Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

09.10.2025 20:02:10
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Тема: Neverwinter Nights
Offline Lan
*

БРЕДитель!

« Ответ #15 : 16.08.2009 18:50:44 »
А я вот не знаю, купить или нет :cry:
Разрываюсь между Ведьмаком(доп.издание) и NWN2 Gold.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #16 : 17.08.2009 00:26:15 »
Играю бардом-саппортером (баффер, из боевых заклинаний только тишина, да и ту, как правило, кидаю на помощника, который не сопротивляется, а потом натравливаю его на мага какого-нибудь, ну и песенка проклятья). Бегаю с арбалетом, "просто чтобы хоть чем руки были заняты". В качестве помощника - танк (орк из клана Красных Топоров). Очень весело живётся. Проходные локации спокойненько пробегаются не особо заморачиваясь, боссы же кладутся без проблем при грамотном планировании (невидимость + тишина). Сразу идеальный план составить не получается, но самый максимум было 5 попыток (финал первого акта, да и то лишь потому, что наёмника почему-то подрезали на два уровня).

В качестве основных вложений - увороты, крафт (будь он неладен, столько очков коту под хвост, ведь ничего для себя сделать не могу!), колдовство. Качаюсь на ученика красного дракона.

Вот пройду оригинал и оба дополнения первой части, перейду на вторую часть. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Edgarittio
*

якобы философская мысль =)

« Ответ #17 : 16.01.2010 15:58:55 »
Ыыы... подниму тему. А то игра хорошая, а обсуждений ноль.

Ехали как-то с друзьями и думали, что надо бы уже собраться и в D&D погонять. Но чтобы более-менее правила повспоминать, как-то вжиться в атмосферу эту и т.д. один из друзей предложил поиграть в НВН.
И блин, уже третью ночь подряд бегаем по сети.
Правда всего втроем, но все-равно прикольно же =)

У нас там такая партия, просто жуть.
Хаочный-нейтрал Плут (я). Специализируюсь строго на ловушках и замках. Во время боя стою в сторонке и слегка пытаюсь помочь арбалетом
Истинный Нейтрал Друид. Вызывает медведя, превращается в пантеру, но вообще основная его обязанность - лечить в случае чего
Хаотичный-Злой Воин. Мастер ближнего боя. Просто море жизней, супернереальный класс брони. Короче основная боевая единица. Но при этом, этот гад выносит всех подряд! Выполнишь задание, он того, кто это задание давал убивает  :D

В такой компании почти любой враг выносится на раз. Ну окромя боссов. С ними приходится помучаться, иногда даже поумирать пару раз.
Короче для прожженного D&D-шника игра просто превосходная! =)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #18 : 16.01.2010 16:31:10 »
Dragon Age, говорят, тоже очень хорошая игра на DnD... :rolleyes:
Offline Edgarittio
*

« Ответ #19 : 16.01.2010 17:37:21 »
Эмм.. насколько я знаю в Dragon Age они какую-то свою систему придумали. Не D&D. Или я ошибаюсь?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #20 : 16.01.2010 18:23:03 »
Или я ошибаюсь?
Нет.
Короче для прожженного D&D-шника игра просто превосходная! =)
Балдурс Гейт же еще есть. Но там, вроде, правила постарее. Зато сингл эпичнее.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Sergie
*

Подпись под аватаром

« Ответ #21 : 16.01.2010 21:50:15 »
Сейчас как раз играю в эту игру. Никто не знает, где в первой главе можно танка нанять, а то я рейнджер, очень тяжко :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #22 : 16.01.2010 22:04:50 »
Никто не знает, где в первой главе можно танка нанять, а то я рейнджер, очень тяжко
В центральном квартале есть таверна(не помню названия), там полуорк с сдвоенным топором тусуется.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Sergie
*

Подпись под аватаром

« Ответ #23 : 16.01.2010 22:39:01 »
В центральном квартале есть таверна(не помню названия), там полуорк с сдвоенным топором тусуется
Thx. Щас попробую найти :respect:
Offline Edgarittio
*

« Ответ #24 : 17.01.2010 07:51:31 »
Никто не знает, где в первой главе можно танка нанять, а то я рейнджер, очень тяжко
В центральном квартале есть таверна(не помню названия), там полуорк с сдвоенным топором тусуется.
Да, еще имя у него такое связанное с тиграми... кто-то там из клана тигров.. как-то так.
Кстати, парень весьма мощный поначалу.

Еще это. Никто не проходил квест, где нужно найти гробницы какого-то дядьки? Первая гробница в районе полуострова, она халявная, уже открыта, там тебе, собственно этот квест и выдают... а вот что с остальными делать? Я пока еще даже не нашел их  :sight:
*

« Ответ #25 : 17.01.2010 08:21:36 »
Кстати, парень весьма мощный поначалу.
Я с ним всю игру прошёл. Зовут его Даелан Красный Тигр из клана Боевых Топоров. На финальную Королеву его натравливал, она на него все заклинания тратила. С её молнии он ложился, конечно, а её я дальним боем добивал всегда, пока она за мной по кругу бегала. :)

Еще это. Никто не проходил квест, где нужно найти гробницы какого-то дядьки?
Чтобы не спойлерить особо скажу кратко. Тебе с собой нужны будут предметы из этой гробницы для открытия других. Если ты внимательно исследовал локации, то ты должен был видеть интересные по-особому запертые двери (с замками с магической защитой). И рядом с ними - сундук с запиской с парой слов (как например - стена на расстоянии руки). Это и есть входы в другие гробницы. Дальше разберёшься, думаю. Совет: перед тем, как туда входить, рекомендуется любыми способами повысить спасброски на разум или нацепить что-нибудь, дающее иммунитет к страху (или к заклятиям разума).
Offline Solder
*

« Ответ #26 : 20.12.2011 18:46:07 »
Я установил какой-то унылый модуль без основной компании. Где можно основную кампашку скачать?
Страниц: 1 [2]  Все