Тема: Вопросы по околокомпьютерной тематике
|
|
я обычно использую Nero 7,можешь её еспользовать Праиьно, Wave Editor'ом можно Как вариант - перед поломкой жесткие диски не переставлял ни кто? Не - а LiveCD Пробовал - работает. Акронисом пока не пробовал он
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Кто-нибудь знает где достать програмку которой можно вырезать часть песни,склеить две песни и т.д?Ну в общем програмку для переделывания музыки.
я обычно использую Nero 7,можешь её еспользовать
я для таких целей использую Steinberg Wave lab.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Пробовал - работает. Акронисом пока не пробовал
А с дисковыми менеджерами работал когда-нибудь? Partition Magic на пример?
|
|
Он поставил уже SP3 на него как - то  и работает все, грит. Всем спасибо
|
| TDI |
| |
|
|
|
Он поставил уже SP3 на него как - то и работает все, грит. Всем спасибо 
Хм, тоже бывает. Возможно MFT слетала.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Вернулся после отдыха домой. Захожу в аську, а оно мне пишет мол пароль неверный. Это всё конец моей аське или можно как-то восстановить?
|
|
Вернулся после отдыха домой. Захожу в аську, а оно мне пишет мол пароль неверный. Это всё конец моей аське или можно как-то восстановить? По E - mail не пробовал? http://forum.qip.ru/showthread.php?t=13404
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Вернулся после отдыха домой. Захожу в аську, а оно мне пишет мол пароль неверный. Это всё конец моей аське или можно как-то восстановить? По E - mail не пробовал?
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=13404
Очень интересным способом моя аська сегодня заработала. Ввёл свой обычный пароль и она запустилась. Хотя вчера вводил этот пароль и не входило
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Купил себе антену на приём.Нам её настроили и первое время бы работала,но потом перестала.Может кто-нибудь знает как её настроить?
|
|
Oktan99 давай разбираться. Примитивная диагностика от меня. Для начала глянь, есть ли сигнал. Обычно во всех ресиверах при переключении каналов вместе с инфой о канале (название, частота и т.д.) две полоски (отображение уровня сигнала). Если кажут обе то что-то сбил в ресивере. Если только одна "уровен", а "качество" нет, то всернули тарелку (был ли сильный ветер?). Если отсутствует обе полоски, возможно кабель от тарелки не подключён. Если ничего из этого нет, то отпиши подробней в чем проблема.
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Насколько я понял там сигнала нету.
|
|
Oktan99 посмотри соединения кабеля у ресивера и конвертера. Также по ходу самого кабеля, нет ли перегибов, перекрутов. А на какой спутник настроено? Может настройки скинулись (частоты)?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Вообщем такой проблемец, прошу помочь. С давних пор загрузка моего рабочего стола часто (но бывает, что и не выходит) сопровождается вот такой вот бякой:  Если нажимаю ОК - то, по понятным причинам, на пару сек все исчезает, потом появляется вновь, но в трее половины значков недостает. Если нажимаю отмену - включается дельфи, и там появляются какие-то шестнадцатеричные коды, в которых я нихрена не шарю. Приходится молиться красному крестику вверху справа - понятное дело, наступает terminate (что аналогично нажатой кнопке ОК в самом начале). Причем эта штука практические всегда возникает не только с explorer.exe, но и с iexplore.exe (браузер-осел) и иногда с svchost.exe (понятия не имею, что это такое, но в процессах таких висит несколько).
|
|
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Дефрагментировал диск системный? Нет, да щас оно и не требуется. Да и вообще, проблема-то не слишком серьезная, просто раздражает немного (если выйти из раб.стола и снова войти, ошибка исчезает).
|