Тема: Предварительная тема ЛК
|
|
Придумываем, выбираем и обсуждаем тему будущего конкурса, записываемся в участники. Это предварительный топик для рабочего флуда по теме.
Всем известно, что традиционный периодический литкон — это любимый конкурс пользователей форума. Если поначалу он проводился с относительно стабильным расписанием, то сейчас нет привязки к сессии, но организаторы стараются провести его раз в полгода, за что им большое спасибо. Участие в данном мероприятии гарантирует авторам то, что с их творением ознакомится куда большее количество людей, чем при обычной публикации в Народном Творчестве. Не секрет, что публикации в НТ мало кого интересуют из-за низкого качества любительских работ, что делает маловероятным получение какой-либо развернутой критики. Каждая работа будет справедливо оценена и откомментирована уважаемыми судьями. Если вы ни разу не участвовали в данном мероприятии, то скорее записывайтесь — может у вас есть скрытый писательский дар. К слову, удачные дебюты также присущи данному мероприятию. Пользователи-дебютанты открывались сообществу неизвестным доселе талантом, снискали уважение и продолжили дальнейшее участие в ЛК. Если вы уже стреляный литконовец, то не нуждаетесь в каких-либо объяснениях. Вы и так знаете, что ЛК крут до безобразия. Осталось только подать заявку в этой, либо в грядущей основной теме конкурса. Дерзайте.
Участники: ТимСан RangerDimidr0 Gambb Грисс diGriz
Варианты тем: Не стесняйтесь предлагать собственные темы. Пророк — пока, да и вообще лидер народной любви.
Новый восход, новая жизнь и вообще идея "Феникса" - реинкарнация, возрождение, вторая попытка. Полет Свобода Лабиринт Точка отсчёта Во имя твоё! Там, на неведомых дорожках... За гранью возможного Смерть и слава! Гробовая тишина
Придумываем, выбираем и обсуждаем тему будущего конкурса, записываемся в участники. Это предварительный топик для рабочего флуда по теме. Предварительный список участников: ТимСан Дзержинский Грисс Yuuki
Варианты тем: 1. "С небес на землю" — простая тема с большим диапазоном разных трактовок. Ну прямо хоть подо что подставляй себе и пиши.
2. "По следам великих побед" 3. "Тайна Рождества" — новогодняя и рождественская тема. 4. "Космос для чайников" — требует авторских обеснений, хотя звучит хорошо, на мой взгляд.
Варианты нетем: 1. Описать хз что. 2. Написать хз как. 3. Написать продолжение рассказу "Свет Надежды"  4. "Космический трактор" этот форум тоже не потянет, да.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
В принципе, желание сотворить есть, причем более всего нравится тема 2. "По следам великих побед"
|
|
"С небес на землю" - интересная тема, есть кое-какие заметки в виде бреда сумасшедшего, если не уйду в запой на новогодние праздники, может этот бред окажется на бумаге набранным в ворде.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Ну и мне, в общем-то, тоже нравится. Я уже кое-что надумал ок.
|
|
Организатор, открывай тему ЛК. Эту закрою попозже.
|
|
Организатор, открывай тему ЛК. Эту закрою попозже.
Ок, ты только скажи, какую тему выбираем в итоге
|
|
Ок, ты только скажи, какую тему выбираем в итоге Народ за "С небес на землю" же. Впрочем, тема менее значима на этот раз.
|
|
Народ за "С небес на землю" же. Впрочем, тема менее значима на этот раз. Ок, сейчас сделаем
|
|
Шапку только не оформляй.
|
|
Тема ЛитКона. ТимСан - перефигачь там всё на своё усмотрение
|
|
Сейчас и перефигачу.
|
|
Up ^ Ну что, пора бы уже и. Как считаете? Up 2: Тема четвертого литкона создана, посему заявки подавать в ней. Сроки конкурса: с пятого июля до конца месяца (с ожидаемым традиционным сдвигом на недельку и дальше).
|
|
Ну что, пора бы уже и. Как считаете? Да не то слово! Я уже пару дней как размышляю над новым литконом. Если хотите, могу даже организатором и судьёй стать, вот так, да!  Предлагаю тему: "Пророк" - выбирайте любой прототип своего пророка - от гонимого Лермонтовского, до серафимоизбранного Пушкинского и развивайте тему пророков в жизни человечества.
|
|
Ну что, пора бы уже и. Как считаете? Да не то слово! Я уже пару дней как размышляю над новым литконом. Если хотите, могу даже организатором и судьёй стать, вот так, да! 
Предлагаю тему: "Пророк" - выбирайте любой прототип своего пророка - от гонимого Лермонтовского, до серафимоизбранного Пушкинского и развивайте тему пророков в жизни человечества.
Плюсую.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Предлагаю тему: "Пророк" - выбирайте любой прототип своего пророка - от гонимого Лермонтовского, до серафимоизбранного Пушкинского и развивайте тему пророков в жизни человечества. Тема довольно обширна, и думаю будет интересна многим. Так что двумя руками за.
|
|
Предлагаю тему: "Пророк" И мне нравится.
|