Тема: Ум versus Красота
|
  | Дэн |
| |
|
|
|
Хм,а если девушка вдруг умная,красивая,с отличным характером да я ей ещё и нравлюсь то надо ждать подвоха?))
Она киборг-убийца.
|
|
Характер>Внешность>Секс>Ум -у меня эти качества в порядке важности для меня расставлены так, для женщины важно быть умной по-женски, если так можно сказать, а это я вкладываю в понятие характера...
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Такие вот мы, люди - любим умных, а спим с красивыми.
|
|
А что такое ум?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
|
|
А есть девушки у которых "мазги" отсутствуют?
|
|
При чём тут этот дуэт?
|
|
Русских Денис, ты считаешь себя умным? Это не наезд, просто ответь. Я считаю, что умных людей вообще в принципе не бывает.
Детект сокрытие достоверности, где: ", окромя меня любимого разумеется". 
|
|
Э-э... Очень жаль только, что мы,  многие мужчины, думаем в таких случаях  отнюдь не "верхней головой"  зачастую (о чём дико сокрушаемся  потом почти всегда!)...
|
|
Димусик Откровенно кретинистический дем. Любить девушку не за внешность - всё равно что жрать бабочек. А вообще, такие вот сравнялочки - удел тупоголовых остолопов, ибо на каждое такое сравнение легко можно придумать контр-сравнение, а потому их аргументосильность равна нулю.
|
|
Меня тоже дико раздражает, порою, явная безграмотность и нечёткие формулировки демотиваторов (сами картинки обычно неплохие!)... Просто там почему-то пропущено ключевое слово "только", и совсем по-другому уже зазвучит (согласись!): "Любить девушку ТОЛЬКО за внешность - ..." и т.д. (ИМХО, главный кретинизм именно том, чтоб слепо влюбляться и безвольно стелиться перед подлой, лживой, жадной и жестокой красавицей, которая способна бессовестно предать буквально в любую минуту!)...
|
|
Димусик Строго говоря, вообще стелиться перед девушкой не в моих правилах, неважно какой она наружности. Однако, выбирая между красивой, но хреновой собеседницей и страшной, но хорошей собеседницей, я выберу первую. У меня есть куча друзей для разговоров, но трахать их как-то не круто.
|
|
Дeвушкa это кaк "peклaмa" для мужчины. Кpaсивaя, знaчит ты мaчо, eсли нe очeнь... Дa, дa опять эти инстикты. A ум... A что нaс зaстaвляeт общaться с ними? Толком ничeго. Eсли что, можно потepпeть пpи общeнии. Дa и вдобaвок, с тупой лeгчe paсстaться. Кaк вы сaми понимaeтe однa дeвушкa нa всю жизнь это нe вaу.
|
|
Умная жена (девушка) = много проблем.)
|
|
Золотыe словa. Сepьeзно. Но я бы дaжe слово умнaя убpaл. Тaк eщe точнee.
|