Тема: Подводим итоги ушедшего 2010 года! =)
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
|
|
Наверное, все соскучились по Дабу.  Эх, если бы он ещё по всем соскучился ... 
|
|
Фильм года - где ж их все упомнить...
Видеоигра года - эм, ну, "Ведьмак", наверное, больше я ни во что кроме пыщь-пыщь гоночек для релакса не играл
Музыкальное событие года - открыл для себя Billy's band, на концерт их сходил...
Спортивное событие года - мимо кассы
Политическое событие года - мимо кассы
Открытие года - самое приличное, что я в этом году открыл - бутылка "Мартеля". Хотя, ее я вроде уже 1 января 2010 открыл... 0_о
Разочарование года - а нужно ли их вспоминать?
Событие года на форуме МП - хз... Пришествие СурСока?
Самое заметное событие года в вашей жизни - новая работа
|
|
Фильм года:Ну, Аватар, наверно... Видеоигра года:Ничего слышать не хочу! Рейнджеры 1 и Рейнджеры 2  - игры и месяца, и года, и века, и жизни, и тысячелетия и т.д.  Надеюсь, к ним скоро прибавится КР 3 и т. д. Музыкальное событие года:Единственная музыка, которую я слушал - из "Революции" Спортивное событие года:Продул в чемпионате по Warcraft III по Battle.net Политическое событие года:Этим не интересуюсь Открытие года: Разочарование года:КР 3 не вышло Событие года на форуме МП:"Революция" вышла!  Чуть не забыл: я же в 2009 году тут зарегился! Самое заметное событие года в вашей жизни:Тоже самое.
|
|
Самое заметное событие года в вашей жизни Впервые в сознательной жизни сдавал анализы и проходил медкомиссию 
Что, дела на фронте уже не такие тяжелые - признавать годными в рейнджеры ВСЕХ уже нельзя?!
|
|
Вверх. По теме: Наверстаю в следующем году, надеюсь А вот хрен. Фильм года– Видеоигра годаMinecraftМузыкальное событие года– Спортивное событие года– Политическое событие годаВ наше село завезли социальный хлеб. Открытие годаОказывается, в стране дефицит гречки. Спасет только социальный хлеб. Разочарование годаКупил хлеб, а он — социальный! Событие года на форуме МП"Империя" неплохо погремела. Сотрем слезу. Самое заметное событие года в вашей жизниКупил хлеб, а, я уже говорил. Чертов год снова прошел, мать его. Лекарство от лени все еще не найдено. Жаль 2.
|
|
Вверх. Может лучше новую тему?
|
|
Может лучше новую тему? Мне кажется, сподручнее просто подредактировать название. Так каждый год по теме, и весь раздел засрем.
|
|
Фильм годаНет таких. Видеоигра годаGuitar Hero 3, Batman: Arkham Asylum Музыкальное событие годаGod is an Astronaut Спортивное событие годаЗачёт по физкультуре. Грузовик разгружал... Политическое событие годаНе слежу особо. Открытие годаШаблоны C++ и что-то вроде полиморфизма в PHP. Разочарование годаЭтот форум. Событие года на форуме МПНаконец-то уход с поста модератора. Самое заметное событие года в вашей жизниПоступление в AMSE.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Фильм года Кончало.
Видеоигра года Не знаю как года, зато я прошел Half-Life.
Музыкальное событие года Ничего, одни надежды.
Спортивное событие года Летс ми спик фром май харт...
Политическое событие года Ненавижу политику.
Открытие года Можно не сидеть дома, а идти и зарабатывать деньги.
Разочарование года Ну, не считая того, что все мои задумки запаздывали с реализацией месяца так на 4, - все отлично.
Событие года на форуме МП А тут еще происходят какие-то события?
Самое заметное событие года в вашей жизни Лаптоп купил вот. Скучная жизнь, да? На самом деле, в этом году было куда больше веселья, чем во все предыдущие.
|
|
Фильм годаНе видел ничего достойного. Видеоигра годаСыграл в серию "King's Bounty". Музыкальное событие годаПонятия не имею. Спортивное событие годаСдал зачёт по физкультуре в мае. Теперь нет спортивных событий. Политическое событие годаСобытий нет, один сплошной цирк. Открытие годаСтипендия - это хорошо. Разочарование годаНовый форум ЕГ. Событие года на форуме МПНичего заметного ещё не произошло. Самое заметное событие года в вашей жизниЛетняя противопожарная оборона .
|
|
Фильм годаНе смотрю я особо фильмы, поэтому не знаю даже, что выделить Видеоигра годаТоже самое: я не играю. Музыкальное событие годаДа какие у нас музыкальные события? Выход каких-то альбомов? Глупости Спортивное событие годаОлимпийские игры и чемпионат мира по футболу Политическое событие годаМанежная площадь Открытие годаНе знаю даже, что здесь написать Разочарование годаФорум EG и "Империя" Событие года на форуме МПЦирк, да и только Самое заметное событие года в вашей жизниПолгода вместе с моим солнышком
|
|
Фильм года Да никакой
Видеоигра года Battlefield: Bad Company 2
Музыкальное событие года Pendulum - Immersion
Спортивное событие года Чемпионат по снукеру
Политическое событие года Ммм...
Открытие года Да каждый день
Разочарование года Модульно-кредитная система
Событие года на форуме МП AH HUR HUR HUR
Самое заметное событие года в вашей жизни Забыл
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Фильм года Социальная сеть.
Видеоигра года World of Warcraft: Cataclysm.
Музыкальное событие года none.
Спортивное событие года Чемпионат мира по футболу 2018 в России.
Политическое событие года Столкновения на Манежной площади.
Открытие года Меломан я, оказывается.
Разочарование года Разочарован в себе по-полной.
Событие года на форуме МП Стал модератором.
Самое заметное событие года в вашей жизни Наверное, отлично проведённое время на дискотеке 24 декабря.
|