Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
|
Предлагаю сделать как на ФЕГе, чтобы модератор мог, выбрав таким способом ряд сообщений, сотворить с ними что-нибудь эдакое. Например, "Удалить выбранное" или "Пометить оффтопиком". Так а нынешние чекбоксы справа и "Удалить выбранное" чем плохи? Оффтопик селектед пригодился бы, я уже предлагал, кстати. Сейчас-то можно бы и обойтись, а вот когда/если будет введён пункт 8 из первого поста темы, тогда будет ощутимая необходимость.
|
|
Так а нынешние чекбоксы справа и "Удалить выбранное" чем плохи?  Эммм... это где такое?
|
|
 Эммм... это где такое?
Здесь.
|
|
Палишь ip...
|
|
Метро , будем знать 
|
|
Здесь. Занятно, но у меня ни в оригинальном, ни в скине РД ничего подобного нет.
|
|
Палишь ip...
Упс. Слона-то я и не приметил. Фиксед. Занятно, но у меня ни в оригинальном, ни в скине РД ничего подобного нет. Значит, ты неудачник. В профиле открываешь Look and Layout (лень смотреть, как в русской версии), в самом низу Show quick-moderation on message index as. Выбираешь там чекбоксы и радуешься жизни. :3
|
|
Показывать функции быстрого модерирования - ячеками.
|
|
Как пометить - не знаю. А вот чтобы развернуть нужно нажать на стрелочку рядом с названием раздела. Там проблема в другом, на картинке виден раздел КР, а ниже его подразделы, обычно в подразделах видны темы.
В настройках профиля "Внешний вид форума" есть пункт "Темы на главной странице". У тебя стоит "Только с непрочитанными сообщениями". В этом случае естественно будут показываться только непрочитанные сообщения. Пока их не появится, у тебя разделы будут "пустыми". Если хочешь чтобы темы были видны всегда поставь, например, "Сначала непрочитанные, потом остальные".
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Gummy Bear, спасибо тебе! Проблема решена!
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Активность в разделах (кол-во сообщений) Игровая индустрия: 62 Музыка: нет такой строки, похоже это тусовка и из-за этого сообщения не учитываются.  Я оставил 2 сообщения. Активность в разделах (% сообщений) Музыка: 2.5974% Игровая индустрия: 1.9460% Собственно нормально ли это если в разделе музыки я оставил два сообщения.
|
|
Музыка: нет такой строки, похоже это тусовка и из-за этого сообщения не учитываются. Я оставил 2 сообщения. По той простой причине, что в топ 10 твоих сообщений не попало. Собственно нормально ли это если в разделе музыки я оставил два сообщения. В музыке всего 70 сообщений и твои 2 сообщения дают такой высокий %, что это становится самым активным твоим разделом, где твой % сообщений самый высокий.  А в "Игровой индустрии" сообщений больше, вот твои 60 и дают меньший %.
|
|
Теперь понятно как начисляются эти проценты, а то я тоже всё голову ломал.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
SergR, спасибо, я думал что эти проценты зависят от всего количества сообщений, а вон оно как.
|
  | Inconnu |
| |
|
|
|
Есть ли возможность приклеить к форме быстрого ответа выбор иконки сообщения?
|