Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
|
Пикачу, напиши конфигурацию системы.
|
|
На игровых гарнитурах очень удобные уши. Не давят, закрывают ухо полностью и подушечки почти не касаются самих ушей. Конкретные модели, пожалуйста. В пределах 1200, в крайнем случае, 1800 рублей.
|
|
Конкретные модели, пожалуйста. В пределах 1200, в крайнем случае, 1800 рублей. К сожалению в таких приделах я и не знаю чего посоветовать...
|
|
Судя по отзывам в Сети, мне подойдут Sven HM-80 BK и Sven HM-60 GT. Но их в городе у меня завозят редко и раскупают быстро. Нашёл Cosonic'и какие-то за 820 рублей. Вроде играют неплохо, конструкция удобная (за минут 5 теста не надоела). Если не найду нужные мне свены и сдам экзамен по микроэкономике на 4/5 - куплю.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
операционка: win7 ultimate 6.1.7600 х86 ЦП: TripleCore AMD Phenom II X3 Black Edition 720, 2800 MHz (14 x 200) 2 планки памяти идентичной. Samsung M378B5673EH1-CH9 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM Видеокарта: Leadteck winfast Geforce GTX 460 768 mb Звуковой видеоадаптер: Via VT1708S Диски: 1.HDD 250 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.10 <ST3250410AS> 7200rpm 16Mb 2.HDD 750 Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda 7200.12/DiamondMax 23 <3750528AS> 7200rpm 32Mb Биос: AMI 2104 Блок питания на 600
|
|
Создал локальную сеть. Компьютер Компьютер видят. Всю информацию с 1 на 2 и с 2 на 1 могу переделывать как хочу. Играл в игры по локалке. А сейчас в игры, те жеж что и играл, поиграть не могу. Что надо сделать чтобы в игры поиграть. Это при том что Сеть ка кмне кажется настроена. Фаерводы Брандмауэры то это всё поодключено
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Посоветуйте хороший медиаплеер для проигрывания видео. Хочется, чтоб был всеядным. А то сейчас приходится пользоваться wmp classic. Думаю есть что-то получше.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Штипс я юзаю КМР, мне нравиться и все жует.
|
|
Штипс, VLC Media Player очень хорош. Если BD-диски смотреть надо, то ArcSoft Total Media Theatre 5.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Посоветуйте хороший медиаплеер для проигрывания видео. Хочется, чтоб был всеядным >smplayer<. простой и удобный GUI к мплееру -- быстрому, всеядному, кросс-платформенному плееру с кучей настроек, хорошей поддержкой субтитров, и плохой поддержкой двд-меню =) само то, если нужен полноценный плеер на все случаи, и не хочется засорять систему лишними кодеками.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Всем спасибо за советы. Буду определяться
|
|
НАрод подскажите где в Опере, в Мозиле, в Аське хранятся адреса. Тоесть в какойпапке а компьютере. Чтобы я после переустановки винды смог их возобновить
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Аське хранятся адреса Контакты? Они в сети хранятся, главное пароль не забудь. Я так уже 5 профилей потерял
|
|
йцуйцу, профиль файрфокса хранится в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles профиль аськи в C:\Program Files\QIP 2010 (QIP 2005 или QIP Infium, смотря какая версия)\Profiles
|
|
Аське хранятся адреса Контакты? Они в сети хранятся, главное пароль не забудь. Я так уже 5 профилей потерял
Тоесть заново надо будет искать всех пользователей? а нельза как-нибудь номера Асёк друзей перекинуть в папку другую. Ну мне мперва её ту папку найти надо. А в Опере я искал в гугле. Делал всё что там сказано. Но адреса в Опере не появлялись. Спасибо всем
|