|
Тема: Жуткая история
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Захожу я как-то в свою квартиру, и тут оно на меня как набросилось! Схватило за самые жилы, и давай тащить на кухню! Я не в силах был ему что-то противопоставить. Открываю дверцу, и тут оно! Коричневое такое, плавает. Сами подумайте, что мне оставалось делать? Достал из плиты, порезал, и с хлебом его потребил по назначению.
Думаете, сказка хорошо закончилась? Эх, нет. Ожирение, холестерин(свинина, как ни верти), давление. Такие дела.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
От этого места веет ужасссом...  Захожу я к Алтаану и вижу как с ним играется Yuuki, а на кухне Сергей жадно поглощает какую-то коричневую субстанцию..ууух... мурашки от такого зрелища, я попятился назад к двери, и тут... ААААА!! а потом БЭЭЭЭЭ
|
|
|
Захожу я к Сергей за рецептом, а его дома нет. Ну ничего, сел за компьютер, пошпилил в "Семь братьев", подождал. И тут он заходит весь в чем-то подозрительно коричневом. А дальше ААААА.
|
|
|
Захожу я как-то на форум, а тут эта тема...
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Было как-то дело.. Как вспомню так вздрогну..
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Сижу я ночью у компьютера и читаю эту тему. И вдруг глаза у меня вылезли из орбит, я закашлялся, упал. А дальше ААААА. Как только меня отпустило, я сразу понял, что заболел болезнью РЖУНИМАГУ и полез в интернет за лечением. Оказалось, что этой болезнью болеют все, и она сама проходит, способа лечения не найдено. Оказалось, что болезнь состоит из неожиданного приступа смеха, и что она может передаваться от больного человека к человеку. Больные обычно выглядят вот так:
|
|
|
Больные обычно выглядят вот так Истинная правда, вот фото:  Власти скрывают информацию о заболевших, чтобы не было паники.
|
|
|
Вы что! Берите пример с этого смайла => Вот так человек смеётся. Кстати: THIS LOOKS SHOPPED I CAN SEE IT FROM SOME OF THE PIXELS AND COLORS
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
THIS LOOKS SHOPPED I CAN SEE IT FROM SOME OF THE PIXELS AND COLORS Не так это делается…
|
|
|
|
|
|
Форсеры? 
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Захожу я как-то в свою квартиру. А ТАМ ФЁДОР! Ну я замочил, как водится, дебафнулся, хильнулся, захожу на кухню, а там вышка моих крипов коцает. Ну я разозлился, подбегаю к ней, а ФЁДОР то уже зареспился и ко ме летит. Я, чай не дурак, врубаюсь, что под его вышкой у меня шансов нет, она у меня по пятой части хп сносит, думаю, спрячусь под столом пока, ФЁДОР подлетит поближе, тут я его и накрою. А ФЁДОР то не дурной наверное тоже, к столу не подходит, боица. Потом побегал вокруг стола, я сижу, не высовываюсь. ФЁДОР побегал ещё немного, подошёл поближе И ТУТ Я КАК КАСТАНУ САЙЛЕНС НА НЕГО А ПОТОМ ФАЙРБОЛТ НА -340 ХП, ФЁДОР аж офигел. Ну потом я его ультанул, он умер, а я вышку добил. Вот так то ребятки, учитесь
|
 | Tixen |
| |
|
|
|
Захожу я в интернет, а там... форум! Захожу я на форум, а там... темы! Смотрю я темы, а там... эта тема. Пишу я в этой теме... это, и вдруг... ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сикраанец пришёл на Землю! Так?
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Какое WAAGH?! Нужно ААААА! Причем обязательно с пятью буквами!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А вот было ещё. Захожу я в свою квартиру, снимаю ботинки. Вокруг тихо так, спокойно. Ничего не предвещает беды. Тут то я уже насторожился, ибо был опытный охотник за чудовищами. Стою, значит, в одном ботинке, прислушиваюсь. И тут скрежет! Как будто самый чёрный демон из самого дальнего уголка ада решил проверить коэффициенты трения и износа на моей исстрадавшейся душе. Стою я, не в силах начать развязывать второй шнурок, и уже подозреваю, что за создание спряталось в темноте помещений моей квартиры. Да, друзья, это был он. У меня начинало оставаться всё меньше сомнений. И, наконец, как подтверждение моих самых потаённых страхов, я услышал его вопль. Горловой, переливчатый, звонкий и протяжный.
Что же мне оставалось делать? Пошёл, и насыпал ему корма. А ножку стола он уже наполовину изодрал, кстати.
|