Тема: Клан Астрономов -=КЛАС=-
|
|
|
|
С Днем Астрономии! Русских Денис, спасибо, очень интересно.
|
|
Энибади хоум? Есть кто живой?  Загляните сюда: http://astronom.clan.su/forum/2-65-1#523Интересно, что из всей это "бюрократической" и несовременной (учитывая сложившуюся ситуацию) процедуры выйдет?  Если ничего - поставлю вопрос о ликвидации всех этих голосований и в клан будем принимать по собеседованию.
|
|
Проголосовал. Космонавт, конечно при теперешней активности клана, особенно если учитывать что многие забили на клан, устраивать голосования по принятию в клан, не имеет смысла, с этим я согласен. Но все-таки хоть какая-нибудь "система отбора", должна же быть. Не всех же подряд принимать! Поэтому предлагаю оставить систему проведения экзаменов, что бы не принимать уж совсем далеких от астрономии людей. P.S. Поздравляю клан с прошедшим Днем Астрономии!  Честно говоря, немного подзабыл про эту дату.
|
|
Но все-таки хоть какая-нибудь "система отбора", должна же быть Время покажет. Новую с-му принятия в клан выставим на всеобщее голосование (если оно вообще состоится) и утвердим. Поэтому предлагаю оставить систему проведения экзаменов, что бы не принимать уж совсем далеких от астрономии людей. Это даже не обсуждается, экзамен-собеседование будет обязательно.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
|
|
Призрак, что такое? У меня "Аваст" выругался словами "Вирусная угроза была обнаружена".
|
|
Угу, и касперский ругается...
|
|
А веб молчит, но у меня какой-то плагин не установлен, мб поэтому. 
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
не знаю у меня всё ок...
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
Ну что ребят, встречайте. Я вернулся. С наконец серьёзными намерениями. После долгого отсутствия, уже конечно заметил изменения в жизни клана, хотя всё равно, как дом родной.  Всё ждал когда смогу опять вернуться. Дождался.  Многое не рассказано, многое не услышано, так что хочется заново влиться в течение.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Давай , давай.... даёшь второе дыхание клану!?
|
|
С наконец серьёзными намерениями. Это не может не радовать! Давай тогда берись за работу!  Слышали, в Крабовидной туманности вспышка в (гамма диапазоне):
|
|
Слышали, в Крабовидной туманности вспышка Это родичи Путина передают ему зашифрованное послание.
|
|
А Президенту откуда будут передавать? Из Большой Медведицы?
|
 | FilSee |
| |
|
|
|
Давай тогда берись за работу! 
Несомненно...
|