Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Jetway p4xfa Почти как моя старенькая JetWay P4XFCU. Кондеры хз сколько стоят, искать надо на радиорынках. Если не получиться с пайкой то поищи на компьютерных барахолках(в сети их полно), такая МВ до 1000р. будет стоить у вменяемых продавцов.
|
|
Привет всем любителям компьютеров! Хочу сделать видеоклип из набора фотографий. Стандартный Windows Movie Maker (версия 5.1) меня устраивает-все достаточно легко освоить, функций много интересных. Но вот один момент не знаю как сделать. Есть клипы, в которых фото как бы снимают на видео. Т.е., показывают сначала, к примеру, верхнюю часть фото, потом переводят "камеру" вниз и т.п. Или, например, камера "наезжает" постепенно на фото, оставляя какую-то важную часть в итоге (остальная часть скрывается за экраном). Можно ли такое сделать в WMM? Если нет, то, может быть, посоветуете какой-нибудь способ? P.S. Понятно, что можно фото распечатать, снять на видео и работать. Но это как-то по старинке получается. Да и, предполагаю, качество будет не то.
|
| Saref |
| |
|
|
|
у меня проблема с торрент клиентом постоянно выскикивает ошибка
|
 | geckman |
| |
|
|
|
у меня проблема с торрент клиентом постоянно выскикивает ошибка Банальный вопрос, но - прогу переустановить не пробовал?
|
| Saref |
| |
|
|
|
Банальный вопрос, но - прогу переустановить не пробовал? пробовал и не раз
|
 | geckman |
| |
|
|
|
пробовал и не раз А если попробовать удалить в реестре все, что ее касается?
|
| Saref |
| |
|
|
|
А если попробовать удалить в реестре все, что ее касается? я боюсь лазить в реестр
|
|
я боюсь лазить в реестр Поставь другой торрент-клиент.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
я боюсь лазить в реестр Не бойся, просто возьми, залезь, поставь в поиске фразу "uTorrent" и удаляй все, связанное с ней. Если заглючит - сделай восстановление системы. Или лучше правда: Поставь другой торрент-клиент.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Привет всем любителям компьютеров! Хочу сделать видеоклип из набора фотографий. Стандартный Windows Movie Maker (версия 5.1) меня устраивает-все достаточно легко освоить, функций много интересных. Но вот один момент не знаю как сделать. Есть клипы, в которых фото как бы снимают на видео. Т.е., показывают сначала, к примеру, верхнюю часть фото, потом переводят "камеру" вниз и т.п. Или, например, камера "наезжает" постепенно на фото, оставляя какую-то важную часть в итоге (остальная часть скрывается за экраном). Можно ли такое сделать в WMM? Если нет, то, может быть, посоветуете какой-нибудь способ? P.S. Понятно, что можно фото распечатать, снять на видео и работать. Но это как-то по старинке получается. Да и, предполагаю, качество будет не то.
C WMM никогда не работал и, надеюсь, не придется. Попробуй прогу Foto2AviSaref, а перед появлением этой ошибки ничего не происходит странного (обрывы связи, интивирь бурчит о чем-нибудь)?
|
| Saref |
| |
|
|
|
=Saref=, а перед появлением этой ошибки ничего не происходит странного (обрывы связи, интивирь бурчит о чем-нибудь)? да соединение пропадает(где-то на минуту)и постоянно горит предупреждающий триугольник
|
| TDI |
| |
|
|
|
=Saref=, а перед появлением этой ошибки ничего не происходит странного (обрывы связи, интивирь бурчит о чем-нибудь)? да соединение пропадает(где-то на минуту)и постоянно горит предупреждающий триугольник
Ну, значит надо выяснять толи ошибка торрент-клиента вызывает обрыв связи, то ли наоборот. Ты реестр чистил уже? Другим клиентом пробовал?
|
|
Интересная така вещь приключилась: питаюсь открыть диспетчер задач - пишет "Диспетчер задач отключен администратором". При том что я его не отключал даже  Вопрос: как собсно его вернуть можно и в следствии чего такое могло произойти?
|
|
Интересная така вещь приключилась: питаюсь открыть диспетчер задач - пишет "Диспетчер задач отключен администратором". При том что я его не отключал даже Вопрос: как собсно его вернуть можно и в следствии чего такое могло произойти? Есть такая программа XP Tweaker (Russian Edition). Установи ее и на вкладке "Защита-система" сними галочку "Запретить вызов диспетчера задач".
|
| TDI |
| |
|
|
|
Интересная така вещь приключилась: питаюсь открыть диспетчер задач - пишет "Диспетчер задач отключен администратором". При том что я его не отключал даже  Вопрос: как собсно его вернуть можно и в следствии чего такое могло произойти?
Vladimir Gaal прав. Можно и так, вариантов блокировки диспетчера я знаю два, возможно XP tweaker оба исправит. В любом случае, если сам ты диспетчер не отключал, значит за тебя это сделал вирус или кто-то ручками покопался шаловливыми. Выводы я думаю сам сделаешь. Для лечения вирусов рекомендую AVZ, для лечения шаловливых ручек - биту, бейсбольную.
|