Тема: Вопросы на первом свидании
|
|
Наконец придумал ответ? Редко бываю на форуме.
|
|
Народ тута такой вопрос. Вот говорим, что надо говорить на первом свидании. А вот с чем прийти на первое свидание? Хотя с чем, это зависит от того, где именно происходит свидание. И не обязательно парень должен держать в руках Букет Цветов. Девушка тоже с чем-то прийти может. Вот парень пришёл с Букетом Цветов, а они потом проводят целый день гуляя в Парке. И что с этим Букетом Цветов будет. Или тоже с Конфетами. И Тема про что говорить сама получается. Мол, я не виноват. Я не то хотел принести. А из-за "не знания" вот
|
|
А вот с чем прийти на первое свидание Прийди с деньгами... По дороге и цветы купишь... так знаешь - у финишной прямой... Или с друзьями заранее договорись, дабы были на подхвате - что б они где-то цветы запрятали... Ну там в дупле например... А ты ей так: "Хочешь я покажу тебе настоящую уличную магию  ?" ... И снимаешь из себя всю одежду  ... Вернее из дупла(или там чего то ещё...) вынимаешь букет... Главное: 1. Друзей не много, одного хватит... Главное что б человек был адекватный и не очень болтал... ... Или сразу колечко с диамантом - пусть сама несёт!  ... А серьезно - букет не должен быть аж на столь велик... Можно три розы, но так шоб  ... Да да - глаза вылезли... Но потом хочешь ли ты с безглазой общаться - я не знаю... И что с этим Букетом Цветов будет В вазу йопта... НО... ты его должен нести... о... просто случаи всякие бывают... хотя девушка несет букет, ты девушку, а незнайкин кот всякую чушь =)
|
|
йцуйцуНезнайкин кот И все же букет для второго или даже третьего свидания. На первом " она" еще ничего не заслужила. На первом свидании оба равны. И ты еще должен посмотреть и определиться - захочешь ли подарить ей что нибудь на втором свидании, или лучше вообще с ней больше не встречаться. Принеся букет на "первое" свидание (пусть даже из трех цветков), вы даете тем самым понять, что больше заинтересованы в этом свидании, чем подруга. Заинтересованны на столько что готовы потратиться на человека, которого толком не знаете. Это ставит вашу пассию чуть выше вас в возможной паре, прямо таки изначально. Лучший вариант - 1 цветок, с обломаной ножкой, преподнесеныый в качестве сюрприза, и обязательно сопровождаемый интересным рассказом о том, как вы отбили его у жутких бандитов, что бы приподнести его даме (побольше иронии и юмора ). Гораздо романтичнее и расслабит девушку. Она сразу поймет что вы ведете себя раскованно и расслабиться сама.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Вот говорим, что надо говорить на первом свидании. А вот с чем прийти на первое свидание?
Смотря на что ты рассчитываешь... Если на секс, то с презервативами, да и лаве не помешало бы захватить. Если на любовь и женитьбу и пожизненное изнасилование своего мозга и тела, как товарищь автор, то с этим вряд ли кто сможет помочь. Тут всё зависит от силы тараканов в голове  А вообще товарищь Joka дело говорит. Я испытал себя в двух шкурах: в детстве все пудрили мозги, что надо быть джентельменом, в итоге получил ментальное изнасилование и выгоду для всех кроме себя (может мне везёт на таких особ, но из нескольких сотен девушек, с которыми я общался на протяжении большей части своей жизни, ждущими интеллегентов и джентельменов, почему то оказывались всякие уродины, перечитавшие классической литературы). Через некоторое время (ага 9 лет) достало быть лошпедом и пришлось стремительно раскрепощатся. Быть плохим куда лучше и не обязательно "диаградировать" для этого, как говорит нам Русских Денис  Девушкам нравится, когда парень над ними доминирует, а не слизывает языком грязь с сапог (так что выгода для обеих сторон, к тому же денег немного потратишь, если вообще придётся, да и скорый секс гарантирован, если она не динамщица конечно)  Вот так вот
|
|
В ссср секса нет! Пошли вон, извращенцы!
|
|
С.Т.А.Л.И.Н., это гнездо диссидентов.
|
|
А ты, стало быть, местный ревностный орнитолог? Любитель птиц-говорунов? Разводишь ... диссидентов в домашних условиях? *подло улыбнулся*
|
|
Нет, я не развожу, Иосиф Виссарионович! Я не посмею причинить вред государству Советскому! А вот Рабинович...
|
|
*ковыряя человеческой косточкой в зубах* Лёгок на помынах... *подмигнул Берии и дружно гнусно захыхыкали*
|
|
Интересные беседы в этой темке были когда-то  Никогда не задумывался, что мне спросить на свидании, всегда полагался на экспромт. Живой ум – вот что может понравится любому человеку на свидании! А любая косность, позёрство, постоянный мат, неумение выразить свою мысль и затёртые до дыр фразы будут свидетельствовать об узости горизонтов.
|
|
. Живой ум – вот что может понравится любому человеку на свидании! А любая косность, позёрство, постоянный мат, неумение выразить свою мысль и затёртые до дыр фразы будут свидетельствовать об узости горизонтов.
Во многом согласен, но... "Позерство" зачастую играет свою особую роль. Если ты уверен что тебя правильно поймут. Да не знаю даже, можно ли назвать эту игру позерством, но в чем то похоже и можно принять за. Если ты зарекомендовал себя как адекватный человек, то некоторым вещам есть место, не на первом свидании разумеется.
|
 | Sergie |
| |
|
|
|
Я бы про наличие мужа и детей спросил. Ну мало ли, всякое бывает
|
|
Я бы про наличие мужа и детей спросил. Ну мало ли, всякое бывает
Просто слушай. Если ты ей симпатичен, то она сама про себя все расскажет. Не нужно вопросов, тем более тех, которые могут быть неприятны. Сделай так, что бы она сама захотела с тобой пооткровенничать. Это очень захватывающее приключение.Получше многих, современных компьютерных квестов.
|