Тема: Starcraft 2
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
кому как...я вот играю...конечно там до фига затупков...но тем не менее ...
|
|
Зайдя в игру, в главном меню кликайте мышкой без перерыва по центральной иконке батлнета. В этом случае вы попадёте на секретный чат-канал "Коровий уровень" (The Cow Level). Если кто не знает, название канала является отсылкой к секретному уровню из Diablo 2. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110112/omKQbdDf.jpgПритом, что интересно, обычным способом на данный канал не попасть. http://gamer.ru/starcraft-ii-wings-of-liberty/pashalki-i-sekrety-obnovlenoПасхалки и секреты (обновлено) http://s1.ipicture.ru/uploads/20110112/U4gkqUpf.jpg
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
ЗдОрово!
|
|
Появилась возможность приобрести СК2, однако теперь, после отпадения финансового вопроса, возник другой, более важный - потянет ли старик следующую конфигурацию:
Intel T2310 dual-core 1,46 GHz Intel GMA X3100 1,5 GB DDR2
Основной вопрос в производительности видеокарты. Видел, что заявленный минимум - GeForce 6600, а моя карта, не смотря на поддержку туевой хучи шейдеров выдает производительность на порядок похуже шестой серии GF. Я не повернут на графике, мне не нужны спецэффекты. Игра мне нужна только потому, что мне она нравится, но я бы не хотел мучаться с тормозами на минимальных настройках. Вот. Так что, немного дополню свой вопрос: будет ли СК2 НОРМАЛЬНО работать на моей конфигурации?
|
|
будет ли СК2 НОРМАЛЬНО работать на моей конфигурации? Скорее всего, нет. Может вообще не запускаться. Я не повернут на графике, мне не нужны спецэффекты. Игра мне нужна только потому, что мне она нравится, но я бы не хотел мучаться с тормозами на минимальных настройках. Играй в СК1 - всё, что могу посоветовать. Ибо СК2 есть СК1 с немного изменённым балансом, хорошей компанией и намного улучшенной графикой.
|
|
Protoss warrior
Я играл на старой своей системе с 128 метров видяхи+1 проц 1,5 Гб+768 метров оперативки. Играл на минимуме с тормозами, так что поставишь на низко-средние и никаких проблем не будет.
|
|
У меня 512 метров видюхи, процессор 3.2 гигагерца, оперативы 2 гига - так на низких настройках иногда зависает так, что помогает только Reset.
|
|
WaltherSS, мне кажется ты немного не понял моей проблемы. У меня дома стоит старый комп с GeForce 6600 128Мб, Celeron 2,66 GHz и 256 MB оперативы. Как игровая станция он работает значительно лучше чем конфигурация, написанная выше, а все потому, что ядро шестого GeForce, даже воткнутого в медленный AGP слот работает значительно продуктивнее, чем IGMA, которая, к тому же, тянет оперативу из системы. Мегабайты встроенной в видюху памяти не решают ровным счетом ничего. Поэтому вопрос к Facenapalm - какой у тебя видеочип? Буду сравнивать с твоими параметрами, раз у тебя тормозит... З.Ы. Насчет игры в СК1. Уже сейчас мне сложно найти в соперники такого же нуба как я  Все играют довольно давно, новичков очень мало. А когда в Корее разрешатся проблемы с СК2 то первая часть очень быстро завянет, да и Близзы наверняка остановят всякую поддержку.
|
|
Protoss warrior
Тогда видео ещё потянет, но оперативка уже не вытянет ни в какую. Хотя бы 1 Гб. Играй в SC1 на Гарене. garena.ru Там новички ещё есть и для создания игры не требуется реальный Ip адрес.
|
|
 у мну оперативы 1,5 гига. Не понравилась мне Гарена. Там тихо как в гробу. А насчет того, что СК1 и 2 сильно похожи - я доверяю мнению товарища WhiteRa, который неоднократно заявлял, что это две разные игры.
|
|
|
|
ICCup самый сложный из всех серверов, ходят слухи. Там я и играю. Однако, даже если нахожу в созданных играх что-то вроде "D/D- only noob", то чаще всего меня безапеляционно выносят. Нормально поиграть удается довольно редко. В одном из отзывов об ИККапе прочитал, что если у вас с собой нет пачки тактик и нужной скорости, то вас уничтожит даже самый слабый игрок там. В этом я убедился на собственном опыте. Единственная отдушина - игры 2х2. Там еще можно как-то выживать. Впрочем, где-то также прочитал коммент вроде: "Все тоже когда-то играли плохо. И путь к хорошему уровню игры проходит через огромное количество позорных поражений." Надеюсь, это правда
|
|
"D/D- only noob" Может, это хост-про решил поиздеваться над новичками? Впрочем, где-то также прочитал коммент вроде: "Все тоже когда-то играли плохо. И путь к хорошему уровню игры проходит через огромное количество позорных поражений." Надеюсь, это правда  Если анализировать свои поражения, искать свои ошибки - то да, опыта будешь набираться достаточно быстро. А насчет того, что СК1 и 2 сильно похожи - я доверяю мнению товарища WhiteRa, который неоднократно заявлял, что это две разные игры. По кампашке - да. А по сути - нет. Те же здания, те же юниты, те же изучения - за исключением парочки новинок. Единственное что, многих юнитов пофиксили на урон и добавили большую скорость атаки.
|
|
Facenapalm, ты так и не назвал свой видеочип, а я жду. Что касается игры... Не буду пытаться пересказывать, приеду домой, найду видео, скину ссылку. Если не забуду.
|
|
ASUS 1900 Series 512 Mb. По крайней мере, так пишет винда.
|