Тема: Сколько вы максимально набирали транклюкаторов?
|
|
Лучше иметь под командованием рейнджеров, чем иметь транк. Объясню. Во-первых у рейнджеров более крутые корабли. Во-вторых их не надо складывать в трюм  и они всегда летят с тобой. В-третьих ими можно собирать предметы. Например твой напарник соброл кучу доминаторского металлолома, а ты ему говоришь выкидывай всё из трюма (это не пиратство) и лети атаковать корабль, который находится на краю системы.
|
|
Лучше иметь под командованием рейнджеров, чем иметь транк. Объясню. Во-первых у рейнджеров более крутые корабли. Во-вторых их не надо складывать в трюм и они всегда летят с тобой. В-третьих ими можно собирать предметы. Например твой напарник соброл кучу доминаторского металлолома, а ты ему говоришь выкидывай всё из трюма (это не пиратство) и лети атаковать корабль, который находится на краю системы.
Транк лудше, он бесплатен и если его не взорвать, то он будет служить вечно  . А рейнджеры как контракт(который стоит денег) закончиться сразу же скажут: "Всё пока!"
|
|
Лучше иметь под командованием рейнджеров, чем иметь транк. Объясню. Во-первых у рейнджеров более крутые корабли. Во-вторых их не надо складывать в трюм и они всегда летят с тобой. В-третьих ими можно собирать предметы. Например твой напарник соброл кучу доминаторского металлолома, а ты ему говоришь выкидывай всё из трюма (это не пиратство) и лети атаковать корабль, который находится на краю системы.
Транк лучше, он бесплатен и если его не взорвать, то он будет служить вечно . А рейнджеры как контракт(который стоит денег) закончиться сразу же скажут: "Всё пока!"
И ещё количество транков не зависит от навыков лидерства.
|
|
И ещё количество транков не зависит от навыков лидерства.
Точно именно это забыл сказать.
|
|
Но транки же не на каждом шагу раздают. А рейнджеры почти в любой системе есть. И напомню, что навык лидерство достаточно "дешёвый".
|
|
А чего тут выбирать
Плюсы транков
1) В начале очень сильно помогают 2) Не требуют деньги за найм и служат хозяину до конца 3) Навык лидерстване влияет на их количество 4) Их можно и даже нужно оборудывать. 5) Они выполняют свою цель и никогда не убегают по делам Минусы транков
1) Они достаточно редки 2) К середине игры от них мало толку так как у них все еще 200-300 хп и слабые пушки 3) Занимают много места в трюме 4) Они не летят в другие системы
Плюсы Реинджеров
1) Их всегда много 2) Сильнее транклюкаторов 3) Не занимают места в трюме 4) Всегда находят ГГ и летают в другие системы
Минусы Реинджеров
1) Реинджеры крайне не постоянны. Без приказа не нападают и получая легкие поврежденья отступают 2) Требуют за найм деньги и служат ГГ от 6 до 4 лет 3) Иногда предают своего босса 4) Они меняют свое оборудывание случайно и есть вероятность что замены обурудования не будет лет 10 5) Максимальное количество 5 реинджеров
Но ничто не мешает нам иметь 5 реинджеров и 5 транков. Так что считаю должным иметь все так как в боях и в хозяйстве пригодятся
|
|
А чего тут выбирать
Плюсы транков
1) В начале очень сильно помогают 2) Не требуют деньги за найм и служат хозяину до конца 3) Навык лидерстване влияет на их количество 4) Их можно и даже нужно оборудывать. 5) Они выполняют свою цель и никогда не убегают по делам Минусы транков
1) Они достаточно редки 2) К середине игры от них мало толку так как у них все еще 200-300 хп и слабые пушки 3) Занимают много места в трюме 4) Они не летят в другие системы
Плюсы Реинджеров
1) Их всегда много 2) Сильнее транклюкаторов 3) Не занимают места в трюме 4) Всегда находят ГГ и летают в другие системы
Минусы Реинджеров
1) Реинджеры крайне не постоянны. Без приказа не нападают и получая легкие поврежденья отступают 2) Требуют за найм деньги и служат ГГ от 6 до 4 лет 3) Иногда предают своего босса 4) Они меняют свое оборудывание случайно и есть вероятность что замены обурудования не будет лет 10 5) Максимальное количество 5 реинджеров
Но ничто не мешает нам иметь 5 реинджеров и 5 транков. Так что считаю должным иметь все так как в боях и в хозяйстве пригодятся
Хммм... А рейнджеры и транклюкаторы между собой не передерутся выясняя кто из них лудше служит боссу?  PS: пират не любят транков!
|
|
Ну надеюсь в 3 моде увидеть диалоги транков и пиратов. Боты торгоют наркотой с пиратами  . Или обсуждают философию с гаальцами
|
| Keller |
| |
|
|
|
как раз таки любят: если на пирата прут военные,то пирату останеться тока выпустить ескадрилью транков мало-мальски прокачанных-и военным гаплык..
|
|
|
|
Транклюкаторами я вообще не пользуюсь, партнёрами тоже не пользуюсь хоть навык лидерства и прокачиваю, прохожу игру в одиночку. Так интереснее, чем допустим, прилетел ты блазера мочить, а у тебя два транклюкатора и пять партнёров, и ты прячешься за их спинами. Нет уж, не нужны мне нафиг в КР партнёры. Сам пройду.
|
|
Это шутка. Я убил Блазера, хотя шансы были 1 против 19. Причем я был в Скале. Кончилось тем что я вынужден был вернуться и добить врагов но Блазера убил. А вот что бы твои партнеры и транклюкаторы убили Блазера полная чушь. Партнеры либо погибнут, либо сбегут, а транклютары бесполезны из-за слабой брони. Однако я видел, как Вояки чуть не вынесли Блазера когда я его обратил на Светлую Сторону
|
|
Однако я видел, как Вояки чуть не вынесли Блазера когда я его обратил на Светлую Сторону
Бывает. Я однажды присоединился к военным во время освобождения системы и вынес Блазера.
|
|
Причем урон для Блазера доходил до 100! Такое чувство будто он понизил защиту. Также он не регенирировал. Побудь бы он в космосе еще 4 дня то погиб бы.
|
|
 Это у транков-то броня слабая?!  Ты попробуй на малокского транка с бронёй +15 ещё мк"Панцирь" установить:+31, не считая артефактов и других "причиндал".  У меня от такого "убивцы" пираты щимятся с молитвами, кто-куда!  Правда, живыми - не один не улетел ещё...
|