Тема: Клан Астрономов -=КЛАС=-
|
|
|
|
Призрак, ну... верить - не верить, это такое дело. Если вопрос высадки американцев на Луну - это вопрос веры... Я промолчу лучше, 
|
|
Даешь холивар в тему! Призрак, твои аргументы?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Если вопрос высадки американцев на Луну - это вопрос веры... Я промолчу лучше,  Уровень техники не позволял, максимум на облёт. Да, холивар было бы неплохо , но только не по этой теме, ибо она вечная, сколько д/ф пересмотрел, сколько и так слушал по телевизору, кучу инфы в инете прочёл, итог один: Противники (этой  версии) и сторонники считают себя правыми  Спорить можно до покраснения (стуча пальцами о клавиатуру  ) ... По мне, так есть темы, гораздо интереснее и значительней этой, были не были http://www.popmech.ru/article/6952-ih-planyi/Вот и тут опять были, хм...пусть дальше говорят, максимум они облетели Луну, не больше... зонды были, ДА. Не хочу, просто НЕТ желания спорить  Тем не менее : Хорошая всё-таки новость, что не забивают на космос, а , то, что вместо Хабла - другой, это же вообще замечательно
|
|
Уровень техники не позволял, ORLY? Не хочу, просто НЕТ желания спорить Ну, так не интересно.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Something, ты сам в какую сторону склоНЯешся?
|
|
Квадринарос, ты сам в какую сторону склоНЯешся? Они таки высадились.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
http://www.popmech.ru/article/6988-nevernyie/а может это мы "неверные"... и вертимся куда-то не туда  вообще Венера по одной из теории прищелец, появившееся в СС , сейчас точно не помню как давно. да и на этом http://www.go2mars.ru/ сайте написано. что возраст Венеры 500 млн. лет.
|
|
Неформальный праздник, введенный в 1973 году группой американских астрономов-любителей под руководством Дугласа Бергера. Этот праздник отмечается ежегодно в субботу, попадающую во временной интервал с середины апреля до середины мая, и ближайшую ко дню, когда Луна видна в фазе первой четверти. Так в 1999 г. день астронома отмечался 22 мая 1999г., в 2000 г. - 8 апреля, в 2001 г. - 28 апреля, в 2002 г. - 20 апреля, в 2003 г. - 10 мая, в 2004 г. - 24 апреля, в 2005 г. - 14 мая, в 2006 г. - 6 мая, в 2007 г. - 21 апреля, в 2008 г. - 10 мая, в 2009 г. - 2 мая. Источник: Астронет
Так что есть с чем поздравить клан! P.S. Голосование по кандидатуре -=Shadow Man=-, завершено. Кто будет принимать экзамен?
|
|
Уровень техники не позволял, максимум на облёт.
Думаю и на облет не хватило. Радиоктивный пояс вокруг земли, причиной которого является наше солнышко, не позволяет преодолеть его биологическим существам. Толщина общивки из свинца должна составлять порядка 1,5 метра, что в весе будет весьма значительным, а для запуска такого космического корабля с земли  . Так что США и были на Луне, то только автоматикой и никак иначе. К тому же в этот период наблюдался максимальный выброс плазмы той же нашей любимой звезды.
|
|
Так что есть с чем поздравить клан! Присоединяюсь к поздравлениям! Zwezdochet, могу принять и я, но если сегодня, то ближе к вечеру.
|
|
Думаю и на облет не хватило. Радиоктивный пояс вокруг земли, причиной которого является наше солнышко, не позволяет преодолеть его биологическим существам. Толщина общивки из свинца должна составлять порядка 1,5 метра, что в весе будет весьма значительным, а для запуска такого космического корабля с земли  ХА?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
есть такое  Присоединяюсь к поздравлениям! аналогично  з.Ы. но думаю сейчас техника способна на большее
|
|
Мракобесие какое-то в клане процветает, 
|
|
Призрак безусловно техника лучше, однако есть свои Но и цена вопроса. Для меня, даже как физика, остается загадкой, каким образом космонавты выдерживают нагрузки в 8G... Присоеденюсь к поздравлениям.
|
|
Мракобесие какое-то в клане процветает,  И не говори... 
|