Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
|
Некоторые, между прочим, в нём работают.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Некоторые, между прочим, в нём работают.
В ОпенОфисе? Знаю, но это не значит, что люди должны дома менять более-менее стабильный и уже привычный МС Офис на достаточно глюковатый и кривоватый продукт портирования. Я согласен работать с ОО только когда выбора нет. На пример, на работе, ибо платить за МС Офис - жаба душит.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
|
|
Возник вопрос. Нужно чтобы на сайте фотография отбражалась в неполном размере, а в полном была доступна при оплате. Как это провернуть технически?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Возник вопрос. Нужно чтобы на сайте фотография отбражалась в неполном размере, а в полном была доступна при оплате. Как это провернуть технически?
сделать две одинаковые картинки, но в разном разрешении. На одну ссылка бесплатная, а на другую платная. Ну или вход, чтоб был под паролем или еще как.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Народ, вот такая дилемка, хочу бриобрести Монитор. Диоганаль 21 дюйм. Лучше брать самсунг, то какой? Или есть что-нибудь лучше?
|
|
Пикачу, я всегда брал продукцию LG. И недорого и качественно. А по моделям - надо смотреть отличия, в основном они отличаются количеством видеовходов. Какой думаещь - широкоформатный? И вопрос. У меня 2 жестких диска. Один разбит на два логических. На нем стоит ХР SP3 лиценз. Хочу на второй жесткий поставить Win 7 64-разрядную. Для пробы. Посоветуйте, как лучше это сделать с минимальным риском потери информации.
|
|
Пикачу, можешь взять Acer, у них есть хорошие и не дорогие модели : эта и вот эта. LG также качественно делает. GRIFF77, разбей второй диск на 2 логических, один где-то гигов 40-50, и туда ставь семерку.
|
|
разбей второй диск на 2 логических, один где-то гигов 40-50, и туда ставь семерку. Разбить не проблема. Вопрос в том КАК ставить, чтобы ХР не накрылся...
|
|
Вопрос в том КАК ставить, чтобы ХР не накрылся... Вставь диск с семеркой в комп, перезагрузи, дождись пока загрузится с диска (выстави в биосе чтоб сначала с CD грузился), потом в окне установки выбери раздел, на который будешь ставить и все. И ХР сохранится и семерка будет.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
и вот эта Примерно столько же и сунг стоит...
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Пикачу - лично я себе всегда покупаю SAMSUNG Во первых у самсунгов хорошая автоматика. Во вторых самсунги - самые массовые, из-за этого сервисные центры есть почти во всех городах. P.S. советую тебе купить монитор с интегрированным TV.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А вот мой "САМЕЦ" через 2 года сдох, похоже что-то со встроенным БП, купил себе BENQ - LED-монитор - посмотрим  ...
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Хе... всё зависит от сборки, разницы большой между Сунгами и Лджи почти нет, они в своих продукциях используют совместные тенологии.. моник я взял, LG, но обнаружил бытий пиксель... вот жду, 4 число, что б обменяли.. пока ещё можно.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Пикачу У меня тоже был битый пиксель, но мне сказали что только при 5-ти и больше битых пикселей производится обмен..
|