Тема: Оборудка Доминаторов!
|
|
Дальность слишком маленькая. Да ну? Дальность вертикса уступает только дезинтегратору и третону. 
|
|
Дальность вертикса уступает только дезинтегратору и третону Он ракетами играет. У ракет дальность больше.
|
|
Он ракетами играет Ха-ха после того как попробовал вертом.
|
|
Не надо вообще сравнивать вертикс и ракетомет, ибо это невозможно.
|
|
Всё в этом мире можно сравнить.
|
|
Ну-ну. \waiting for holywar\
|
|
 Английский не понимаю
|
|
Английский не понимаю
"Здесь был Вася"
|
|
Причем тут это?! я тебя спрашиваю bulDOSer
|
|
ахах)))))))) А вобще тут bulDOSer прав! Ракетомет стреляет далеко, у него кончаются залпы, его надо заряжать за деньги, и этим ракетам ещё нужно до цели долететь! А вертикс, среляет не так далеко, зато сразу наносит урон и сразу всем в зоне поражения, и его не надо перезаряжать. Тактика ваще в корне разная!! Либо ты от всех улетаешь и стреляешь, пока не кончатся патроны, либо наоборот подлетаешь ко всем и мочишь, пока жизней мало не станет. Это всёравно что сравнивать... скажем воду и бензин  З.Ы. А ты не тот ли бульдозер, который не верил что к.к. МИР наберет в рейтинге хотя бы 700 очков, в 2005 году ?
|
|
зато сразу наносит урон и сразу всем в зоне поражения, И в том числе всё уничтажает всё что по близости (оборудование, ММ) а рекеты уничтожают не всё. З.Ы. А ты не тот ли бульдозер, который не верил что к.к. МИР наберет в рейтинге хотя бы 700 очков, в 2005 году ? Это что за бред?! Я зарегистрирован всего неделю.  Посмотри на мою страничку.
|
|
И в том числе всё уничтажает всё что по близости (оборудование, ММ) Серьёзно? Я, конечно, давно вертиксы в руки не брал, но как то не было у меня такого ощущения, что с ними оборудку подбирать неудобно. Это что за бред?! А ты бульдозер?
|
|
Серьёзно? Конечно,серьёзно А ты бульдозер? Да что вы скаким то бульдозером заладили????????
|
|
И в том числе всё уничтажает всё что по близости (оборудование, ММ) Бред сивого бульдозера 
|
|
Не бред а правда. Ты что не видел, когда домик с вертом пролетает, а по близости оборудка. Верт включается и оборудование которое верт задел - ку-ку...
|