Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Creative Live 5.1 А ты разве не с нее начал тут постить  . Можно прайсы, подберу 
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
А ты разве не с нее начал тут постить . Нет, та без названия вообще  Цены: Creative X-Fi Surround 5.1 (внешняя) - в районе 2737 руб. X-Fi Xtreme Audio - 2175 руб. Creative Live 5.1 - 750 руб. Есть ещё Zalman ZM-RSSC (внешняя) за 2025, но я что-то не пойму, вроде у неё нет поддержки микрофона… Вот так вот.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Aliixx, ну, если больше магазинов нет  , то либо первую либо вторую. Livе 5.1 - старье! Залман - барахло!
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Aliixx, ну, если больше магазинов нет  У нас есть два-три крупных сайта с каталогами всех магазинов. Удобненько, однако.  либо первую либо вторую. Livе 5.1 - старье! Залман - барахло! Ну вот и отличненько.  Спасибо большое, откармомаксил ещё вчера.  Завтра поеду покупать.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
При запуске винды вылетает мастер с предложением установить оборудование. Написано, что модуль подключения монитора. Но на кой ляд монитору дрова-то?  З.Ы. Это стало происходить после того, как я поставил последние дрова на видюху.
|
| TDI |
| |
|
|
|
При запуске винды вылетает мастер с предложением установить оборудование. Написано, что модуль подключения монитора. Но на кой ляд монитору дрова-то?  З.Ы. Это стало происходить после того, как я поставил последние дрова на видюху.
Было бы на много лучше если б ты все-таки сообщил версию винды, название видяхи и версии дров (старых и новых). В принципе и так понятно что новые дрова криво стали. Попробуй снести целиком дрова и поставить заново. Если не заработает, попробуй стянуть дрова из другого источника.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
geckman а старые дрова чем не устраивали...? =)
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Было бы на много лучше если б ты все-таки сообщил версию винды, название видяхи и версии дров (старых и новых). Винда - XP SP3 (качал с сайта zvercd.com) Видяха - GeForce 9800 GT Дрова - 195.62, скачанные с сайта nvidia.com новые дрова криво стали. Не знаю, в игрушках все работает на ура  Ъкало а старые дрова чем не устраивали...? =) Игрушка одна (пиратка правда) жаловалась на старые дрова. Да и в самом деле, они уже годичной давности были.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
geckman, какая игрушка? Какой монитор? У мя тоже моник определялся как "модуль", в диспетчере устройств в св-вах монитора, указал путь к диску с дровами от моника, обновился - теперь определяется нормально. Правда ни каких системных мессаг не появлялось до обновления, но у меня Радеон и W7.
|
|
Чем открывать файлы с расширением .djvu?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Чем открывать файлы с расширением .djvu?  DjVu Reader
|
| TDI |
| |
|
|
|
Чем открывать файлы с расширением .djvu?  DjVu Reader
Хотя вот эта прога удобнее, на мой взгляд. ИМХО
|
 | nctr |
| |
|
|
|
имеется встроенная звуковуха (realtek hd, если это важно) и надобность подвести микрофонный вход и выход на наушники к передней панели. для этого на матери (gigabyte ep35, кажется) есть 10-штырьковый(один - закрытый) выход, но у меня нет техпаспорта, нужного кабеля и возможности в ближайшее время его достать. нужно знать, от какого штыря куда тянуть провода. кто-нибудь может помочь?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Такая проблема: есть сетевая карта, новая D-Link. На одном компьютере работает полоностью нормально, а на втором карта не реагирует на кабель. Т.е. в диспетчере устройств она находится нормально. Драйвера на нее устанавливаются. Но постоянно пишет "сетевой кабель не подключен". Кабель рабочий, сетевая рабочая, материнская плата то же рабочая. Пробовали подключаться ко всем четырем PCI слотам. Везде карта находится и вроде бы работаетМат, но на кабель не реагирует. Материнская плата JetWay p4xfa. В чем может быть проблема? Может надо в настройках карты или в биосе что-то изменить?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
к передней панели Корпуса  ? Тогда модель укажи? Вообще, по идее, у нормального корпуса провода должны быть распаяны... Материнская плата JetWay p4xfa. В чем может быть проблема? Отсутствует сетевой контроллер!
|