Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Saref, юзай прогу, называется SUPER (именно так, большими буквами). Понимает большинство форматов, конветировать тоже может в большинство форматов. Правда, когда открываешь, чуть тормозит, но это мелочи.  Не, я думал, что винт старый был и они там уже могли быть... Но раз новый... Надеюсь винт не Seagate 7200.11 - тогда может и он виноват т.к. эта серия проблемная, даже сами Seagate'товцы это признали. Но все же попробуй где-нибудь достать другую винду, скачай наконец, хрюша весит где-то 600Мб, пускай даже какая-нибудь криворукая сборка - тебе же только проверить. Кстати, а если висту опять поставить...просто проверить работоспособность. Честно, понятия не имею, какой у него винт, посмотреть не удосужился.  А висту обратнор низя - ему знакомые ставили, и дистрибутыв с собой забрали. Короче наверное будем у его знакомых спрашивать (там программисты вроде продвинутые есть). З.Ы. Я кстати, звонил еще пацану, у которого двухкратный опыт переустановки хрюши после снесения висты - ни разу траблов не было...
|
 | std |
| |
|
|
|
скачал ,сделал как ты написал но получилось только шшшшшшшшшшшшшш...
ну, даже не знаю попробуй при конвертации указать настройки как на скрине
|
| Saref |
| |
|
|
|
короче скачал прогу называеться:"Sony Ericsson Media Manager 1.2"кодирует многие муз.файлы в формат*mp3 или *ACC
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Честно, понятия не имею, какой у него винт, посмотреть не удосужился. А висту обратнор низя - ему знакомые ставили, и дистрибутыв с собой забрали. Короче наверное будем у его знакомых спрашивать (там программисты вроде продвинутые есть). Все, скачал другой дистрибутив, поставил ему - все работает и летает. Спасибо всем постящим в этой теме за ценные советы и Рейнджеру Димидре за то, что подкинул хорошую сборку винды.
|
|
Всем добрый день. Имеется следующая проблемка. Для работы необходима программа для учета материала, оборудования, инструментов на складе. Особенность данного склада в следующем: там нет продаж, только отправки на строительные объекты с последующим возвратом. Задача заключается в следующем вести учет отправленного и возвращенного. Т.е. надо знать сколько, например, инструмента было отправлено на объект, сколько вернулось. Цены не нужны. Программы по складскому учету, которые я встречал - ориентированы именно на продажи со склада. Поэтому не подходят. Вот и хотелось спросить у форумчан, может кто встречал такую программку? Или скажет где можно найти что-то подобное.
|
|
эммм... юзай Excel Я, кстати, серьезно - удобная вещь! Ну или от того же Майкрософта... как же ее... Access
|
| Archon |
| |
|
|
|
Всем привет! Такая проблема. На компьютер (проц AMD Athlon Х2 5600 2.9ггц, оперативная память 2*2Гб Corsair Dominator, жесткий диск Seagate Barracuda 7200 1Тб, видюха Nvidia GeForce 9800 GT 512МБ) поставил ХРюшу SP3 (32-bit). Но игры с требованиями похожими на Крайзис зависают на 10й - 20й минуте. Потом выяснилось, что зависание также наблюдается при установке какой-либо программы. Как это исправить?
|
|
Archon Подобные зависания могут быть связаны с перегревом какого-либо компонента. Например жесткий диск. Корпус новый или старый?
|
| Archon |
| |
|
|
|
Archon Подобные зависания могут быть связаны с перегревом какого-либо компонента. Например жесткий диск. Корпус новый или старый?
Новый. С тремя винтами для проветривания и охлаждения. Кстати, верхний винт неработает. Я у отца спросил. Он ответил, что точно не из-за перегрева - передний винт охлаждает жесткий диск, боковой контролирует мать, видюху и остальные "примочки".
|
|
А спереди винты есть? Я к тому что жесткий диск обдувается?
|
| Archon |
| |
|
|
|
Об обдуве хотел написать раньше. Пост выше отредактирован. Произошла ошибка подключения, поэтому не успел.
Пользуясь случаем, добавлю, что верхний винт заработал.
|
|
Ну или от того же Майкрософта... как же ее... Access Если бы GRIFF77 хотел бы написать свою программу, то твой совет был бы кстати, но ведь он ищет готовую.
|
|
Если бы GRIFF77 хотел бы написать свою программу, то твой совет был бы кстати, но ведь он ищет готовую. 
Ну так разве ж Excel не готовая программа? По мне так самая удобная вещь в таких случаях...
|
|
Ну так разве ж Excel не готовая программа? По мне так самая удобная вещь в таких случаях... Если номенклатура маленькая и движение небольшое, то да. Но при больших объёмах... А если ещё нужны различные отчёты...
|
|
Excel мы пользуемся, но у него есть некоторые недостатки - например сложности с добавлением и поиском новых объектов. Чтобы все видеть в одном месте - надо делать на одном листе, в результате таблица разрастается до громадных размеров и неудобочитаема. Плюс, как правильно сказал SergR, сложности с отчетами и движением, которое у нас постоянное. В данный момент мы ведем все в 1С "Управление Торговлей" и Excel. В первом случае постоянные проблемы с ценами и сложностью освоения, во втором ведется только по отдельным объектам и отсутствует картина в целом. Поэтому и хотелось бы небольшую программку для чисто складских функций. Не для продаж. При этом неважно, платная она будет или бесплатная. Если надо заплатить - заплатим. Удобство - дороже.
|