Тема: Поэтический конкурс "В исступленной пляске снегопада"
|
|
Здравствуйте, дорогие мои форумчане. Я обещал организовать стихотворческий конкурс – я сдержал своё слово. Тема конкурса, как вы уже можете видеть, укладывается в одной фразе - "В исступленной пляске снегопада". Почему именно эта тема? Думаю, что не только у меня, но и у вас за окном сейчас идёт снег. Неважно, как он идёт – неспешно ложится на нашу грешную землю, или мчится, кружимый ветром, мелкими крупинками или огромными хлопьями – главное, что он есть. И это зрелище, казалось бы, совершенно обычное, заставило меня подумать: «Снег пляшет яростно, не жалея себя и падает, сражённый голодным обмороком, обречённый быть раздавленным подошвой моего ботинка». Чем не тема поэтического соревнования?
Участвовать может любой зарегистрированный пользователь форума ЕГ.
Задача участников – создать стихотворение, в котором снег или снегопад будут играть важную роль. Можно создать стихотворную пейзажную зарисовку, олицетворить снег в виде немого собеседника, друга, врага, любовника (любовницы?), спасителя и мудреца, знающего ответы на вопросы этой Вселенной – в этом плане всё ограничено только фантазией участников!
К номинированию принимается одна работа от участника. Стихи обязательно должны быть рифмованными (белые стихи к участию не допускаются). Максимальный объём стихотворения - 3500 символов, включая пробелы.
Работы должны быть оригинальными и соответствовать теме конкурса. Плагиат запрещается. Также запрещено номинировать работы, показанные ранее на форуме EG и ЦР:МП, не разрешается выкладывать номинированные работы в НТ до подведения окончательных итогов конкурса, запрещено присылать стихотворения объёмом более 3500 символов.
Оценка работ производится анонимно, работы высылаются участниками на электронный адрес [email protected] и рассылаются судьям ключником (в данном случае его функции выполняет организатор) конкурса.
Тема письма: «СтихКон, ваш ник, [user=ваш id]» Вложение: название стихотворения латиницей.doc
Пример: Тема: СтихКон, RangerDimidr0, [user=106] Вложение: stih.doc
До оглашения судейских оценок участникам запрещается указывать свою принадлежность к какой-либо из номинированных работ.
Работы будут оцениваться судьями по следующим критериям: 1.Тема (0; 10) 2.Стиль (0; 10) 3.Ритм (0; 10) 4.Оригинальность (0; 10) 5.Общее впечатление (0; 10) Итоговая оценка (как среднее арифметическое предыдущих оценок) (0; 10)
Сроки конкурса: Проведение: с 5.01.2010 по 26.01.2010 18:00 МСК Судейство: с 26.01.2010 по 1.02.2010 18:00 МСК Выбор номинанта ПЗС: с 1.02.2010 по 5.02.20100 18:00 МСК Для справки: регламент проведения творческих конкурсов (от КТК)Работы-победителиОстальные работыИтоговый пост
|
|
Done Совсем хило вышло.
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
А, да. Тоже надо бы написать о том, что я прислал стих. Эх...* Gambb прислал стих!
|
|
Всем привет! RangerDimidr0В пределах утверждённых правил"снежок" свой конкурсный отправил.Коль что не так, прошу проститьи полученье подтвердить! Удачного финиша!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Письмо успешно отправлено по адресу [email protected] вроде всё сделал правильно, просьба подтвердить получение...
|
|
Done Gambb прислал стих! и полученье подтвердить! Письмо успешно отправлено по адресу [email protected] Работы получены. Спасибо  Удачного финиша! А как же без него! P.S. А ты участвовать не хотел
|
 | . |
| |
|
|
|
работы... рассылаются судьям ключником Кстати, хотелось бы узнать, куда рассылаются. В ЛС?  Или нужны мои координаты?
|
|
Кстати, хотелось бы узнать, куда рассылаются. В ЛС? Или нужны мои координаты? Я залью файл на ifolder и вышлю судьям ссылки на файл и пароль к архиву по ЛС.
|
|
Эх! Вроде все работы слил в один ворд-документ и разослал по судьям.
|
|
Вроде все работы слил в один ворд-документ и разослал по судьям. Вроде? 
|
 | RNH |
| |
|
|
|
|
 | Gambb |
| |
|
|
|
|
|
А я так и не родил... Прости меня, Дима... Всё нормально  Бывает, что нет вдохновения  Вроде? Ну я так счастлив на данный момент, что мог от счастья что-то и проморгать  Количество стихов сходится с количеством ящиков в адресной книге мыла СтихКона - и ладно  P.S. Вычистил список участников от товарищей, не приславших работы.
|
|
Выслал оценки. Организатор подтвердил получение.
|
|
В последний момент отослал оценки на адрес соревнования.
|
|
Предлагаю подождать до завтрашнего утра оценки от Томми Анджело, благо вчера по ЛС он сказал, что вышлет оценки.
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 |
|