Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.09.2025 22:08:29
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 91
  Печать  
Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
Offline Iceberg
*

В джедаях вижу смысл я...

« Ответ #900 : 23.01.2010 09:11:06 »
TDI На сколько мне известно, эти одномегабайтный логические диски не видные невооруженным глазом. Я имею ввиду они не видны в "Мой компьютер" и так далее.. :)
Offline OldRanger
*

« Ответ #901 : 23.01.2010 11:41:37 »
Да, как бы не видны. Возможно я выразился не совсем правильно(не как логические диски). Создавались именно после копирования установочных файлов, и создавался как неразмеченная область объемом 1 Мб. Помогло удаление всех разделов из под установочного диска и создание заново раздела. Странно еще то что после того как система переставала грузиться, то из под загрузочного диска , кажется система называется SunBear(компактная ОС с набором утилит для восстановления), ПартишнМэджик отказался форматировать и удалять разделы, ссылаясь на то что есть запущенные приложения с этого диска. Также раньше все форматировалось и удалялось из под этой ОС.
Offline TDI
*

Будьте реалистами - требуйте невозможного!!!

« Ответ #902 : 23.01.2010 12:49:27 »
TDI На сколько мне известно, эти одномегабайтный логические диски не видные невооруженным глазом. Я имею ввиду они не видны в "Мой компьютер" и так далее.. :)

Гениально, и как это я сам, что из всех возможных типов дисков не будут видны именно только эти одномегабайтные.
Offline Iceberg
*

В джедаях вижу смысл я...

« Ответ #903 : 23.01.2010 12:53:46 »
Гениально, и как это я сам, что из всех возможных типов дисков не будут видны именно только эти одномегабайтные.
Я это к тому, что было бы куда проще просто их отформатировать и склеить с другими разделами, и не заморачиваться с просмотром присутствующих на них файлов.  :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Леший
*

Opera mini - мобильность рейнджера!

« Ответ #904 : 23.01.2010 17:44:21 »
что за сборку он поставил тебе
zver dvd 2009
Разбирается не больше твоего, но есть своя сборка ХРюши?
Он не сам её делал :D

В общем мастер мне ничего не сказал, т. к. сам не понял
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #905 : 24.01.2010 14:57:25 »
господа, нужна помощь - есть в семерке полная эмуляция ХР, но что для нее скачивать и как все заставить работать, я не знаю, если знаете, помогите, пожалуйста, очень надо - винда 64ех-битная, а Гранд-смета, Лира и Мономах запускаются через эмулятор, который ставится только на 32ух-битные системы...
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #906 : 24.01.2010 15:19:24 »
а virtualbox разве не идёт под 64? просто эта "полная эмуляция" идёт через Microsoft Virtual PC, а он имхо похуже будет
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за коррекцию текстов для аддона "Революция"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Галопуговица"  -  за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2010"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #907 : 24.01.2010 15:19:59 »
Вот ссылочка на скачивание http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/download.aspx
В третьем пункте выбери тип своей семерки, потом выбери язык, и загрузи сначала Windows XP Mode, а потом Windows Virtual PC. И потом все это установи в таком же порядке и будет у тебя полноценная эмуляция ХР.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline AbramForever
*

« Ответ #908 : 24.01.2010 17:47:46 »
я вообще не в теме, как это делается поэтому спрашиваю... кстати тот же вопрос - эмуляция будет под 32 бита?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #909 : 24.01.2010 19:01:35 »
а Гранд-смета, Лира и Мономах запускаются через эмулятор
А что это такое  :rolleyes:?
Если это 3Д-игры то:
...Геймеров ждут плохие новости: в режиме Windows XP виртуальный доступ к физическим видеокартам не предоставляется. Другими словами, вы не получите аппаратного ускорения 3D в режиме Windows XP...

Если 2Д то нормуль.

Просто, если из определения:
Режим Windows XP предназначен для запуска под Windows 7 старых 32-битных программ Windows XP.
То скорее всего этот ХП-Мод - есть 32 битный режим... ХП Про СП3.
Offline AbramForever
*

« Ответ #910 : 24.01.2010 23:12:40 »
А что это такое  ?

не, это мое профессиональное программное обеспечение) Гранд Смета избавляет просто от огромнейшей кучи работы при составлении сметной документации, а Лира - программный комплекс для автоматизированного расчета любых конструкций, которых сумеешь смоделировать, Мономах - считает конструкции из монолитного железобетона. Просто система защиты у них на редкость гадская - запускается через ключ, который поставляется на флешке, ломаные версии соответственно его эмулируют, но почему-то тока на 32-битных системах)
"Орден Скрытой Силы" за почетное второе место в конкурсе "Вострый Глаз 2"Именная монета - за создание уникальной энциклопедии по КР2!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание обновленной документации для "КР2:Перезагрузка"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline AS-COOTER
*

« Ответ #911 : 28.01.2010 04:16:46 »
Понадобилось на DVD записать кое-чего, но потратив кучу времени, нервов и болванок, ничего не записал. Сразу мысля, наверно сломался мой привод. Пошли простые тесты. Читает "на ура". Попробовал разные DVD(-/+)RW и DVD(-/+)R. Запись либо идёт, либо через несколько секунд выбрасывает. Если запись прошла, то диск читает некоторые файлы. Подумал, что может программно глючит. Абсолютно чистая ОС – результата тот же. Есть только подозрение на неисправность материнской платы – может она как-то влиять на привод. Сам компьютер "летает" - никаких тормозов, перегревов и т.д.
У кого ломались приводы, каковы были ваши "симптомы"?
Offline AbramForever
*

« Ответ #912 : 28.01.2010 08:56:10 »
ну что сказать, поставил на ноут этот виртуал ПС) чуть-чуть поплясал с бубном, зато работает! рабочий стол ХР в окне поверх рабочего стола семерки смотрится крайне кошерно) и работают и досовские 32-битные программы, и эмуляторы мои... даже контра запустилась с программной эмуляцией видеокарты xD
Offline TDI
*

Будьте реалистами - требуйте невозможного!!!

« Ответ #913 : 28.01.2010 08:59:11 »
Понадобилось на DVD записать кое-чего, но потратив кучу времени, нервов и болванок, ничего не записал. Сразу мысля, наверно сломался мой привод. Пошли простые тесты. Читает "на ура". Попробовал разные DVD(-/+)RW и DVD(-/+)R. Запись либо идёт, либо через несколько секунд выбрасывает. Если запись прошла, то диск читает некоторые файлы. Подумал, что может программно глючит. Абсолютно чистая ОС – результата тот же. Есть только подозрение на неисправность материнской платы – может она как-то влиять на привод. Сам компьютер "летает" - никаких тормозов, перегревов и т.д.

Переставали читать или писать или частично переставали читать/писать (не все диски). Бывало что записанный на этом приводе диск не читался на другом приводе.
Были заметны "подтормаживания" при чтении некоторых дисков. Случалось что сидюк намертво замешивал систему.
Кстати, шлейф проверял?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #914 : 28.01.2010 09:55:00 »
Пишет и читает лазер с разными интенсивностями. И на запись мощности нужно больше. Возможно, её как раз просто и не хватает. Дело либо в шлейфе (не доходит сигнал до лазера), или непосредственно в самом лазере. Он может быть просто грязным (там всякие преломления происходят и прочая фигня), или просто нерабочим.
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 91