Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
TDI На сколько мне известно, эти одномегабайтный логические диски не видные невооруженным глазом. Я имею ввиду они не видны в "Мой компьютер" и так далее..
|
|
Да, как бы не видны. Возможно я выразился не совсем правильно(не как логические диски). Создавались именно после копирования установочных файлов, и создавался как неразмеченная область объемом 1 Мб. Помогло удаление всех разделов из под установочного диска и создание заново раздела. Странно еще то что после того как система переставала грузиться, то из под загрузочного диска , кажется система называется SunBear(компактная ОС с набором утилит для восстановления), ПартишнМэджик отказался форматировать и удалять разделы, ссылаясь на то что есть запущенные приложения с этого диска. Также раньше все форматировалось и удалялось из под этой ОС.
|
| TDI |
| |
|
|
|
TDI На сколько мне известно, эти одномегабайтный логические диски не видные невооруженным глазом. Я имею ввиду они не видны в "Мой компьютер" и так далее.. 
Гениально, и как это я сам, что из всех возможных типов дисков не будут видны именно только эти одномегабайтные.
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
Гениально, и как это я сам, что из всех возможных типов дисков не будут видны именно только эти одномегабайтные. Я это к тому, что было бы куда проще просто их отформатировать и склеить с другими разделами, и не заморачиваться с просмотром присутствующих на них файлов.
|
 | Леший |
| |
|
|
|
что за сборку он поставил тебе zver dvd 2009 Разбирается не больше твоего, но есть своя сборка ХРюши? Он не сам её делал  В общем мастер мне ничего не сказал, т. к. сам не понял
|
|
господа, нужна помощь - есть в семерке полная эмуляция ХР, но что для нее скачивать и как все заставить работать, я не знаю, если знаете, помогите, пожалуйста, очень надо - винда 64ех-битная, а Гранд-смета, Лира и Мономах запускаются через эмулятор, который ставится только на 32ух-битные системы...
|
 | nctr |
| |
|
|
|
а virtualbox разве не идёт под 64? просто эта "полная эмуляция" идёт через Microsoft Virtual PC, а он имхо похуже будет
|
|
Вот ссылочка на скачивание http://www.microsoft.com/windows/virtual-pc/download.aspxВ третьем пункте выбери тип своей семерки, потом выбери язык, и загрузи сначала Windows XP Mode, а потом Windows Virtual PC. И потом все это установи в таком же порядке и будет у тебя полноценная эмуляция ХР.
|
|
я вообще не в теме, как это делается поэтому спрашиваю... кстати тот же вопрос - эмуляция будет под 32 бита?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
а Гранд-смета, Лира и Мономах запускаются через эмулятор А что это такое  ? Если это 3Д-игры то: ...Геймеров ждут плохие новости: в режиме Windows XP виртуальный доступ к физическим видеокартам не предоставляется. Другими словами, вы не получите аппаратного ускорения 3D в режиме Windows XP... Если 2Д то нормуль. Просто, если из определения: Режим Windows XP предназначен для запуска под Windows 7 старых 32-битных программ Windows XP. То скорее всего этот ХП-Мод - есть 32 битный режим... ХП Про СП3.
|
|
А что это такое ? не, это мое профессиональное программное обеспечение) Гранд Смета избавляет просто от огромнейшей кучи работы при составлении сметной документации, а Лира - программный комплекс для автоматизированного расчета любых конструкций, которых сумеешь смоделировать, Мономах - считает конструкции из монолитного железобетона. Просто система защиты у них на редкость гадская - запускается через ключ, который поставляется на флешке, ломаные версии соответственно его эмулируют, но почему-то тока на 32-битных системах)
|
|
Понадобилось на DVD записать кое-чего, но потратив кучу времени, нервов и болванок, ничего не записал. Сразу мысля, наверно сломался мой привод. Пошли простые тесты. Читает "на ура". Попробовал разные DVD(-/+)RW и DVD(-/+)R. Запись либо идёт, либо через несколько секунд выбрасывает. Если запись прошла, то диск читает некоторые файлы. Подумал, что может программно глючит. Абсолютно чистая ОС – результата тот же. Есть только подозрение на неисправность материнской платы – может она как-то влиять на привод. Сам компьютер "летает" - никаких тормозов, перегревов и т.д. У кого ломались приводы, каковы были ваши "симптомы"?
|
|
ну что сказать, поставил на ноут этот виртуал ПС) чуть-чуть поплясал с бубном, зато работает! рабочий стол ХР в окне поверх рабочего стола семерки смотрится крайне кошерно) и работают и досовские 32-битные программы, и эмуляторы мои... даже контра запустилась с программной эмуляцией видеокарты xD
|
| TDI |
| |
|
|
|
Понадобилось на DVD записать кое-чего, но потратив кучу времени, нервов и болванок, ничего не записал. Сразу мысля, наверно сломался мой привод. Пошли простые тесты. Читает "на ура". Попробовал разные DVD(-/+)RW и DVD(-/+)R. Запись либо идёт, либо через несколько секунд выбрасывает. Если запись прошла, то диск читает некоторые файлы. Подумал, что может программно глючит. Абсолютно чистая ОС – результата тот же. Есть только подозрение на неисправность материнской платы – может она как-то влиять на привод. Сам компьютер "летает" - никаких тормозов, перегревов и т.д. У кого ломались приводы, каковы были ваши "симптомы"?
Переставали читать или писать или частично переставали читать/писать (не все диски). Бывало что записанный на этом приводе диск не читался на другом приводе. Были заметны "подтормаживания" при чтении некоторых дисков. Случалось что сидюк намертво замешивал систему. Кстати, шлейф проверял?
|
|
У кого ломались приводы, каковы были ваши "симптомы"? Пишет и читает лазер с разными интенсивностями. И на запись мощности нужно больше. Возможно, её как раз просто и не хватает. Дело либо в шлейфе (не доходит сигнал до лазера), или непосредственно в самом лазере. Он может быть просто грязным (там всякие преломления происходят и прочая фигня), или просто нерабочим.
|