|
Тема: Оборудка Доминаторов!
|
|
Внесу я и свою лепту: Ракеты повреждают всё, с чем сталкиваются. (кроме дружественных кораблей и станций) Вертикс уничтожает лут ТОЛЬКО если его нацелить на этот лут. Домики так и делают, а игроку это не к чему.
Спор исчерпался.
|
|
|
А, понятно
|
|
|
Ты что не видел, когда домик с вертом пролетает, а по близости оборудка. Так то Домик. Я уж подумал, что свой уничтожает. А ты никогда не видел, как своими ракетами уничтожаются ценные ошмётки?
|
|
|
как своими ракетами уничтожаются ценные ошмётки? Это я знаю. Но иногда они уничтожают метеоры и денежки платят.
|
|
|
Ты что не видел, когда домик с вертом пролетает, а по близости оборудка. Верт включается и оборудование которое верт задел - ку-ку... Доминаторы (равно как и корабли коалиции, кроме пиратов и рейнджеров) всегда отстреливают ошметки, причем не обязательно вертиксами.
|
|
|
Я и не говорю,что обязательно вертиксами.
|
|
| Keller |
| |
|
|
|
Самое интересное то,что даже когда у домиков есть захват,то они не забирают свои вещи назад,а отстреливают!
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Если бы захватывали, было бы трудно реализовать. Представляешь толпа доминаторов перетягивает захватами один "контейнер с какойтооборудкой".
|
|
| Keller |
| |
|
|
|
а мы им помогли бы решить спор-одним красивым лучиком!
|
|
|
а мы им помогли бы решить спор-одним красивым лучиком!  Помню, как я однажды увидел оборудку домиков за ~100 000 а с другой. стороны полетел рейнджер. Я нажал "Взять" и рейнджер тоже. Короче я месяц пытался отнять.  но контейнер так и остался под властью двух притяжений...
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Ладно уж игрок. а я видел как два рейнджера так перетягивали кусок минералов. Специально сел на планету. промотал год. Рейнджеры и минералы на месте
|
|
| Keller |
| |
|
|
|
интересно,как за ето время у них захваты не сломались? Может,ето были захваты с автопочинкой?
|
|
|
Ладно уж игрок. а я видел как два рейнджера так перетягивали кусок минералов. Специально сел на планету. промотал год. Рейнджеры и минералы на месте А ты попробуй стрельни в минерал, что же будет? может они так и зависнут?
|
|
|
интересно,как за ето время у них захваты не сломались? Боты читеры в этом плане, у них никогда ничего не ломается.
|
|
| Keller |
| |
|
|
|
|