Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

07.09.2025 10:35:23
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 91
  Печать  
Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #945 : 06.03.2010 16:54:13 »
Назрела у меня такая проблемка:
Есть игра Generals Zero Hour. В нее я играю по интернету с помощью дополнительной программки Hamachi. На виндовс seven ultimate все работало нормально. Надоела мне семерка с тормозами и я установил себе ХР. Так во при попытке играть по интернету этот самый интернет просто отключается. Причем отключается если в игре прописан хамачевский айпи. Через официальный сервер и просто через прямое айпи соединение игра работает. Винда ХР сп3 проф, сборка от зверсд.  Такая же проблема наблюдалась пару лет назад на чистой хр сп3 проф. Нашел в интернете товарища по несчастию. У него то же ХР и то же вылетает интернет. Интернет у меня через usb 3g модем. У товарища то же. Отключение брандмаузера и антивиря не помогает
Может есть в ХР какие секретные настройки, чтоб всё заработало?
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #946 : 08.03.2010 11:44:31 »
Появился и у меня трабл.
Недавно отформатировал свою восьмигиговую флэшку (кстати, как правильно писать: флэшка или флешка?) в NTFS. С тех пор данные на ней начали, как бы сказать это проще, ломаться с завидной регулярностью (например, половина архивов битая, и игрушка, которую я на нее скидывал, не установилась). Тем более, что пробовал кидать несколько раз один и тот же архив - как только он побывает в другом компе, оказывается битым.
И чего делать? Отформатировать в FAT32? Но тогда файлы больше, чем 4 гига, я туда не закину, а иногда это необходимость...
Offline TDI
*

Будьте реалистами - требуйте невозможного!!!

« Ответ #947 : 08.03.2010 12:09:30 »
Появился и у меня трабл.
Недавно отформатировал свою восьмигиговую флэшку (кстати, как правильно писать: флэшка или флешка?) в NTFS. С тех пор данные на ней начали, как бы сказать это проще, ломаться с завидной регулярностью (например, половина архивов битая, и игрушка, которую я на нее скидывал, не установилась). Тем более, что пробовал кидать несколько раз один и тот же архив - как только он побывает в другом компе, оказывается битым.
И чего делать? Отформатировать в FAT32? Но тогда файлы больше, чем 4 гига, я туда не закину, а иногда это необходимость...

Хм, наиболее простой вариант: сменить флэшку (точно не знаю, может быть правильно будет "флешку") на более качественную. Моя активно работает под NTFS уже около 3-ех лет, проблем не было.
Экзотика: отформатить в exFAT - держит файлы больше 4 Гиг, но не любая ОС его видит ( Vista и 7 - вроде видят, XP - после плясок, все остальные - не знаю)
Гемор: файлы больше 4-х гектар резать winrar'ом на куски по 4 гектара.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за коррекцию текстов для аддона "Революция"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Галопуговица"  -  за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2010"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #948 : 14.03.2010 20:54:06 »
Помогите пожалуйста! Возникла такая проблема, на некоторых сайтах (http://www.formula1.com/) не отображаются половина анимаций и окна, которые запускаются с помощью java. Проблема проявляется во всех браузерах. Мне сказали что нужна поставить более старую версию java, не подскажите, какую лучше ставить?
З.Ы. У меня WIndows 7 32 битка
Offline TDI
*

« Ответ #949 : 14.03.2010 21:23:02 »
Помогите пожалуйста! Возникла такая проблема, на некоторых сайтах (http://www.formula1.com/) не отображаются половина анимаций и окна, которые запускаются с помощью java. Проблема проявляется во всех браузерах. Мне сказали что нужна поставить более старую версию java, не подскажите, какую лучше ставить?
З.Ы. У меня WIndows 7 32 битка

Хм, скорее наоборот - апгрейд нужен ... По крайней мере, я бы попробовал начать с апгрейда версии, а уж потом искал другие варианты. Вариантов, кстати, очень много.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за коррекцию текстов для аддона "Революция"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Галопуговица"  -  за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2010"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #950 : 14.03.2010 21:32:18 »
Как раз таки у меня стоит самая последняя версия явы и флеш-плеера...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #951 : 14.03.2010 22:52:51 »
Java 6u18, Flash 10?
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #952 : 14.03.2010 23:00:57 »
Именно.
З.Ы. проверил на хр с теми же версиями, работает. А на семерке не пашет...
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #953 : 14.03.2010 23:09:50 »
Так, проблема решилась, стоило всего-то отключить антивирус (KIS 2010).
"Орден Скрытой Силы" за почетное второе место в конкурсе "Вострый Глаз 2"Именная монета - за создание уникальной энциклопедии по КР2!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание обновленной документации для "КР2:Перезагрузка"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов F1-2013
"Галопуговица" за блестящую победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2014. Поздравляю, Индрик!"Галопуговица" за блистательную победу в Кубке конструкторов Конкурса Прогнозов Ф1-2015. Поздравляю, Индрик!
Offline AS-COOTER
*

« Ответ #954 : 16.03.2010 11:16:39 »
Так, проблема решилась, стоило всего-то отключить антивирус (KIS 2010).
Касперский 2010 и интернет - это много глюков. Сам мучился и снёс напрочь, поставил 2009-й. Например, при посещении этого форума он банально вырубался, и отключал от интернета
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #955 : 16.03.2010 16:49:43 »
По поводу инета, Попробуйте Avast5, если повезет найдете ключ на полную версию, Internet security, у мну щас он, ниодного вируса за месяц, шустрее киса работает.
Offline Oktan99
*

« Ответ #956 : 02.04.2010 15:44:00 »
Ага,аваст 5 это реальная штука.Поставил его и теперь комп как часы пашет.Уже месяца 2 как))
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline geckman
*

<--Когда-то тут был пятачок

« Ответ #957 : 13.04.2010 16:32:19 »
Прошу помочь с двумя вопросами. :)
1. Как известно, выключатель на сетевом фильтре находится около розеток. Но так как мне лень постоянно туда лезть, я бы хотел прицепить выключатель прямо на провод питания. Возможно ли это? Я цеплял выключатели на обыкновенные провода для ламп, но, насколько я знаю, в кабеле питания сетевого фильтра не два провода, а три (ноль, фаза и земля)...
2. Когда я ковырялся в корпусе (дела были), я что-то нечаянно задел на матери, и  от нее отлетела какая-то деталька. Мать дальше спокойно работала и продолжает работать, но сразу полетела встроенная сетевая карта. Вопрос - можно как-то это дело починить (в сервисный центр или самому)? Поставить отдельную сетевушку в писиай не предлагать - она щас и так стоит, но я хочу от нее избавиться, т.к. нужен свободный слот для тв-тюнера. Пробовал поискать usb-сетевушку - в паре магазинов на меня посмотрели как на идиота, в одном попробовали заказать, но не получилось, объяснили, что в моем городе такую вряд ли сыскать.
3. Монитор у меня почему-то в последнее время стал периодически тухнуть где-то на секунду, а потом загораться снова. Вроде не мешает, но напрягает. Монику то ли 3, то ли 4 года, 1 раз нес чинить в сервисный центр. В чем может быть причина?
Offline TDI
*

« Ответ #958 : 13.04.2010 16:43:53 »
Эммм, ты видимо потом расскажешь в какой системе счисления работаешь?

1. лучше не надо: кроме выключателя в фильтре еще и предохранитель есть, и лучше всего если он идет именно ДО выключателя. Если только переносить и выключатель и предохранитель. техническую возможность сам смотри.
2. эт чем же ты там ковырялся? Бери мануал по матери (можно из инета скачать), открой страницу со схемами - сравнивай где чего нехватает. Лучший вариант - ты случайно отцепил джампер какой-нибудь - ставишь новый, работаешь. Худший вариант - кондер питания для сетевухи - везти в СЦ. Как вариант - а в БИОСе проверял? может она (сетевуха) просто выключена там. Про usb-карты - хрень несусветная, если собираешься активно пользоваться сетью, можешь сразу забыть про такую сетевуху.
3. Дрова обновлял? Если да - откатись на старую версию, если нет - попробуй переустановить на более новый. Но проблема с дровами только найболее вероятная. Причинами могут быть и перегрев чего угодно и плохо подключенный кабель, и даже случайно упавший рядом кабель питания (наводки).
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #959 : 13.04.2010 16:56:09 »
Возможно ли это? Я цеплял выключатели на обыкновенные провода для ламп, но, насколько я знаю, в кабеле питания сетевого фильтра не два провода, а три (ноль, фаза и земля)...
Да возможно. Разрыв желателен по фазе, но, поскольку всё равно в розетку можно воткнуть по разному, то пофиг, разрыв земли не даст нужного результата.
и лучше всего если он идет именно ДО выключателя.
И на зачем? При выключенном всё равно, при включённом тем более. :p
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 91