Дорогие участники, болельщики и невольные наблюдатели!
Напоминаю, что до дедлайна остаётся ровно 2 недели. Что можно рассматривать, как бездну времени, а можно - как руководство к действию =)
Новостная лента:
- В рубрику "Подтягиваются к старту": число известных мне возможных участников выросло до десяти.
- В рубрику "Олимпийское спокойствие": не смотря на то, что в фонд конкурса ещё не поступило ни одной готовой игры, в альковах тренерских и за кулисами раздевалок спортсменов царит стабильность - игры пишутся, паник на стадионах отмечено не было.
- В рубрику "Платформенные дебюты": есть сведения, что на конкурсе мы увидим квест под новую платформу. Ну как под новую... )) Платформу мы уже видели, не видели только "оригинальных" игр под неё.
- В рубрику "Ту би о нот ту би": в то время как на форуме урки буквально за несколько дней разрешаются застарелые (со сроком годности более календарного года, пардон за тавтологию) дуэли, об одной из главных интриг конкурса - дуэли Евг-vs-uux - по-прежнему нет никаких свежих сведений.
- В рубрику "Информационная поддержка" - неизвестные добрые люди делают нам рекламу на серьёзных ресурсах (
http://www.gcup.ru/news/zimnjaja_olimpiada_kvestov_2010/2010-02-15-1134), за что им большое спасибо. Не обошлось и без курьёзов, обратите внимание, что в списке "любых из имеющихся платформ" перечислены многие из более-менее живых платформ... кроме урки =)
Возрадуйтесь, братцы рэйнджеры, инфа по TGE там есть.
- В рубрику "Это может не понравиться опытным авторам": уже два конкурсанта начали осторожно расспрашивать меня о переносе сроков. С гордостью сообщаю, что изначально переносов не планировалось. Кроме того, напоминаю, что 23 марта не является критической точкой, ведь по регламенту конкурса вам достаточно прислать мне хоть что-то до этого дня, что бы получить ещё целую неделю на разработку. С другой стороны - расслабляться не советую, ибо пока вы будете ударными темпами в спешке завершать свои творения, более дисциплинированные авторы могут потратить бонусную неделю на ювелирную огранку уже написанных игр. Подумайте, в какую группу хотели бы попасть вы? =)
Однако, если вы планируете покорить ЗОК-2010, но чуете, что не успеваете - смело связывайтесь со мной и вполне вероятно, что с учётом пожеланий сроки будут продлены. Но пока говорить об этом рано, поглядим какая будет обстакановка ближе к дедлайну.
В целом - полёт ровный.