Тема: "Наши микромодули" [Набор новых участников]
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
 |
« : 20.12.2008 02:05:29 » |
|
Идея: Малодаром Организатор: X-Men -=Lord of Time=- Название. - Конкурс "Наши микромодули" Статус. - Набор новых участников
Работы будут, оцениваются судьями по следующим критериям:
1. Балланс [0…10] – уровень сбалансированности характеристик ММ в игре (с учетом штрафов). 2. Новации [0…10] – уровень дополнения и незаменимости в игре (чем больше, тем выше желание у судьи добавить данный ММ в игру) 3. Оригинальность [0…5] – уровень исполнения и согласованность характеристик с текстами в названии и описании. 4. Общее впечатление [0…5] - – если бы оценивалось одной единой оценкой. Общая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) [0...7,5] Итоговая оценка (как среднее арифметическое за 6 ММ) [0...45]
Так как от каждого участника будет по 6 ММ, будет 6 оценок одному участнику за каждый ММ. Потом подводится итоговая оценка, за которой будет выбран победитель.
Судьи : starflyer
Ключник : Ъкало
Сроки проведения и судейства:
проведение: --.--.09 - --.--.09 судейство: --.--.09 - --.--.09
После окончания конкурса, из всех работ будет выбрано лучшие:
Далее каждый желающий форумчанен голосует за 3 ММ на каждый уровень. Если форумчанен проголосовал за один или два ММ, его голос не считается, пока он не проголосует за правилами за 3 микромодуля. За один ММ всё голоса отдавать нельзя, нельзя голосовать за ММ одного уровня два или три разы - только один раз за ММ каждого уровня. В голосовании возьмут все лучшие ММ, в том числе и победителей, но они уже не могут претендовать на ПЗС. Потом будет подведён итог, и награждён медалью ЗС.
Голосом считается пост в котором указаны три ММ разного уровня и подпись что это участник принимает участие в голосовании.
После голосования Малодаром возьмет в не официальный Аддон: 2шт-1уровня, 3шт-2уровня, 5шт-3уровня.
Список участников : Abaduaber - р.п.* HK - р.п. доктор М. - р.п. Sera -р.п. Nitter Terron - р.п. Klisan-57 - р.п.
р.п.* - означает что участник прислал работу на @mail
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Просьба кто знает адреса почтовых ящиков судей, написать их мне в ЛС. Из за это суматохи всё сбилось, но конкурс надо закончить.
|
|
Может дучше набрать новіх судей, из тех кто здесь активен?
|
|
Может, продлить конкурс и набрать побольше работ?
|
| Archon |
| |
|
|
|
Я не понял, конкурс уже убит? X Men, нельзя было заранее разузнать мыла или номера аси судей? Если уже, так в чем дело?
|
|
X Men, нельзя было заранее разузнать мыла или номера аси судей? Если уже, так в чем дело? Так Ъкало вроде ж отсылал судьям работы
|
| Archon |
| |
|
|
|
X Men, нельзя было заранее разузнать мыла или номера аси судей? Если уже, так в чем дело? Так Ъкало вроде ж отсылал судьям работы
Тогда чего они молчат? От судей до сих пор ни слуху, ни духу.
|
|
Работы будут, оцениваются судьями по следующим критериям: 1. Бамb>Abaduaber Что это значит, можно поинтересоваться? (1. Бамb>Abaduaber)
|
| Archon |
| |
|
|
|
Работы будут, оцениваются судьями по следующим критериям: 1. Бамb>Abaduaber Что это значит, можно поинтересоваться? (1. Бамb>Abaduaber)
Банальный глюк, или шутка модеров=)
|
|
Я уже говорил организатору, что письма с ММ не получал  . Кроме прочего, меня до сих пор не пускает на форум СНК, потому я не мог там сказать об этом.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Похоже забыли про конкурс  , что-то давно Малодарома не видно, надеюсь он скоро появится  , а там глядишь и участники конкурса подтянутся
|
|
Организация на высоте  Такую идею запороть...
|
| Archon |
| |
|
|
|
Похоже забыли про конкурс , что-то давно Малодарома не видно
Последние его посты содержали унылые речи о творческом кризисе, так что не дай бог, чтобы он не бросился с небоскреба с криком "Я бездарность!!!!!"  ))). Терпеть не могу тишину со стороны организаторов в течении длительного времени. Или изволите лежать на гамаке, пока ФЕГ не откроют? Может, в самом деле, набрать новых судей, как предложил Доктор М., или попросить судей дать свои E-Mailы, чтобы отослать работы прямо им? Ведь конкурс же на судействе застопорился.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Вообщем всех с праздничками. Извиняйте что пропал. Были проблемки в реале. Эм... Ну как том, с конкурсом - то? Всех интересует, что далее с конкурсом. Вообщем картина состоит так: что работ только 6, а судей вообще 1. И потому мы решыли поновить конкурс на этом форуме. Тут и народа больше и активность выше. А что же будет с остальными работами, спросите вы. Остальные работы остаются в участника и будут оценены с остальными. Конечно, если у участника что-то не устраивает в своей работе он может её переделать и отправить заново, но только один раз можно сделать такое. Последующие работы не будут приниматься. Похоже, забыли про конкурс На конкурс не забили. Просто трудные времена нынче. Или изволите лежать на гамаке, пока ФЕГ не откроют? Даже если и откроют, я туда не вернусь. Просто из вредности. Организация на высоте Такую идею запороть... Не надо тут ... ты знаешь. Требую анонимную выставку! Анонимную выставку сделаю только присланных работ, и когда хотя бы 3 участника тоже этого захотят. Вот и всё на сегодня.
|
|
Вот и отлично. Только больше не пропадай. Репутацию Рейда лучше не зарабатывать
|