Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
|
У меня Опера 9.62, все отлично. В 9.27 наблюдается такой глюк. PS: Поправил. Введение извы в комндые рейтинги планируется? Да.
|
|
А нельзя сделать, чтобы при нажатии кнопки "гиперссылка", вставлялась не только сама ссылка, но и текстовое описание ссылки? Например: модераторp.s. А закреплённые темы должны ведь всегда наверху быть? (mozilla 3.0.4)
|
|
p.s. А закреплённые темы должны ведь всегда наверху быть? (mozilla 3.0.4) тут нет, и как понял делать не будут, а жаль...
|
|
p.s. А закреплённые темы должны ведь всегда наверху быть? (mozilla 3.0.4) тут нет, и как понял делать не будут, а жаль...
Зачем такая дезинформация. Заходим в Профиль-Внешний вид форума-Темы на главной странице. Выбираем как больше нравится. 2-й пункт как на ЕГ.
|
|
Заходим в Профиль-Внешний вид форума-Темы на главной странице. Выбираем как больше нравится. 2-й пункт как на ЕГ. У меня так и стоит. Но стоит мне написать пост в какой нибудь теме и обновить главную страницу, как она пропадает из разряда "видимых" (и так происходит не только с закреплёнными), хотя если открыть раздел отдельно, тема, как и положено, будет на верхнем месте.
|
|
Добавил бонусы известности в чемпионаты. В рейтинге команд учитывается известность. Заходим в Профиль-Внешний вид форума-Темы на главной странице. Выбираем как больше нравится. 2-й пункт как на ЕГ. У меня так и стоит. Но стоит мне написать пост в какой нибудь теме и обновить главную страницу, как она пропадает из разряда "видимых" (и так происходит не только с закреплёнными), хотя если открыть раздел отдельно, тема, как и положено, будет на верхнем месте.
У тебя стоит третий пункт, а не второй.
|
|
p.s. Попробовал поставить 1-й и 2-й пункт вместе, только 1-й, только 2-й (стояло изначально) - всегда то же самое.
|
|
В рейтинге кланов учитывается известность. Кланов??? Думаю, бонусы к изве от медалей и рекордов стоит вводить месяца через три, когда они будут соизмеримы с весом голоса нескольких топ-форумчан
|
|
30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате Может этого все-таки не надо? А то как заявятся несколько молодцов и крути потом перекручивай этот чат, задаваясь вопросом: а где же я остановился в разговоре с... В общем разговоры будут постоянно прерываться.
|
|
Есть предложение в списке пользователей отображать: - время на форуме (в часах, округлвниз) - звание в виде лычки со всплывающим названием - погон со всплывающим числом командных очек (для бескомандников отображать стандартный погон) - карму - известность а также убрать: - сайт - почту - аську и прочие системы мгновенных сообщений Это позволит превратить список в подробный ретинг по любому достижению пользователя.
|
|
Можно ли сделать тег code таким же как на ЕГ, или хотя бы шрифтом различимого размера? аналогично к тегу hide неплохо бы добавить нормальный размер букв
|
|
Добавьте голосования и шапку.
|
|
p.s. Попробовал поставить 1-й и 2-й пункт вместе, только 1-й, только 2-й (стояло изначально) - всегда то же самое.
Читаем ещё раз. Заходим в Профиль-Внешний вид форума-Темы на главной странице. Выбираем как больше нравится. 2-й пункт как на ЕГ. 30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате Может этого все-таки не надо? А то как заявятся несколько молодцов и крути потом перекручивай этот чат, задаваясь вопросом: а где же я остановился в разговоре с... В общем разговоры будут постоянно прерываться.
Если это будет, то будет отключаемым. Добавьте голосования и шапку.
Голосования были всегда. Шапка реализована закреплением первого поста.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Gummy Bear, ты на мой пост как-нибудь прореагируешь? =)
|
|
Gummy Bear, ты на мой пост как-нибудь прореагируешь? =)
Я его не особо понял. Понял только, что ты перед тем как пишешь, не смотришь стандартную тему.
|