Тема: Starcraft 2
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Они долбанулись? Тот же вопрос... С такой системой все будут пиратки брать, для разработчика огромные потери же.
|
| Terero |
| |
|
|
|
Странно. Вот платный ВоВ не считает себя коммерчески неуспешным
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
Они долбанулись? Тот же вопрос... С такой системой все будут пиратки брать, для разработчика огромные потери же.
Долго же тебе придется пиратку ждать  Вся игра будет полностью прикована к баттл.нет 2.0, так что пиратство не пройдет
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Вот платный ВоВ не считает себя коммерчески неуспешным Так то ВОВ. А тут сингл! Вот что напрягает. Долго же тебе придется пиратку ждать  Не-не, я пиратку точно брать не буду! Скорее всего, я вообще эту игру не буду брать. Так вот. пиратство не пройдет Про Ассасина тоже так говорили. Ничего - ломанули же.
|
|
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
|
|
Комплект коллекционки и фейл установки:http://narod.ru/disk/22420836000/MOV_0025.3gp.avi.html Русская рожа СК2  sc2tv.ru
|
|
Вот платный ВоВ не считает себя коммерчески неуспешным Громадное отличие - платить за сингл и за онлайн. В СК2 ты платишь за то, чтобы просто с компьютером по сражаться.
|
 | jumpeR |
| |
|
|
|
Вот платный ВоВ не считает себя коммерчески неуспешным Громадное отличие - платить за сингл и за онлайн. В СК2 ты платишь за то, чтобы просто с компьютером по сражаться.
А что мешает тогда купить нормальную полную европейскую версию с вечным ключом. 60$ и никаких дум об абонентской плате
|
| Terero |
| |
|
|
|
Как я понимаю, оплачивается одновременно и батл.нет и сингл. Так что, можно представить, оплачиваешь онлайн игру, как ВоВ, а бонусом выходит сингл=) А так тупо, конечно, лишние деньги тратить, когда тебя может интересовать только сингл. Но он вроде пол года бесплатен после покупки игры. За это время его не раз пройти успеете=)
|
|
Terero, а что если ты через несколько лет хочешь ещё раз пройти StarCraft? Вспомнить молодость-то нужно.
|
|
Поехали! Ждёмс... Очень медленно патчит... Статусы серверов http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=121265Current Battle.Net status (updated every five minutes) sc2tv.ru
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Тьфу блин, близзард сделал мародёров сильнее зеалотов. Несправедливо, а куда голиафы делись? Ужас, я не говорю о драгунах, а их зачем? Ужас!
Я пока играл, был в оцепенении, от привычного пришлось отказаться.
|
|
HK-39, не паникуй. Ходят слухи, что в редакторе будут юниты из старого доброго StarCraft.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
Я уже подобное видел на своём веку, starcraft II на движке первого. Что из этого вышло? Прикольно, некоторых новых юнитов увидел, он мод был уг.
|