Тема: Starcraft 2
|
|
P.S.: что такое ачивки? 
Различные достижения в игре, как в одиночной, так и в сетевой. Например, задача на миссии "Время Ч" на уровне сложности "Ветеран" уничтожить 4 логова зергов, получишь ачив "Лучшая защита, это..". Попробуй как-нибудь сделать этот ачивчик, для интереса  , правда на пиратке он не засчитается.
|
|
StarCraft II: Wings of Liberty (Soundtrack) Various Artists 1. Wings of Liberty [7:15] 2. Public Enemy [5:03] 3. Heaven's Devils [7:06] 4. The Deal [4:55] 5. Escape from Mar Sara [1:47] 6. Zeratul's Warning [1:45] 7. The Prophecy [4:08] 8. Firstborn [6:18] 9. I, Mengsk [9:45] 10. Better Tomorrow [2:22] 11. Card to Play [2:31] 12. The Hive [6:40] 13. Fire and Fury [3:38] 14. The Showdown [3:54] Скачка:http://www.megaupload.com/?d=0JNDNFWW Музыка из музыкального автомата 1) American Trilogy 2) DimLights 3) Freebird 4) JemsSong 5) RawPower 6) Rumble 7) Scribblin 8) Suspicious Minds 9) SweetHome Alabama 10) Terran Up The Night 11) Zerg Shotgun You Формат: mp3 Качество: 160 kbps http://narod.ru/disk/23254589000/StarCraft2_Jukebox.zip.html
|
|
Обновление, которое внесет первые изменения в баланс StarCraft II: Wings of Liberty, станет доступно в следующий среда, 22 сентября 2010. Время выхода – между 7:00 и 13:00 по московскому времени. Подробности о планах относительно обновления 1.1 можно прочитать в нашей боевой сводке ( http://eu.battle.net/sc2/ru/blog/554901#blog).
|
|
Жаль танки понерфят  , все-таки для обороны они очень хороши, а теперь чем будем оборонятся против тех же полчищ зерга я даже не знаю  . А в остальном все верно, протосса давно понерфить надо, зилоты слишком сильны в начале игры.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
на мой взгляд не трогали бы ничего, а юнита какого-нить добавили...
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Призрак, абсолюнто согласен. Не обновление, а хрень, откровенно говоря. Особенно за танки обидно.
|
|
Ну я думаю это только начальная правка баланса в сетевой игре, поиграем и посмотрим, что из всего этого получится, глядишь через месяц -другой близы снова что-нибудь поменяют, если баланс между расами кривой будет  . А насчет добавить еще юнитов в сетевую игру, имхо не надо  , на данный момент их вполне достаточно, многие даже этими не пользуются, я например крейсера у терранов вобще в сетевой игре не юзаю, слишком долго строятся, дорого стоят, скорость передвижения черепашья, а лопаются от кучи маринада только в путь  .
|
|
Что-то Близзы быстро забыли про дополнительный контент... А ведь обещали в таких патчах что-то новенькое добавлять.
|
|
Да не, танки надо нерфить. Иначе грейд брони зерговский - пустой звук. А теперь сделав грейд можно под танки лезть хоть как-то будет. Мулов и Бусты собираются уравновесить с инъекцией квины, еще неизвестно, точно ли будут изменения связанные с этим, но вроде как собирались.  крейсера у терранов вобще в сетевой игре не юзаю Есть билды через крейсеров в 3-3 грейда. Игра идет от обороны в выход 3-4 нычки. Хотя такое в основном проварачивают хорошие технотерраны.  А ведь обещали в таких патчах что-то новенькое добавлять. Ну пару-тройку карт вроде добавят. Посмотрим, что будет.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Сегодня прошел первый старик, добил дополнение "БрудВар", какое-то оно немного муторное и однообразное под конец стало, пришлось последние 3 миссии с кодами пройти  . И сегодня же поставил сабж - сижу офигеваю (после первой части). Играю в сюжетку, русская локализация вызвала раздрожения пока в одном моменте - когда протоссов назвали с ударением на первую "о"  .
|
|
Играю в сюжетку, русская локализация вызвала раздрожения пока в одном моменте - когда протоссов назвали с ударением на первую "о" . Все правильно сделали.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Something, в первой части (играл с субтитрами), говорили по английски с ударением на вторую "о".
|
|
Тогда это странно. Логично предположить, что название расы происходит от приставки "прото", а она читается с ударением на первый слог.
|
|
Кстати, народ, кто на ру серве играет?
|
|
Я играю  .
|