Тема: Клан Астрономов -=КЛАС=-
|
|
|
|
А на этот вопрос, могу тогда задать аналогичный, зачем тогда клану нужен устав? Может быть сейчас не всем понятно зачем, но раньше это было более очевидным. И чем твой вопрос отвечает на предыдущий? Я тоже считаю, что выборы нафиг не нужны. Есть глава, всех устраивает. Ну проголосуем за то, чтобы все так и оставалось. Смысл тогда вообще устраивать голосование?
|
|
Есть глава, всех устраивает. Не стоит так уверенно говорить за всех, ведь у каждого может быть свое мнение, и это мнение может со временем менятся, а голосование учитывает мнение всех, кто проголосовал.
|
|
Если тебя чем-то не устраивает текущий глава, то почему об этом нельзя сказать сразу? Высказать претензии, предложения-пожелания. (короче, если голосование будет, то в выборах главы голосую за Cosmonaut, его пожизненное управление кланом, а также за его детей, внуков, доверенных лиц и приспешников)
|
|
но если это потому, что этим обсуждением вы хотите отменить голосование совета и благодаря этому подольше остаться главой клана, тогда мне все ясно Как же быстро ты меня вывел на чистую воду, короче, если голосование будет, то в выборах главы голосую за Cosmonaut, его пожизненное управление кланом, а также за его детей, внуков, доверенных лиц и приспешников караваны верблюдов направились вашу сторону зпт бритый сапог на встречу не выйдет зпт он принимает ванну Не стоит так уверенно говорить за всех, ведь у каждого может быть свое мнение, и это мнение может со временем менятся, а голосование учитывает мнение всех, кто проголосовал. подождем, подождем,  , в моих коварных планах - это мне очень даже на руку, 
|
|
 Вы уже поняли что это?
|
|
Вы уже поняли что это? Уже были фото экзопланет, даже тут выкладывали...  Первый непосредственный снимок экзопланеты (b), обращающейся вокруг звезды — GQ Волка (a). Снимок сделан в инфракрасном диапазоне. Расстояние от экзопланеты до ее звезды в 20 раз больше, чем от Юпитера до Солнца. Сама звезда примерно в 2-2,5 раза моложе нашего Солнца, ее масса составляет 70% от солнечной (с)
|
|
Уже были фото экзопланет, даже тут выкладывали... Это то ли планета, то ли коричневый карлик — астрономы не определились. Да и уважаю журнал Popular Science — один из старейших все таки. Как наша "Наука и жизнь". Сайт ESA, где опубликовали твою фотографию, я тоже уважаю, конечно  Вчера фотка подействовала на меня как взрыв фугаса, ух! Ученые подтвердили, что объект является именно экзопланетой, а не второй звездой двузвездной системы, которых и так как грязи. http://www.gemini.edu/node/11486В общем, добрые зеленые нелюди, которые примут нас в общегалактический совет всех рас и цивилизаций, еще заявят о себе
|
|
Это то ли планета, то ли коричневый карлик — астрономы не определились. Как же не определились?  GQ Волка. Первая "нормальная" звезда, вблизи которой сфотографирован спутник-планета. Вторая по счёту звезда, у которой вообще сфотографирована экзопланета (Астронет.ру) Первая 2M1207: Так что даже не вторая,
|
|
|
|
В 2008 году астрономы с помощью телескопа обсерватории Джемини зарегистрировали объект, по размерам и массе сравнимый с планетой (получивший наименование 1RXS J160929.1-210524 b). Он обращается на расстоянии около 330 а.е. от родительской звезды и имеет массу 8 масс Юпитера. (с) Известные планемо имеют размер [тут я не совсем понял,  ] от 5 до 15 масс Юпитера (с) Вывод: планета звезды 1RSX J160929.1-210524 такая же планемо, как и вышеперечисленные,
|
|
Вывод: планета звезды 1RSX J160929.1-210524 такая же планемо, как и вышеперечисленные, Блин, я ведь не спорю с тобой. Имеется статья авторитетного издания: "Ученые подтвердили первое фото экзопланеты". Спорить со статьей не буду, т.к. гаранированно лягу на обе лопатки  Думаю, ученые думали "планемо аль не?" и решили для прикола проголосовать за "не".
|
|
Блин, я ведь не спорю с тобой. Зато я за двоих спорю,  и решили для прикола проголосовать за "не". ааа, вот оно че,  Спорить со статьей не буду, т.к. гаранированно лягу на обе лопатки А зря, они просто решили сенсацию сделать, 
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ученые подтвердили, что объект является именно экзопланетой, а не второй звездой двузвездной системы, которых и так как грязи. И кстати о "грязи": Астрономы из США и Австралии обнаружили 14 чрезвычайно «холодных» коричневых карликов...
Бóльшая часть новых объектов имеет эффективную температуру в диапазоне 450–600 К. Они принадлежат к наиболее «холодному» спектральному классу T, определяемому для коричневых карликов с температурой менее 1 500 К. Один объект, SDWFS J143356.62+351849.2, может относиться к предполагаемому спектральному классу Y. Для поиска коричневых карликов использовался инфракрасный космический телескоп «Спитцер». Найденные небесные тела удалены на сотни световых лет от нас, и проводить их наблюдения с помощью наземных телескопов невозможно. Присутствие «холодных» карликов на таких расстояниях, однако, указывает на возможность их обнаружения в области, приближенной к Солнцу. Поиск этих скрытых объектов по силам аппарату НАСА Wide-field Infrared Survey Explorer (WISE), который запущен в декабре прошлого года. WISE сканирует область пространства, которая в 40 раз превосходит по объёму лежащий в направлении созвездия Волопаса регион, исследованный «Спитцером». Возможно, количество обнаруженных WISE в радиусе 25 световых лет от Солнца коричневых карликов превысит число звёзд, находящихся в этой области. «Есть вероятность того, что какой-то из «холодных» коричневых карликов будет располагаться ближе к Солнцу, чем Проксима Центавра», - говорит участник проекта WISE Питер Айзенхарт (Peter Eisenhardt) из Лаборатории реактивного движения.
|
|
ZumZoom, не верь им, очередное планемо, 
|
|
Планемо - планеты нема!
|