|
Тема: Новогодняя амнистия?:)
|
|
 |
« : 29.12.2009 22:22:06 » |
|
Давайте демократично и организованно выразим волю народа
|
|
|
ADOV — бесполезный провокатор. Доктор — полезный провокатор. Я кончил.
|
|
|
Думаю, бан доктор М.а нужно на время отложить...
|
|
|
Альба  .
|
|
|
За обоих ибо: По Доктору М - Как-то записей все-таки не густо в ЧС для бана вечного =) Да и исправляться вроде начал, вон, товарищи из КК подтвердят, что пользу приносить начал в домПо Адову - этот товарищ получил первое ЧС вместе со мной в мае еще, мне через месяц или два его сняли, а Адову - че-то забыли. Ну и во время вечного бана не учли, ессно. ЕМНИП, Альба и вешал оба ЧС
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Казнить нельзя, помиловать.
|
|
|
По Адову - этот товарищ получил первое ЧС вместе со мной в мае еще, мне через месяц или два его сняли, а Адову - че-то забыли. Ну и во время вечного бана не учли, ессно. ЕМНИП, Альба и вешал оба ЧС  Вспоминал я уже это. Но, СМ насрать. Кто же свои ошибки признает?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Проголосовал за:Только Доктор М. доктор М. - хороший человек - его все форумчане уважают, а "хулиганит" потому что его обижают Модераторы,- с которыми доктор М. периодически устраивает разборки. доктор М. - нужно амнистировать. P.S. доктор М. - даже Алтаана не обижал - а Адов обижал
|
|
|
Свободу доктор М.!!! И чего на него так взъелись? То на ЕГ банили, теперь тут. Безобразие, одним словом.
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Вообще то я бы ввел еще один пункт. Амнистировать Доктора с отсидкой в бане 2-3 месяца, и последующей премодерацией где то на пол года, запретом входить в какие то разделы, и т п. Все таки грехов за ним много водится, и просто все в рук спускать тоже нельзя. Он один из самых ценных юзеров форума, навечно банить его - разрушать форум!
|
|
|
Амнистировать обоих как одних из наиболее неординарных субъектов форума.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Казнить нельзя, помиловать. Новый год на носу
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Лично в воздержался в обоих случаях. Адова толком не знаю, а вот по поводу Доктора.. Как я вчера в чате писал, Доктор хоть и сделал кучу полезных вещей, но и "сердец" он наполучал достаточно, ещё на ЕГ. Да, об этом помнит только пара-тройка олдфагов (  ), но всё-таки.
|
|
|
но и "сердец" он наполучал достаточно, ещё на ЕГ. 1 - это да, чертовски много
|
|
|
Вспоминал я уже это. Но, СМ насрать. Кто же свои ошибки признает? Если модератор, повесивший медаль не считает, что пользователь исправился - он её не снимает, все просто.
|