала бы кнопочка (ну, линк, вернее) для отображения всего содержимого истории (дабы было удобнее искать что-нибудь, например). "1 ... 363 364 [365] All"
|
|
просмотр истории Тогда не помешала бы кнопочка (ну, линк, вернее) для отображения всего содержимого истории (дабы было удобнее искать что-нибудь, например). "1 ... 363 364 [365] All"
Сейчас история чата это почти 10Мб информации. Кому-то нужно её получать одной страницей? http://srclan.org/forum/index.php?topic=242.msg56158#msg56158 - прошу обратить внимание. Смайлы не прижились. Просто вставьте в строке той вместо слов смайлы и посмотрите как пост растянет.
Не понял.
|
|
Сейчас история чата это почти 10Мб информации. Кому-то нужно её получать одной страницей? А, ну тогда ладно.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Gummy Bear, вот: 10.05.2009 г. стартовал игровой турнир "Снайпер-2". 13.05.2009 г. стартовал Литературный Конкурс "Реинкарнация". 01.06.2009 г. стартовал фото-конкурс "Золотая камера 2009". 03.06.2009 г. благодаря Cosmonaut на форуме появилось два новых смайлика:  и  . 05.06.2009 г. С.Т.А.Л.И.Н. получает права на раздел "Политика". 10.06.2009 г. стартовал кубковый турнир "Гала-рыбак-2009". 12.06.2009 г. стартовал первый рейтинговый чемпионат по КР2 "Вторжение". 14.06.2009 г. завершена викторина "Знаток Синематографа". 17.06.2009 г. начато обсуждение нового рейтинга "РМП". 19.06.2009 г. открыта тема "Оценки НТ". 21.06.2009 г. Flash становится Супермодератором. Знаю, что так и надо, но раздражает любителя симметрии... Впрочем, ладно.
|