Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

05.09.2025 19:48:11
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 91
  Печать  
Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #465 : 30.06.2009 22:39:10 »
Попробуй поменять в настройках программ, стандартные порты на какие нибудь другие.
Я пробовал, не помогает, заработал только майл-агент, но и он работает только через порт 8080, на который настроена мозилла..
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline dmnk
*

гипер-МанЪяк

« Ответ #466 : 30.06.2009 22:47:32 »
Я пробовал, не помогает, заработал только майл-агент, но и он работает только через порт 8080, на который настроена мозилла..
Тогда, я думаю, закрыты все порты, кроме 80-го. Это уже проблема. :no: :no:
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

« Ответ #467 : 01.07.2009 05:45:27 »
Тогда, я думаю, закрыты все порты, кроме 80-го. Это уже проблема.
По ходу так и есть, я еле как запустил квип и майл-агент через 80 порт, но м-торрент и сетевые игры не получается запустить, на сервере вижу в трафик-инспекторе стоят открытыми порты 8080 для HTTP и 1080 для SOCKS 5, но как открыть другие порты по-прежнему для меня загадка :(
Жду еще советов знающих людей :shy:
Offline TDI
*

Будьте реалистами - требуйте невозможного!!!

« Ответ #468 : 01.07.2009 07:54:50 »
Тогда, я думаю, закрыты все порты, кроме 80-го. Это уже проблема.
По ходу так и есть, я еле как запустил квип и майл-агент через 80 порт, но м-торрент и сетевые игры не получается запустить, на сервере вижу в трафик-инспекторе стоят открытыми порты 8080 для HTTP и 1080 для SOCKS 5, но как открыть другие порты по-прежнему для меня загадка :(
Жду еще советов знающих людей :shy:

Трафик инспектор лицушный или по привычке пиратка? Если лицушный - лезь на их сайт, там очень много полезного на форумах и в ФАКе. Плюс к тому можешь обратиться в техподдержку.
А вообще, бей того, кто залазил в настройки, перед тем как все перестало работать. Потому как лезть в систему настроенную кем-то и не известно как ( а ТИ позволяет создавать достаточно сложные системы биллинга) - опасно.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #469 : 01.07.2009 09:28:02 »
А вообще, бей того, кто залазил в настройки, перед тем как все перестало работать.
При условии, что перекрыто не по просьбе большого начальника. А то побить могут и тебя. ;)
Offline TDI
*

« Ответ #470 : 01.07.2009 09:47:02 »
А вообще, бей того, кто залазил в настройки, перед тем как все перестало работать.
При условии, что перекрыто не по просьбе большого начальника. А то побить могут и тебя. ;)

Ну это-то должно быть понятно и без подсказок ;)
Offline ZumZoom
*

« Ответ #471 : 02.07.2009 19:20:17 »
Ну ладно, если нет ответа на мой первый вопрос, то вот вам второй:
Как продолжить закачку с трекера которая велась на компе А, но прекратилась на 73%(по причине указанной в моем первом вопросе) как ее продолжить на компе Б?
Я полагаю если это вообще возможно - то сначала нужно копировать скачавшиеся файлы на комп Б (сделано), а вот что дальше непонятно  :wacko:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #472 : 02.07.2009 19:26:19 »
Скопировать закаченные файлы на новую машину, добавить торрент в клиенте на новой машине, начать закачку в папку, куда все эти файлы скопированы. Клиент посмотрит, что у тебя уже есть (это займёт некоторе время) и докачает всё оставшееся.
Offline ZumZoom
*

« Ответ #473 : 02.07.2009 19:29:29 »
Падшая шэдова, спасибо большое за совет/подсказку! А то я сам бы долго додумывался до этого :unwit: :eat:
Offline Ametek
*

« Ответ #474 : 03.07.2009 00:52:32 »
Может кто сталкивался.. Ноут Compaq CQ50 (ER 105 вроде) с предустановленной Vista. При загрузке если нажать F11 запускается мастер восстановления а-ля переустановки Windows (ноут продавался без дисков, типа функция переустановки с жесткого). Переустановил систему с диска, и видимо программа установки переписала MBR (Насколько я предполагаю эта функция реализована через MBR). Теперь при нажатии F11 продолжается загрузка текущей системы. На жестком есть раздел PRESARIO_RP, где лежит то что должно запускаться при F11. Как можно вернуть всё на место, чтобы при F11 запускалось восстановление?
В принципе мне это не нужно, просто хочу восстановить исходную систему, чтобы лишних вопросов не возникло,  и отправить ноут в ремонт по гарантии. Стал самопроизвольно выключаться... Скорее всего из-за перегрева процессора или видеокарты (в левой части клавиатуры ближе к экрану руку держать нельзя, горячо :) )
Offline TDI
*

« Ответ #475 : 03.07.2009 08:33:15 »
Может кто сталкивался.. Ноут Compaq CQ50 (ER 105 вроде) с предустановленной Vista. При загрузке если нажать F11 запускается мастер восстановления а-ля переустановки Windows (ноут продавался без дисков, типа функция переустановки с жесткого). Переустановил систему с диска, и видимо программа установки переписала MBR (Насколько я предполагаю эта функция реализована через MBR). Теперь при нажатии F11 продолжается загрузка текущей системы. На жестком есть раздел PRESARIO_RP, где лежит то что должно запускаться при F11. Как можно вернуть всё на место, чтобы при F11 запускалось восстановление?
В принципе мне это не нужно, просто хочу восстановить исходную систему, чтобы лишних вопросов не возникло,  и отправить ноут в ремонт по гарантии. Стал самопроизвольно выключаться... Скорее всего из-за перегрева процессора или видеокарты (в левой части клавиатуры ближе к экрану руку держать нельзя, горячо :) )

Я с таким сталкивался толи на асусах, толи на HP. Там эта функция была вшита в биос и ясен пень никак не зависила от MBR. Но при запуске она проверяла этот раздел на изменения и если что-то не нравилось - вырубалась. Тогда была фишка в том, что я зону восстановления сжал по максимуму и сдвинул в конец диска. Естественно автовосстановление не заработало, пока не восстановил расположение зоны восстановления. На сайт производителя еще не ходил? Может у них форум русскоязычный есть. Попробуй найти информацию по программному обеспечению, с помощью которого создавалась эта зона. На пример, это может быть Acronis - тогда грузишься с болванки акронисовской (надо будет еще уточнить какой именно ибо их очень много), а там уже восстанавливаешь. Хотя возможно, что они какую-нибудь собственную утилиту используют.
Offline Archon
*

Бывший Kalter...

« Ответ #476 : 10.07.2009 12:02:53 »
Столкнулся с такой проблемой. Монитор периодически гаснет :( , т.е. вырубается, при этом лампочка-индикатор горит синим, т.е. работает :unwit: . Выключаю монитор с помощью кнопки включения, затем включаю - работает минут 20 от силы, потом оопять вырубается. :wall:
Я предпологаю что это от перегрузки БП (550 вт) и/или от перегрева видяхи, т.к. вырубается при игре в требовательные к ресурсам игры на разрешении 1920x1200 и высоких настройках видео (4х сглаживание), что моя слабенькая NVidia 9800GT с ничтожными 512МБ вряд ли позволяет :crazy: (тем более что в наших магазинах появилась Palit Revoulution 700 Deluxe HD4870X2 2ГБ :fly: , и компьютер будет апгрейжен этим летом :cool: ). Это так, или причина другая? :shy:
Offline TDI
*

« Ответ #477 : 10.07.2009 12:31:22 »
Столкнулся с такой проблемой. Монитор периодически гаснет :( , т.е. вырубается, при этом лампочка-индикатор горит синим, т.е. работает :unwit: . Выключаю монитор с помощью кнопки включения, затем включаю - работает минут 20 от силы, потом оопять вырубается. :wall:
Я предпологаю что это от перегрузки БП (550 вт) и/или от перегрева видяхи, т.к. вырубается при игре в требовательные к ресурсам игры на разрешении 1920x1200 и высоких настройках видео (4х сглаживание), что моя слабенькая NVidia 9800GT с ничтожными 512МБ вряд ли позволяет :crazy: (тем более что в наших магазинах появилась Palit Revoulution 700 Deluxe HD4870X2 2ГБ :fly: , и компьютер будет апгрейжен этим летом :cool: ). Это так, или причина другая? :shy:

Другая скорее всего. У тебя монитор на сколько я понял ЖК? Посмотри документацию к нему: является ли разрешение 1920 на 1200 нормальным для него. У меня на работе несколько разных самсунгов: для них нормальное разрешение 1280х1024, если ставлю 1024х768, минут через 10 появляется сообщение типа "нерекомендуемое разрешение" и монитор вырубается. Помогает только выключение-включение монитора или перезагрузкой компа после нажатия кнопки "Auto".

Видюха у тебя с пассивным или активным охлаждением? Если б они перегревалась, то не монитор бы выключался, а игра тормозить начинала бы. Если б не хватало БП - комп скорее всего просто выключался бы (550ВТ кстати более чем достаточно для nvidia 9800 GT - у меня такая же при блоке питания на 430 ватт).
Offline Archon
*

Бывший Kalter...

« Ответ #478 : 10.07.2009 18:38:38 »
Посмотри документацию к нему: является ли разрешение 1920 на 1200 нормальным для него.
Да, 24 дюйма, 16:9.
Минут через 10 появляется сообщение типа "нерекомендуемое разрешение" и монитор вырубается.
У меня просто гаснет без всяких сообщений.
Видюха у тебя с пассивным или активным охлаждением?
Активное.
Пошевелил штекеры (т.е. тот, что к видюхе, и тот, что к фильтру), отсоединял/соединял, не помогло. Гаснет только на мощных играх, вот сейчас уже около часа комп работает без всяих игр, с монитором все в порядке. Я почти уверен, что это из-за какой-то перегрузки... :unwit:
Offline TDI
*

« Ответ #479 : 10.07.2009 19:06:25 »
Хм, операционка какая? Журнал событий смотрел? Поставь программу мониторинга какую-нибудь - проверь на перегрев. В everest'е вроде бы есть подходящие фишки. Лучше конечно samurize , но его насколько  я помню настраивать уметь надо. Еще как вариант - на конфликты не проверял? Дрова новые стоят?
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 91