Тема: ПБ Бассейн крови
|
| Archon |
| |
|
|
|
Да я умею делать карты, у меня есть одна прекрасная, но она не доработанна, а демки как известно тут не любят
Когда выложишь свою "прекрасную карту", тогда и поверю, если она дейтсвительно прекрасная. До чего же все вокруг любят покритиковать то, что в критике не нуждается, потому кк даже полных дилетант смодет написать об этом разгромную статью... Я бы вам, ребята, порекомендовал написать свою критику в темы с картами - там ее применят по назначению.
|
|
Вы тут всё об обучении этому делу,так создайте тему "обучение строительства ПБ".Советов понапишите кто скоко может ,справок понапихайте,на вопросы ответьте,и всем будет харашо!!!Взаимопомощь!!!
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Да карта действительно неважная. однако ж Москва не сразу строилась. Желаю уважаемому Гетттеоге творческих успехов и выражаю свой респект за то что вообще решил заняться картостроительством. Ничего! первый блин комом) Правда. к хорошей карте "Сфера" Доктора М так мало комментов. а грязи полить - пожалуйсто
|
|
Sebu1ba, так уж устроен человек.... Хоть я и не спец в ПБ, скажу, что поливать грязью новичка, сделавшего свою первую карту достаточно глупо. Сказать: "Да, хреново, но делай еще, старайся, и обязательно из тебя выйдет толк." будет самым умным и не обидным.
|
|
Kerubim, ты бы еще старей пост поискал
|
|
Ostap_Blender 0_о какя разница, сколько ему лет дней?
|
|
Будь это чтото нормальное то не было бы разници, а этот эпический отстой вообще нужно выпилить с форума. Или закрепить и назвать тему "KAK HE HAДO ДEЛAТЬ KAPТЫ!!!"
|
|
|
|
ShatovJS, ну это ты уже научился, и тебе все фигней кажется. А человеку это первое достижение.
|
|
Кхм, кхм... Решил посмотреть, что за карта. Понял, что это не карта. Ладно бы, некрасивая, так она ещё и жуть как скучная. Я её прошёл ещё быстрее, чем учебку (шутка, на минуту дольше). ЗЫ: Желаю автору успехов в картостроении Мде... жесть однако. Единственное, что радует глаз - какое-то подобие рельефа. По сабжу: Рельеф перекроить, карту путей переделать, силу ИИ повысить и научится работать с мапедитором. ПЫ-СЫ: Не огорчайся, но первый блин всегда COM'ом.
А это третий блин автора.
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Мде... жесть однако. Единственное, что радует глаз - какое-то подобие рельефа.  По сабжу: Рельеф перекроить, карту путей переделать, силу ИИ повысить и научится работать с мапедитором. ПЫ-СЫ: Не огорчайся, но первый блин всегда COM'ом.
|