|
Тема: Сколько вы максимально набирали транклюкаторов?
|
|
|
|
|
 Да мне только смаркнуться - домики сами с планет посыпятся..Я ж писал, что воевал ради интереса..прикольно домиков между собой стравливать..  А по оборудованию и бабкам - потолок, я уж и партнёрам по 30-35кк плачу..  деньги ж надо куда-то девать..(более 100.000.000 счётчик денег накопить не позволяет )ну и БЦ спонсирую по полной(кроме пиратов)...Вроде всё знакомо до боли,а бывает какой-нибудь прикол найдётся или что-то придумаю и проверяю на практике:что выйдет?..
|
|
|
Было 2. Доблесто погибли защищая от злого реинджера. 3021 год
|
|
|
 Я обычно таким злым рейджерам или пиратам с Sav_а, если не успевал в систему - экзикуцию по ПОЛНОЙ программе устраивал  ...
|
|
|
Так у него корпус последней маки и дроид тоже. Да только оружия мало. Вроде эту черепаху по кличке Пехи Монца еле еле забил. По крайнемере больше его не видел. Хотя мог и удрать с 10 хп
|
|
|
 ну "красавцев" я через F1 в бортовой журнал записывал, чтоб потом через поисковик найти и ВСЮ душу вытрясти...  Когда находил, а когда "кара Господня" его без меня настигала...  офф-топ пошёл, пора закруглятся!..
|
|
| Keller |
| |
|
|
|
кстати,как идея насчет того,чтобы транкам улучшыть интелект? А то уже вроде задалбывает: пираты и прочие просят прощения\помощи от транка моего,я ему командую "Назад",он летит назад,но по пути выстрелом уничтожает того,кого атаковал(очень часто было такое)?
|
|
|
Как то не думал коллекционировать транков, набирал всего то троих. Щас играю: 118%, болид, все навыки на максиуме, опыта набралось выше крыши, а девать некуда. Вот щас прокачал бы транков.
|
|
|
А я транков всегда продавал. Весят много, а толку мало.
|
|
|
 А с транками даже стиль игры меняется...  особенно если они патрулируют систему, где Тебя нет...и какой-нибудь "редиска"-нехороший человек их на запчасти разбирает. Толк от них - ОГРОМНЫЙ, если знать, как их использовать!
|
|
|
А транки - это просто ещё одно из достоинств КР2  Сам лично никогда ими не пользовался, хотя уже был готов к полному лёгкому улучшенному одеванию и прокачке. Но потом узнал, что они сами по приказу из системы улетать не могут, и решил не заморачиваться. Приведу аналогию с РПГ. Кому-то нравится одному бегать, а кому-то с толпой соратников. В КР2 я люблю бегать один
|
|
|
 Я тоже... но имея хороших транков, таскаю ИЗБРАННЫХ с собой.  "НЕ царское это дело " ошмётки и прочее, с поля боя собирать,за меня это делают роботы.Лично "клюю" только на что-либо эксклюзивное. Да и ЦР,ВБ,НБ и МЦ хорошо охраняют... и при случае склады заполняют. С нодами - вообще проблем нет... Правда "припарка" идёт, когда прилетаю а на складе: тьма-тьмущая ВСЕГО...Вот и разгребаю, порой, трофеи по пол-часа.Аж интересно становится: Чего ж найду?... Не-е-е с транками играть веселее, особенно если организовать процесс "Дойки Келлера на ноды" - в итоге прилетишь на ЦР, а там 1000-40.000 нодов  Енто как стараться, если захочется...
|
|
|
|
|
|
 Ну всяк по своему играет...Я играл и читами не пользовался: весь кайф добиваться ВСЕГО самостоятельно. Победа доставляет наибольшую радость, когда она почти невозможна...
|
|
|
Ну всяк по своему играет...Я играл и читами не пользовался: весь кайф добиваться ВСЕГО самостоятельно. Победа доставляет наибольшую радость, когда она почти невозможна...
Я тоже не люблю быть читером, всегда проходил КР честно. Эту игру я хочу создать ради прикола.
|