Тема: Предложения по улучшению форума
|
|
Здесь собраны предложения и отображен процесс их реализации1. Тег user2. Тег hide3. Расширенный "Быстрый ответ"4. Цитирование выделенного5. Просмотр сообщений похожий на ЕГ - в процессе6. Карма и известность7. Склеивание сообщений 8. Права пользователя, зависящие от звания 9. Запрет тега img в подписи10. Компактный вариант просмотра темы 11. Избранное12. Чат13. Шапка тем14. Поддержка кланов15. Поддержка команд16. Медали17. Значки званий как на ЕГ18. Иконки постов как на ЕГ19. Нормальная лента новостей20. Чемпионаты и другие соревнования21. Галерея НТ22. Теги в высказывании23. Оффтопик в сообщениях24. Темы с новыми сообщениями на главной25. Поправить перевод 26. Подкорректировать профиль 27. Заменить смайлы на ЕГшные28. Человечки "онлайн" в чате29. Чат на отдельной странице30. Сообщение "на форум пришел юзер ..." в чате31. Временные медали32. Рекорды в профиле33. Закрепление первого сообщения автором темы. 34. Добавить "Правила" на форум35. "Укоротить" Пи. 36. Исправить баг с изменением даты проведения чемпионата37. Исправить баг с невозможностью отображения изображений с русским названием38. Добавить смайлики на страницу чата39. Добавлены теги: team, clan, contest и rating. Использование аналогично тегу user.Если вы заметили какой-то глюк или недоработку на форуме, пожалуйста, напишите в тему "Баги форума". Эта тема только для предложений!
|
  | Arseny |
| |
|
|
|
Извините, что встреваю, может, повторяюсь. Но, нельзя сделать так, что при заходе в тему тебе показывалась бы последняя страница темы, а не первая? + могу помочь с переводом, если там есть какие-нибудь проблемы) Английский почти свободно.
|
|
Можно. Линк над ником автора последнего поста в теме — как раз нужный.
|
|
Но, нельзя сделать так, что при заходе в тему тебе показывалась бы последняя страница темы, а не первая? Либо щёлкай на лампочку, и тогда откроется первое непрочитанное, либо на номер страницы.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Надо сделать как ФЕГ, чтобы всегда был виден список техкто подключён.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
А такое есть. Раскрой вкладку внизу
|
|
А такое есть. Раскрой вкладку внизу
На главной странице есть, но при просмотре темы уже нету. Хотя я думаю это не так уж и надо.
|
|
Но зачем?
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
А что-бы не нужно было заходить на главную.
|
|
А что-бы не нужно было заходить на главную.
Опять же вопрос, зачем? Кого смотреть?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Вообще говоря, это хороший стиль верстки, другое дело, что есть задачи поважнее.
|
|
|
|
Может накоенц кто-нибудь сделает на страницах конкурсов и рейтингов отображение гильдий а не команд?
|
|
Внезапно дополню: было бы совсем хорошо, если бы там отображались значки, выбранные отображаемыми в профиле.
|
|
Я, конечно, не совсем оригинален, но можно как-нибудь организовать возможность скрывать любой подфорум по желанию? Или это такой хитрый ход — разместить один-два интересных подфорума под одной крышей со всем остальным, дабы пользователи смотрели всё? Ну как в супермаркете, например
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Или это такой хитрый ход Это очень хитрый ход. Мы, на самом деле, в душе мерчендайзеры, а так как работаем не по призванию - стараемся реализовать свои рекламные талланты на форуме. Правда я последнее время стараюсь избавиться от этой вредной привычки и даже записался в клуб анонимных мерчендайзеров, но мы никак не можем усесться в круг для первого занятия и стараемся расставить стулья так, чтобы брендирование и продакт-плейсмент были оптимальны.
|